Лучшее размножение статей по приемлемым расценкам.

M2
На сайте с 27.09.2009
0

Опа.Опа,опа па

М
На сайте с 08.09.2006
223

Воспользовался услугами ТС. Все в срок. Прочитал выборочно несколько статей, все сделано качественно. Спасибо.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Заказал еще в августе пакет статей, после получения просмотрел парочку - вроде все отлично...

Недавно занялся статьями из пакета вплотную... был приятно удивлен:) Все статьи уникальные, видно, что делался рерайт исходных текстов, некоторые размноженные тексты были лучше исходных:) ТС, как говорится, "в теме" и все делает по самому высшему разряду;)

Тут, как мне кажется, дело не только в технике (программы по размножению доступны всем), а именно в искусстве ТС как копирайтера. Лидия осмысленно подошла к каждому тексту - на выходе превосходный результат! Все пожелания, даже необычные, были исполнены!

Очень рекомендую и советую всем;) В общем, респект и всяческая уважуха🍻🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Tashka, по 3 шинглам никто не работает, обычно добиваются меньшего процента, а не шингла, а добиться процента 0-1 при шингле 3-4 просто невозможно, это ниодного ключа или названия не должно присутствовать. Шингл 7-10 это оптимально. Тем более давно доказано, что такие статьи отлично работают и не клеятся.

Специально сейчас проверила свои 200 статей по 3 шинглам, получилось 10-13%. Также не поленилась и проверила текст из вашего примера вышло 47%. Так что думайте зачем вам эти 3 шингла.

Madara2009, флудить пожалуйста, идите в другое место.

Ed1k, Daos, Маэстро, Волшебник, большое спасибо за отзывы, всегда рада с вами работать.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
Tashka
На сайте с 07.05.2009
10
koval77:

Специально сейчас проверила свои 200 статей по 3 шинглам, получилось 10-13%. Также не поленилась и проверила текст из вашего примера вышло 47%.

ну вы молодец :) кто же проверяет один абзац и сравнивает его с целой статьей? конечно, один абзац в 300 символов дает больший процент, чем статья в 3000 символов при одинаковом размножении на 200 копий

Тема старая (/ru/forum/406330). Цены новые. Все обсуждаем по ICQ 275445369
Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Tashka, вы действительно считаете, если я возьму абзац из статьи в 3к и его проверю будет другой результат? Вы наверное не имеете понятия что такое шингл и как он работает.

Скажу следующее, хорошо можно размножить и 500 зн. и 5000 зн. Более того, если вы эти 500 зн. из 5000 зн. сделаете хуже, скажем на 9 и 2%, так и размножится вся ваша статья. А если вы уберете эти 500 зн. чуть хуже сделанных из статьи, она размножится на 8 и 1%. Шингл проверяет по трем словам и неважно из 500 зн. или из 5000, главное чтобы 3 слова были.

Так что можно сделать вывод, что наоборот, добиться уникальности у 500 зн. намного легче чем у 5000 зн. Я 1-2 предложения смогу сделать на 3 и 3% например, но целую статью я не сделаю даже если неделю просижу.

Tashka
На сайте с 07.05.2009
10
koval77:
Tashka, вы действительно считаете, если я возьму абзац из статьи в 3к и его проверю будет другой результат? Вы наверное не имеете понятия что такое шингл и как он работает.

я прекрасно знаю, как работает шингл и не вижу оснований с Вашей стороны обвинять меня в незнании, это недостойно. Повторюсь еще раз - сравнивать вырванный из статьи абзац и целую (асболютно иную) статью - неправомерно. Сравнить можно только два шаблона одной статьи - вот это будет честно.

Впрочем, Вы можете работать так, как Вам угодно. На сколько помню, меня интересовал один вопрос - уникальность статей при шингле 3. Более ничего.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Tashka, я не обвиняю, это мое мнение. Думайте как хотите. Только сначала попробуйте так сделать, прежде чем что-то утверждать.

И попрошу воздержаться от вашей рекламы в моем топике. Все вопросы в личку, консультирую пока бесплатно ;)

Tashka
На сайте с 07.05.2009
10

:) благодарю, я воздержусь от Ваших консультаций. Удачной работы. Терпеливых клиентов :)

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Уважаемые заказчики, до 20 октября заказы не принимаются, я в отпуске.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий