Компания Oracle заинтересовалась доменом Oracleinfo.ru

[Удален]
NerZool:
Хм... Если я зарегаю домен bilanfun.ru, то у меня этот домен отсудит Д.Билан? И пофик, что домен говорит не о певце (ну, или как там его называть), а о его фанах?

Т.е., если вы у кого-то что-то украли, но потом вернули, то какбе и не воровали совсем?

Собственно если вернул до того как заявление написали то как бы да.🚬

[Удален]

Пока с их стороны тихо. Жду звонка.

Я же не думаю что они могут втихаря в суд подать?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

grmironov, могут. Подал заявление и все, ответчику уведомление на суд прийдет. Причем это может произйти даже тогда, когла уже и забыл про конфликт.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Independence:
Его тоже можно заверить у нотариуса. Причем заверить кэши сразу нескольких поисковых систем.

И как же можно у натариуса заверит кеш?😮

Кажется уже говорили о том, что распечатку с экрана (заверенную или нет) - опротестовать в суде будет легко!

Если Вы сами использовали такие доказетельства в суде, то, плиз, какой суд и № дела.

Что бы можно было использовать как прецендент в последующем.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Не понимаю, зачем им домен Oracleinfo.ru лучне чем эти, рег-фри:

oracleHELP.ru

oracleDBMS.ru

BDoracle.ru

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Dweep:
Не понимаю, зачем им домен Oracleinfo.ru лучне чем эти, рег-фри:
oracleHELP.ru
oracleDBMS.ru
BDoracle.ru

тем что домен ТС зарегистрирован и используется, тут скорее всего можно толковать использование их товарного знака для саморекламы, то есть сайт за счет громкого имени в домене становится более привлекательным. И так же может вводить пользователя в заблуждения т.к. к Oracle на самом деле отношения не имеет юридически.

Хотя вообще странно, как быть тогда с кучей сайтов, с тем же http://owebmoney.ru/

По моему по закону они его забрать не могут т.к. домен не на 100% соответствует товарному знаку, но то что денег у них больше и вывести это без ущерба для себя будет сложно - факт. Консультанта нужно искать :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Продолжение

Сегодня получил по электронке письмо со следующем содержанием ( оно продублировано заказным)

ND
На сайте с 07.06.2005
130

Юристы у них без фантазии =)

Мне приходило угроз расстрелять меня восемь раз, за нарушение прав на ТЗ в домене, страницах на 10.

Z
На сайте с 24.11.2008
178

наглецов срочно мысленно послать, переоформить домен на знакомого, после чего можно расслабиться и даже забацать едкую пародию-сатиру про "нехороших оракулов", "биде"... - в общем, - с фантазией... - штоб "фейсом об тейбл" капитально, за такое наглое давление надо наказывать... :)

zyubr добавил 07.02.2009 в 09:13

Сидят 2 обезьяны на дереве. Одна другой говорит: смотри, сейчас внизу бегемот пробежит. И точно - затряслась земля, зашатались деревья, пронесся мимо бегемот.

- Во! А сейчас еще и пара гиен.

...прошли гиены.

- А теперь два юриста-оборванца.

...проковыляли.

Вторая обезьяна, удивленно:

- Ну ты даешь,- прямо оракул?!

- Да не, я просто у знакомого попугая - за пачку бананов - выменяла базу данных "джунгли интернешенел".

:)

[Удален]

zyubr, а смысл переоформлять когда они уже заверили все факты нарушения grmironov, у нотариуса? Если дело дойдет до суда они и предъявят их...

Лучше рассматривать предложенные варианты - не стоит усложнять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий