- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
дык подача ж играет роль...
Очень показательно, что в цитате топикстратера не было части про то, что 90% шотландцев против такого решения. :)
Толерасты - тупиковая ветвь человечества...
А, я уже начал бояться, что моя нетолерантность к бавунам является предрассудительной...
Надо соблюдать толерантность, что и сделали органы опеки, предоставив извращенцам новых объектов для их сексуальных фантазий.
Толерантность не бывает неполной. Как не бывает свежести второй степени.
Тут другое не понятно, почему дедушкам отказали из-за возраста, что типа плохо для воспитания ребенка, но не учли то, что два папы для детей не сильно лучше.
Мдя, как же любят ярлыки то навешивать. Бах, бах и всех поделили 😂
Первые толерасты, вторые *****асты
третьи анонисты, четвертые баптисты
Пятые бьют баклуши, шестые любят суши
Седьмые все падлюги, восьмые журналюги
Девятые нацисты, десятые пацифисты.
Вот жеж незадача с этими ярлыками. А на фото мужик в юбке мне Леню Голубкова напомнил :)
Там же все ссылки на источники есть...
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1130066/They-say-old-care-grandchildren-Social-workers-hand-siblings-gay-men-adoption.html
З.Ы.
Толерасты - тупиковая ветвь человечества...
Думается, скоро наступит толерастопокалипсис. 😂
Там же все ссылки на источники есть...
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-adoption.html
этот источник известен... только нельзя понять, что за этим стоит...
сходил почитал BBC и газеты - оказывается у них скоро вступает в силу закон о запрещении дискриминации (его третья часть) - 6 апреля... к этому времени католические (остальные согласились выполнять закон) агентства по усыновлению должны прекратить дискриминацию по ориентации... те, в свое время (когда закон приняли в 2007) поклялись, что лучше закроются, но не согласятся отказаться от передачи детей в однополые пары... им дали 21 месяц на раздумья.. а когда пришло время сдержать слово закрываться передумали и сейчас погнали обратную волну, ибо бизнес на усыновлении там идет мощный... но правительство твердо заявило: "или соблюдаете законы, или закрываетесь", хотя единства по этому вопросу в кабинете министров тоже нет... вот и бушуют на всю страну страсти: одни публикуют статьи "за", другие "против"...
а, поскольку "против" отказа от дискриминации выступать нельзя по политическим мотивам, а то лишишься прихожан - в ход пошли "жалостливые истории"... это одна из них...
этих агентств католических всего-то 12... из них закрылось одно, остальные гонят волну... и поднимают вопрос на уровне "что важнее свобода религиозной точки зрения или свобода прав человека"
говоря о статье, понятно, что это джинса - противопоставляются ориентации и играется на детских цитатах... в переводе нет ни того, что деушка с бабушкой больны, ни того, что у них проблемы с оплатой счетов... ни того, что суд отказал им в праве на опеку... я добавлю, что они же и воспитали мать-наркоманку этих детей...
имхо: эти люди просто решили поправить свое финансовое положение за счет детских пособий - т.к. органы опеки весьма контролируемые организации и, кстати, это дело слушалось в суде 2 года (!!!) и суд согласился с органами опеки, что внуки должны быть переданы под опеку...
т.е. вопрос способности дедушки и бабушки опекать внуков не стоит... буча только из-за ориентации усыновителей... и дерижируется буча людьми, теряющими бизнес...
pauk,
70% педофилов являются гетеросексуальными. Поэтому не путайте ту штуку с пальцем.
Педофилия является уголовнонаказуемой, однополые отношения - нет.
Далее.
Дискриминация по признаку сексуальной ориентации - постыдна. Происходит от банальной неграмотности тех, кто дискриминирует. Легко назову вагон психологических отклонений людей гетеросексуаьлной направленности, которые гораздо более преосудительны.
Для справки - я не гей. Я просто принципиально не люблю людей, которые считают, что на основании нестандартной половой ориентации можно лишать людей их прав. В частности - права на образование, на медобслуживание и так далее. Статистика у меня есть - волей случая присутствовал на семинаре на заданную тему.
по-моему, этого слова никто здесь даже не произносил 😂
Zikam.RU, ;)
Ага, в обществе принято пользоваться словами уголовной направленности, уличным жаргоном или площадной бранью) Это тут упоминалось)
А, вопрос в тему: почему когда речь о лесбиянках, у мужчин тут же появляется блеск в глазах и они делают вот так: "Оооооо.....")))) Тоже однополые связи, так где логика?)))
Торетти, я еще раз попрошу не уклоняться от темы: тема об усыновлении.
Очень показательно, что в цитате топикстратера не было части про то, что 90% шотландцев против такого решения.
ну не обязательно ж повторять всю чушь (там что проводили референдум что ли, откуда узнать мнение 90%?)
про желтую прессу: вон в Ленте отличились - совсем переврали - "гомосексуалисты отсудили" :) а иначе ж кто будет читать?