- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Готова предложить составление шаблонов для генерации по цене 12 у.е./1000 знаков
Дабы не возникало вопросов, показываю, как выглядит составление шаблона (включая название).
Мы имеем исходный текст:
"Представьте, что вы сегодня проснулись и поняли, что срок сдачи проверочной работы уже близко, а вы еще не написали ни строчки. Вопрос по Чернышевскому «что делать?» чрезвычайно актуален, так как написать курсовую самостоятельно вы категорически не успеваете. Итак, у вас есть два варианта действий: срочно переквалифицироваться в творческого гения и сделать работу самостоятельно или заказать курсовую у профессионалов, которые отвечают за результат своей репутацией и опытом."
Затем я делаю рерайт каждого предложения (если оно не очень маленькое, там только синонимизация чаще всего), затем в самих предложениях меняю местами части, нахожу к ним синонимы. И уже в самом конце подбираю синонимы для словосочетаний и отдельных слов.
Ниже представлен шаблон
{{Представьте|Вообразите|Предположим}, что вы {сегодня|утром|вчера|только что} {проснулись|встали|поднялись} и {поняли|осознали|вспомнили}, что {{срок|время} сдачи {{проверочной|курсовой|дипломной} {работы|}|реферата} уже {близко|завтра|послезавтра|через день|уже совсем скоро|очень скоро}|{пора|нужно|следует} {сдавать|отдавать} {{курсовую|дипломную} {работу|}|реферат}}, а вы еще {не написали ни строчки|{даже|и} не {садились|принимались|брались} за работу}.|{Сегодня|Утром|Вчера|Только что|Сегодня утром} вы {проснулись|встали|поднялись} и {поняли|осознали|вспомнили}, что {{срок|время} сдачи {{проверочной|курсовой|дипломной} {работы|}|реферата} уже {близко|завтра|послезавтра|через день|уже совсем скоро|очень скоро}|{пора|нужно|следует} {сдавать|отдавать} {{курсовую|дипломную} {работу|}|реферат}}, а вы еще {не написали ни строчки|{даже|и} не {садились|принимались|брались} за работу}.} {{Вопрос по Чернышевскому|Исторический вопрос} «что делать?»|{Важный|Исторический|Немаловажный|Серьезный} вопрос "{как быть|что {делать|придумать}|как поступить}?"} {чрезвычайно|очень|без сомнения|несомненно} {актуален|существенен}, {так как|поскольку|потому что|в связи с тем, что} написать {{курсовую|дипломную} {работу|}|реферат} {самостоятельно|сами|без помощи|вовремя|к {назначенному|установленному|названному} {сроку|времени}} вы {категорически|абсолютно|вообще|ни при каких условиях} не {успеваете|успеете}. {{Итак|Поэтому|Значит}, {у вас {есть|имеются}|существует|предполагается|вероятны} {два|2} варианта|Вы {можете|в состоянии} {выбрать|предпочесть} {один|1} из двух вариантов} {действий|событий|развития событий}: {срочно|быстро|немедленно|немешкая} {{переквалифицироваться|переучиться} в {творческого гения|гения|мастера слова|виртуоза-писателя}|стать {твореческми гением|гением|мастером слова|виртуозом-писателем}} и {сделать|выполнить|написать} {{курсовую|дипломную|} {работу|}|реферат} {самостоятельно|самому} или {заказать|купить} {курсовую|диплом|реферат} у {профессионалов|специалистов|мастеров|знающих людей}, {{которые отвечают|отвечающих} за|которые гарантируют|гарантирующих} {результат|качество|итог} {{репутацией|мастерством} и {опытом|имиджем}|{опытом|имиджем} и {репутацией|мастерством}}.
Конечно, итоговые статьи не столь приятны для чтения, как исходная, но я контролирую стилистические соответствия, правильное расставление пунктуации и соподчененность слов.
Кроме того, могу предложить написание исходной статьи для продвижения, чтобы шаблон получился максимально полным и давал как можно больше уникальных вариантов - цена подобной статьи 4 у.е./1000 символов
Для связи:
ICQ - 275445369
либо личные сообщения
Tashka добавил 28.09.2009 в 11:47
первым 2 заказчикам сделаю шаблоны для размножения статей за 50% цены (условие - исходная статья не более 3000 символов)
Tashka добавил 28.09.2009 в 19:04
первым 2 заказчикам сделаю шаблоны для размножения статей за 50% цены (условие - исходная статья не более 3000 символов)
никому не требуется практически бесплатный шаблон? =)
я не особый знаток, но предположу, что фразы
"по цене 12 у.е./1000 знаков"
"Конечно, итоговые статьи не столь приятны для чтения"
не очень хорошо сочетаются.
видел предложения и дешевле и более читабельнее
я не особый знаток, но предположу, что фразы
"по цене 12 у.е./1000 знаков"
"Конечно, итоговые статьи не столь приятны для чтения"
не очень хорошо сочетаются.
видел предложения и дешевле и более читабельнее
так вы и результат моей работы не видели =) я честно указала, что размноженные статьи - это все-таки не отдельно написанная и вылизанная статья, а вполне нормальные, слаженные и грамотные копии
А под какую прогу эти шаблоны? В каждой ведь свой синтаксис.
А под какую прогу эти шаблоны? В каждой ведь свой синтаксис.
я работаю в GTW. Помимо переборов работаю и с перестановками, но для Лиекса, например, перестановки не уместны. Он их не поддерживает.
В соседних топиках за 10 у.е. продают уже готовые пачки размноженных статей. Качество не знаю, т.к. не заказывал, но отзывы не плохие ....
В соседних топиках за 10 у.е. продают уже готовые пачки размноженных статей. Качество не знаю, т.к. не заказывал, но отзывы не плохие ....
Ну и пусть продают. Кто-то и копирайтингом за 0,5 у.е. занимается.
Каждый ценит свой труд в зависимости от итогового качества. Делая рерайт каждого предложения пару раз, синонимизируя словосочетания, а потом и слова, я получаю из шаблона статьи, которые можно читать. В достойном количестве и с высокой степенью уникальности.
Я не знаю, почему остальные исполнители работают с шинглами 7-10. Я работаю только с шинглом 3 и добиваюсь максимальной уникальности именно в нем. 0% схожести при шингле 10 чрезвычайно обманчив....
motos, прошу учесть, что на СЕ сообщения, подобные вашему, считаются не только неэтичными, но и прямо противоречат Правилам. Для начала - 2 балла за флуд. Не уверен, что в следующий раз я окажусь настолько же гуманен.
Искал я продолжительное время девушку для размножения - трудных текстов. Познакомился с Ташей, на мое удивление она оказалась не только профессиональным исполнителем, но и очень симпатичной девушкой (очень разочарован, что мы живет далеко друг от друга, но ведь не в километрах преграда? Вы со мной согласитесь).
А заказ был очень трудным, требовалось(да как можно, что то требовать с такой милой исполнительницы) размножить статью строительной направленности(зеленая кровля), исходник представлял из себя технический текст, со всеми возможными процессами по созданию сада на крыши.
Таша оперативно справилась с заданием, я не послушался совета и текст был размножен в большом количестве, но исполнительница выбрала из большого количества полученных статей самые подходящие. Итог - получил пачку хороших статей при шингле 7 и схожести между статьями максимум 2%.
На днях мы будем работать над вторым заданием, еще более трудным, тематика статьи выбрана для размножения "Кредиты" - Вы наверное представляете себе, какая трудная задача будет стоять перед исполнителем, размножить статью, при этом сохранить все финансовые термины. Но я уверен, что Таша справится с ними, и у Нас будет долгое приятно сотрудничество. Спасибо тебе!!
seotube, Константин, спасибо за теплые слова. Мне было очень приятно с Вами работать и будет приятно еще не раз ;) А кредиты нам не страшны. Их мы тоже приручим, приласкаем и размножим =)
Уважаемые заказчики, Константин не пользовался скидкой, поэтому два места со скидкой 50% все еще свободны