Шеф подсунул свинью. Как с этим бороться

FView
На сайте с 03.05.2006
186

все правильно, раз сказал - значит обнаглели вконец ... и нефиг ныть

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Бывают начальники, которые так делают потому что сотрудники обнаглели, а бываю такие, которые так делают потому что "сегодня четверг". жаль...

Я понял, что в корне был не прав.. завтра предложу проголосовать за отмену обеда.. чтоб лишний час поработать..

😒

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

По пасти его, потом поставить перед выбором, или аська, или, или, я даже не знаю что, что-нить ужасное...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Как только у нас в конторе прикрыли аську (программно), я решил оттуда уйти. В общем-то, мне было без разницы, имею я право общаться в аське или нет в рабочее время. Просто я так решил. :)

Psycho добавил 29.01.2009 в 22:23

FView:
все правильно, раз сказал - значит обнаглели вконец

Неправда (то бишь не факт).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Brucekiev:
Я считаю, что в личном плане не должно быть подобного деление: он сотрудник - не имеет права написать "привет" (другу), а я начальник - могу.

Вы очень глубоко заблуждаетесь. Впрочем, это популярное заблуждение.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Аааааа! Ужоснах, кругом одни начальники!!

И не только. Люда, принцесса, ты уже решила кто будет новым гендиректором Рамблера?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Brucekiev, вот станете вы начальником когда-нибудь, и я посмотрю на вас, как будете закрывать глаза на это:

Brutus:

А что мешает делать сие из дома или с мобильника?
Brucekiev:

я же всетаки на работе не полчаса сижу, а 9 часов днем, в бизнес время так сказать)

Я бы на месте вашего начальника давно бы вас уволил, потому что судя по вашим вопросам вы бесперспективный и бестолковый работник, уж не обижайтесь ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Никаких асек на рабочем месте!

И потом... Откуда у Вас время по аське личные беведы разводить?

Мало работы? :D

Или ее выполняет частично другой сотрудник?

Или можно не заметить вашего отсутствия - типа дело все равно сделано и без Вас? :D :D :D :D

Ну и соответственно и выводы ☝

S
На сайте с 17.12.2007
118

Так в кипе есть такая функция, как отправлять сообщения, защищенные паролем, специально сделана, если траф сниффят

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:
Никаких асек на рабочем месте!

Это смотря какая работа. У хорошего сисадмина обычно на рабочем месте запущен квейк. Начальcтво понимает, что если админ стреляет монстров, значит система на мази. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий