Шеф подсунул свинью. Как с этим бороться

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
4342

Добрый день или вечер (кому как :) )

Вообщем шеф сообщил всем, что теперь можно по аське (квип) можно общатся только по работе.. И типа, он может мониторить кто о чем и с кем переписывается. Даже на мекнул каждому кто с кем разговаривал.

Щас все в шоке :( как же так.. я со своей девушкой перекинутся не могу пару словами?! думаю, что он читает, что я пишу:gm:

Если какие-то методы, что бы не дать ему так наглеть? :confused:

PS у меня квип 8081

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Brucekiev:
как же так.. я со своей девушкой перекинутся не могу пару словами?! думаю, что он читает, что я пишу😒

думаю шеф не имеет право лезть в личную жизнь сотрудников, надо его самого за это наказать, способов много :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

а я всегда думал, что данные передаются зашифрованными... или у Вас раадмин стоит???

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
L
На сайте с 22.12.2008
23

fable543, сотрудники не имеют право пользоваться ресурсами компании в своих личных целях, если руководство компании против.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
A
На сайте с 11.05.2007
155

ставьте только на чтение всю папку где хистори хранится

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС подложи ему же свинью, пусть хлебнет .

V
На сайте с 21.04.2008
131

Квип ваще злая штука, там логи в тхтшниках. :)

А начальника надо внутренне послать нах. Чушь все это.

Если чел не может выстроить работу так, чтобы не шпионить за каждым сотрудником, то он не начальник, а недоразумение. Поэтому переписывайтесь, но не наглея. А то сотрудники тоже бывают: как засядет с утра, так только и делает, что в десяти окошках беседу ведет, а для этого, конечно, есть личное время — после окончания рабочего дня и до его начала.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
aalexeev:
ставьте только на чтение всю папку где хистори хранится

Лучше вообще в настройках отключить историю.

V
На сайте с 21.04.2008
131
LEOnidUKG:
а я всегда думал, что данные передаются зашифрованными... или у Вас раадмин стоит???

В асе, наколько я читал сообщения самих разработчиков, нет шифрования, поэтому они не рекомендовали использовать ICQ для конфиденциальных бесед. ;)

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
letsgo:
fable543, сотрудники не имеют право пользоваться ресурсами компании в своих личных целях, если руководство компании против.

полностью согласен...

на работе надо работать

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Brucekiev:
Добрый день или вечер (кому как :) )

Вообщем шеф сообщил всем, что теперь можно по аське (квип) можно общатся только по работе.. И типа, он может мониторить кто о чем и с кем переписывается. Даже на мекнул каждому кто с кем разговаривал.
Щас все в шоке :( как же так.. я со своей девушкой перекинутся не могу пару словами?! думаю, что он читает, что я пишу😒

Если какие-то методы, что бы не дать ему так наглеть? 😕

PS у меня квип 8081

1) Шеф имеет на это право... так же как может получить распечатку разговоров любого корпоративного номера :) (читайте трудовое соглашение)

2) Боротся с этим невозможно ввиду того что в 99% случаев сие реализуется через свой сервак с помощью которого вы выходите в и-нет :)) и специализированного софта. (типа Staffcop)

Общайтесь с девушкой со своего телефона... благо аську на него поставить можно (если смарт)

P.S. скажите спасибо что предупредил всех, мог ведь просто сделать подборку и отчитать на планерке или просто общем сборе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий