Шеф подсунул свинью. Как с этим бороться

[Удален]

Кстати, мониторить аську - ахтунговое дело. С другой стороны, если предупредили...

Но проще ее вообще нафег закрыть.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Ага. Админа вообще надо 🍻

Именно. Всецело. Регулярнейшим образом.

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, мониторить аську - ахтунговое дело.

В смысле, технически? На сервере трафик смотришь, любым софтом, самым древнейшим.

А так, да. :)

Brucekiev:
Если какие-то методы, что бы не дать ему так наглеть?

Технических - нет. Минута - посмотреть локальные запущенные процессы, и пару минут - откопать всякие прикрытые службы или, быть может, "руткиты" (тогда интересно, почему пользователь сам не пошёл админом).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, в смысле именно так. Или не смотри, или предупреди, или просто отключи, или забей.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ахтунг, конечно. Но видать достали сотрудники начальника своими аськами и одноклассниками :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Лунный Кот, трафик нонче дорог, многие компании его режут как могут.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 03.02.2005
165

ТС, гранату в жопу и лом в спину гаду ))

А по делу - аська зло.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
юни:
Именно. Всецело. Регулярнейшим образом.

Хрена себе :) Мало? :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Лунный Кот:
ахтунг, конечно. Но видать достали сотрудники начальника своими аськами и одноклассниками :)

Не обязательно, сейчас такую хрень многие вводят... особенно активно растущие компании.

B
На сайте с 03.02.2005
165

ЗЫ

Считаю что начальник, который читает (!) логи (!) своих сотрудников - мудак и неудачник. У нормального начальника другие методы решения вопросов и аааабсолютно другие задачи Если это начальник настоящий, а не какой-нить новомодный мудень прослушавший семинар "эффективность труда" и успешно устроившийся на пресловутый оклад 5 тыщ баксов в контору где денег куры не клюют.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Масол, не поверишь, очередную ночку, видимо, проведу на работе. Как в старые добрые. :)

Подтекст ясен, кстати? ;) :) Магазин - в трёх минутах. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий