- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, есть такая тема: раньше с таких страниц было не ноль, а около 0.147-0.149, а нормальный тиц давали ссылки с формата .zip и .rar (без пароля), сейчас же приоритет идет в сторону ссылок с .fla и .djvu - мода такая.
дык лучше всего тогда делать ссылки с рабочего стола и в закладках. Они ж все естественные, так?
А я то наивный в последнее время на .aspx ставку сделал... И что теперь, снимать уже купленные ссылки?
Если не жалко потраченных впустую денег, то можно оставить.
если не затруднит, пример такой ссылки напишите плиз!
Лучше Вы покажите "ссылки, размещенные на страницах формата .php"
дык лучше всего тогда делать ссылки с рабочего стола и в закладках. Они ж все естественные, так?
Кстати - да, но это ж всем и так известно, то есть - баян, все так делают, да еще на флешки закидывают или ксерят сколько надо.
Не осилила всю темку, не серчайте, просто 2 мысли
Не очень поняла ТС... нафига тогда наращивать Тиц, если О будет любить молодые нулевые сайты, а на старенький с 2300 все будут плевать с потолка?
У меня очень много контента. И я там ставлю иногда немало внешних ссылок. Совершенно естественных - контент переводной, вот источники+сопутствующие ссылки по теме.
На страницу много обычно не выходит, но т.к. вообще контента много, а по этой логике есть предел ВСЕХ внешних с 1 сайта, то... неужели все естественные нужно закрывать в ноуиндекс?
Поскольку яндекс для сайтов с тИЦ больше 1000 округляет значение до меньшего целого, кратного 100, то и получаем, что у тИЦ Вас - 2300. Т.е. до 2400 Вы не дотянули 11,97 тИЦа.
))) забавно) я тоже так хочу... погадайте мне на сео-удачу))
Да, есть такая тема: раньше с таких страниц было не ноль, а около 0.147-0.149, а нормальный тиц давали ссылки с формата .zip и .rar (без пароля), сейчас же приоритет идет в сторону ссылок с .fla и .djvu - мода такая.
Ёхан Палыч, ссылки из .php страниц на самом деле могут быть более весомыми, т.к. яндекс скачивает php код и смотрит как выводится ссылка. Если через обычный print или просто вне тегов <?php ... ?>, то ссылке прибавляется вес. Но, если код для вывода - $sape->return_links(), то ссылка не учитывается. ;)
MVH добавил 30.01.2009 в 18:37
погадайте мне на сео-удачу))
Сейчас не могу, луна вне фазы. ;)
а нормальный тиц давали ссылки с формата .zip и .rar (без пароля)
- если zip с паролем, ссылка с него дает ещё больший ТИЦ: как только Яндекс распаролит архив, он Тиц сразу наращивает в зависимости от сложности пароля кажись. Там чем сложнее пароль тем Тица больше, но правда долго ждать когда он его разгадает.
Но Яндексу можно подсказывать (например, подписывать на странице - "пароль начинается на три единицы ;)" чтоб он быстрее разгадывал) это фишка профессионалов, палю вам тему. :)
Ну ладно тему открыли в начале недели.
Но сегодня пятница.
За две недели сёрч порадовал двумя темами "трастовой форточкой" и "ТИЦ на халяву" (данная тема).
Можно поспорить, что завтра, после апдейта, откроется тема, как молодой сайт получил ТОП по "кондиционерам". Теорию можно предсказать заранее. Главное в ТС будет лозунг - никому, ничего не скажу, не покажу, сами в салат мордой полезайте.
Ну побредили чуток, высказались, ну хватит, наверное, добавлять траф слабенького сайта ТС по всем параметрам.
Ну стукнуло что-то по серверу у Яши, чай пролили, баба Дуся из розетки выдернула во время апа, получил ТС 2300.
Чудеса бывают, но Хеопские пирамиды не принимают как должное и не строят города по такому принципу. Так и этот стандартный сайт с ТИЦ 2300, ну кто поверит, что 100 ссылками чел получил 2300. Или ЯШа пошутил, или чел перемудрил, но до следующего ап тиц. Уверен, что 16 февраля вылетит этот ТИЦ в трастовую форточку из соседней ветки.:)
Склейки у сайта точно нет, все варилось в своем соку. Проверяйте чем угодно. Беки просто может по-левому смотрите. У меня к примеру PagePromoter (это который в Sape на НГ давал халявный ключ - нашел беки вообще криво). Я не говорю, что их много. Просто по теме, они реально качественные (т.е. СДЛ) и при этом МОЛОДЫЕ. Я уже написал, что если хорошо отбирать, то можно при минимальном бюджете набрать хороший ТИЦ. Вот и поотбирал, просто очень много ) Уровень вложенности роли не играет никакой. Можно брать и с УВ3, все равно до след. апа ТИЦ проиндексируются. Тематика тоже никакой погоды не делает.
to datot, А ты не слышал о том, что большой траффик можно быть и без ВЧ? Как раз наоборот - наличие ВЧ еще не означает высокий траффик.
Доменная зона имеет значение? тИЦ 0 донора тоже подходит?
А в отношении ссылок, идущих через редирект Яша не сменил ориентации? Кто знает?
Мне с редиректом всегда было не понятно, то индекирует, то нет. Какова закономерность?
Сейчас не могу, луна вне фазы.
Блин, я всё понимаю, но зачем так жестоко темы палить? :)
Ёхан Палыч, ссылки из .php страниц на самом деле могут быть более весомыми, т.к. яндекс скачивает php код и смотрит как выводится ссылка. Если через обычный print или просто вне тегов <?php ... ?>, то ссылке прибавляется вес. Но, если код для вывода - $sape->return_links(), то ссылка не учитывается. ;)
а ведь как правдоподобно написано :D А если через echo то это лучше чем print? :D