Лучшее размножение статей по приемлемым расценкам.

KF
На сайте с 11.10.2006
63

В очередной раз заказал размножение статьи у Лидии. Получил 300 вариантов.

При добавлении статей на бирже выяснилось, что необходимо внести некоторые поправки в параметры ссылки и расположение заголовка. (добавлял впервые, поэтому не был в курсе) Попросил Лидию сделать соответствующие поправки. Сделала, за что ей огромное человеческое спасибо.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Topical, Dr.Cash, Ulian, KetanoF, спасибо за отзывы, с вами приятно работать, обращайтесь..

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

заказал копирайт/размножние

ТС очень приятна в общении, ответила на все вопросы...

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

koval77, спасибо за качественно выполненную работу!

Мои рекомендации.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Aza_kz
На сайте с 08.02.2009
16

Работа выполнена качественно. Очень доволен работой. Человек приятный в общении. Все сделано в срок. Получил читаемые уникальные тексты. Спасибо большое за работу. Всем рекомендую!

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Листал только что всю тему, не смог найти информацию о шингле.

1-3 процента схожести при каком шингле?

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Seo2z, Matis, Aza_kz, спасибо за отзывы, обращайтесь...

plenum, шингл 10 слов.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

заказывала размножение статьи. Размножение сделано точно в оговоренные сроки, что приятно. Статьи получились уникальными. Более того, легко читаемыми и интересными. На мой взгляд это действительно лучшая генерация. С удовольствием буду обращаться еще

ТС удачи

дизайнер ux/ui
O
На сайте с 30.10.2007
89

Отзыв)

По копирайтингу - качественный, грамотный текст, который гармонично связал ключевые слова, которые, для меня по крайней мере, были не очень связаны.

По размножению - все 300 вариантов естественно не смотрел, почитал окола 10 вариантов, все читаемы и адекватны. Проверил на схожесть несколько текстов - процент схожести в пределах заявленных 3%. Проверил на уникальность - ни в Гугле, ни в Яндексе дублей не нашел.

Также, ТС учла мои замечания и исправила некоторые недочеты в тексте. Кажется я нашел для себя множителя статей) ТС, спасибо.

Отличная юридическая партнерка. Высокий конверт. (tinyurl.com/y5nryw89)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Заказал у ТС копирайт, размножение. Лидия сделала всё точно в сроки, копирайт на высшем уровне, очень понравилось! Размножение - просто превосходно! Лидия любезно предоставила статьи в нескольких нужных мне форматах, за что отдельное человеческое спасибо!

Выбрал ТС из многих других копирайтеров, буду постоянно делать заказы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий