- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или здесь принято оставлять только хвалебные отзывы?
Тут, как и везде, принято аргументировать свои слова. Особенно, если они имеют негативную оценку.
Людмила Лисаева,
Dsotm,
ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь?
Не хвалебные, а конструктивные.
Смотрим выше - сие отрывок.)))
Людмила Лисаева, как гласит народная мудрость - собаки лают, а караван идёт.
Если нравится всем - тут дело нечисто. А если не всем, да ещё и поругивают порой - значит пишете правильно))) Респект)
Доброжелателю: а подписаЦЦо и саргументировать слабо?;)
Тут, как и везде, принято аргументировать свои слова. Особенно, если они имеют негативную оценку.
Хорошо, раз вы настаиваете.
Мне, во-первых, не понравился стиль повествования. Во-вторых, я никогда не любил "бессюжетность". Всё рвано, скомкано, нет ничего вообще интересного. Ну и тема, конечно же - все эти женские переживания и прочие розовые сопли мне не по душе.
Из плюсов выделю, пожалуй, краткость.
Может кому-то это и нравится, но не мне.
Аргументировал?
Аргументировал?
Угу. Только дело в том, что это все — проблемы вашего восприятия таких текстов, а не проблема автора, который, как вы считаете, не умеет писать в этом стиле. Вы оценили на уровне нравится/не нравится, не более. Как и все остальные. Сами взгляните:
Мне
я никогда
мне не по душе
В этом нет ничего плохого, но надо было написать: «Мне не понравилось, потому что...».
Sauce, что вы до меня докопались? Если я пишу, значит высказываю свое мнение. Это и ежу должно быть понятно.
И если ТС выложила свое творение на суд общественности - будьте добры мнения этой общественности и выслушать. А мнения разные.
Вам нравится, мне - нет.
Или вы хотите, чтобы я тут лингвистический анализ провел? Разобрал предложения, пунктуацию, орфографию и еще бог знает что? Так это не ко мне.
По крайней мере, я честно написал то, что думаю.
Dsotm, я как бе пытаюсь сказать, что конкретика и аргументация рулит.
Вам нравится, мне - нет.
Не-не-не, это вы за меня додумали, я такого не говорил. Текст обычный, коих много. Свою задачу он выполнил, больше от него и не ждали.
что вы до меня докопались?
Че ты такой серьезный? © Джокер
Читал и чувствовал неприятие "обнажёнки" персонажей. Вероятно, я другой.
От первого лица - это ведь личное?
Рваный диалог - не лучший вариант для достижения озвученной ТС цели:
что выкладывали вы его в подтверждение того, что владеете и другим стилем, кроме официального.
Или вы хотите, чтобы я тут лингвистический анализ провел? Разобрал предложения, пунктуацию, орфографию и еще бог знает что? Так это не ко мне.
Если бы вы проделали такую работу и пришли к выводу, что именно с технической точки зрения этот отрывок слаб, то все это можно было бы правомерно подытожить вашим высказыванием
Гм-гм... Мне кажется, лучше продолжайте писать в официально-деловом стиле.
Но в данном случае, это обычная вкусовщина. Здесь уместно было бы сказать "не мое" или "мужской аудитории подобные истории, как правило, не очень интересны. В частности, это неинтересно мне". Но вместо этого вы "наехали" на автора, который отлично работает на свою целевую аудиторию.
Поэтому на вас и "накинулись" ;)
Dsotm, я как бе пытаюсь сказать, что конкретика и аргументация рулит.
В таком случае и начинали бы с себя. А не "по правде говоря, обычно. Но задачу вы свою выполнили".
Не-не-не, это вы за меня додумали, я такого не говорил. Текст обычный, коих много. Свою задачу он выполнил, больше от него и не ждали.
Че ты такой серьезный? © Джокер
Когда я говорил "Вам нравится, мне - нет" - я имел в виду не конкретно вас, а кого-то из общественности.
Если бы вы проделали такую работу и пришли к выводу, что именно с технической точки зрения этот отрывок слаб, то все это можно было бы правомерно подытожить вашим высказыванием
Но в данном случае, это обычная вкусовщина. Здесь уместно было бы сказать "не мое" или "мужской аудитории подобные истории, как правило, не очень интересны. В частности, это неинтересно мне". Но вместо этого вы "наехали" на автора, который отлично работает на свою целевую аудиторию.
Поэтому на вас и "накинулись" ;)
Как уместно, а как не уместно говорить, согласитесь - решать мне (если высказываюсь я).
Я не наезжал на автора.
Не понимаю, почему некоторые сразу начинают учить других, как нужно высказываться относительно того-то и того-то? Все эти "Ах, на автора наехали! Нужно было вот так сказать, а не так", "Ах! Как грубо и не аргументированно!".
Странный здесь контингент попадается. Хоть молчи, не высказывай свое мнение, а если высказываешь, то главное соглашайся, соглашайся. Всё хорошо, все хорошо пишут. Прелестно! Нравится! Пиши еще! Красота!
В таком случае и начинали бы с себя.
А я без аргументации не высказывался. Посмотрите на мои сообщения. Я даже негативно не высказался. Не имею возможности знать ваш настрой во время этой беседы, но кажется, что он негативный. Почему? Ведь нет никаких выпадов я не делал в вашу сторону, обычная беседа.
Странный здесь контингент попадается. Хоть молчи, не высказывай свое мнение, а если высказываешь, то главное соглашайся, соглашайся. Всё хорошо, все хорошо пишут. Прелестно! Нравится! Пиши еще! Красота!
Кто только не говорил таких слов.
P.S. Я ничего не имею против разных мнений. У людей различные взгляды на вещи. Это хорошо. Если бы все думали одинаково, мы бы сейчас по веткам прыгали-бегали, палками рыбу глушили. ;)