Компания Oracle заинтересовалась доменом Oracleinfo.ru

1 2345 6
[Удален]

alexspb, Странно, но мой не кричал У мена Каспер 2009 лицензия, а у вас какой и что он именно там находит?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Оракл зарегистрированы в России (в см. ТЗ). Причем давно (уже в 90-х были).

Если на домене есть (или была) инфа про что-то связанное с ними (если можо найти в кэшах или вэйбеке), то шансов оставить у себя домен у вас практически нет... договаривайтесь сдаться полюбовно - типа расходы + компенсация времени... вряд ли вы их раскрутите на что-то более серьезное, чем баксов 200, а скорее всего они вас вынудят если не передать, то просто отпустить домен с компенсацией небольшой...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
grmironov:
Еще нашел в интернете

Вот тут посмотрите. Справа страницы по каждой теме новости. И еще тут. Там на форуме можете и вопрос задать.

С уважением, Евгений.
[Удален]
MoMM:
Оракл зарегистрированы в России (в см. ТЗ). Причем давно (уже в 90-х были).

Если на домене есть (или была) инфа про что-то связанное с ними (если можо найти в кэшах или вэйбеке), то шансов оставить у себя домен у вас практически нет... договаривайтесь сдаться полюбовно - типа расходы + компенсация времени... вряд ли вы их раскрутите на что-то более серьезное, чем баксов 200, а скорее всего они вас вынудят если не передать, то просто отпустить домен с компенсацией небольшой...

Благодарю за внимание к моей теме!:)

На сайт была выложена информация которая удалена по их просьбе.

В данный момент их интересует именно передача им домена.

В сегодняшнем разговоре мы договорились на том, что юрист озвучит им мой вопрос о финансовой стороне передачи ( Именно о финансовой стороне передачи, а не " Сколько они готовы за него заплатить" ) т.е конкретного приложения купить его у меня я не выдвигал.

Так, что теперь жду звонка с их ответом.

Единственно , что не понравилось это попытка давления на меня. Юрист начала рассказывать о том, что компания выигрывала много споров, о том, что она опытный юрист, но на это я ей напомнил историю про домен Дженирал Моторс☝

grmironov добавил 29.01.2009 в 17:36

Решил проконсультироваться со специалистом http://kolosov.info/feedback.php

Задал вопрос в аське, жду ответ

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Вообще слово oracle - словарное, если там будет про ораклов и предсказателей то сути претензии нет.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

пригрозите передачей домена Гледенову, пусть потом с ним бодаются :D

А он:

Гледенов признается, что без проблем будет "перекидывать" спорные домены с одного юрлица на другое, затягивая судебные разбирательства, что, несомненно, невыгодно компаниям, претендующим на захваченные имена.
Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

afonik, +1 - хорошая идея ))

[Удален]
afonik:
пригрозите передачей домена Гледенову, пусть потом с ним бодаются :D
А он:

По перебросу, на момент открытие судебного иска передача прав на администрирование доменов запрещена.

А Гледенов это кто и как с ним связаться?🙄

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
grmironov:

А Гледенов это кто и как с ним связаться?🙄

Он судился и с Мерседес, и с Гугл итд(правда этим 2-ум проиграл:))

http://www.den.ru/koor.html

D
На сайте с 27.06.2006
115

Oracle-info.ru

Отберут 100%, так как он до степени смешения похож на ТЗ Оракла

MoMM:
(если можо найти в кэшах или вэйбеке),

нашими судами не признаются

grmironov, для ТС

1. не паниковать

2. не поддаваться на давление. если оно продолжиться, написать заявление в милицию

3. убрать всю информацию по Ораклу (сделали) и поставить инфо про Оркакула

4. Нужно смотреть в каких товарных группах зарегистрован ТЗ Оракла. и вообщее, она через Роспатент регистрировала Тз или у неё по, если не ошибаюсь, мадридской конвенции идет международное право

5. исключительные ли у них права. Если исключительные, то у них они в РФ на представительство или на адресок за границей

6. не паниковать. в прниципе( без ознакомления с ТЗ), у вас домен не подпадет под статью "до степени смешения", так что, гемороя у Оркла будет много

сори за очепятки

Dlinnoux добавил 30.01.2009 в 10:49

З.Ы. напишите еще на сайте, в копирайте

что сай носит развлекательный характер, а не коммерческий

и надейтесь

на то, что они не сделали скрины

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий