- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В очередной раз заказал размножение статьи у Лидии. Получил 300 вариантов.
При добавлении статей на бирже выяснилось, что необходимо внести некоторые поправки в параметры ссылки и расположение заголовка. (добавлял впервые, поэтому не был в курсе) Попросил Лидию сделать соответствующие поправки. Сделала, за что ей огромное человеческое спасибо.
Topical, Dr.Cash, Ulian, KetanoF, спасибо за отзывы, с вами приятно работать, обращайтесь..
заказал копирайт/размножние
ТС очень приятна в общении, ответила на все вопросы...
koval77, спасибо за качественно выполненную работу!
Мои рекомендации.
Работа выполнена качественно. Очень доволен работой. Человек приятный в общении. Все сделано в срок. Получил читаемые уникальные тексты. Спасибо большое за работу. Всем рекомендую!
Листал только что всю тему, не смог найти информацию о шингле.
1-3 процента схожести при каком шингле?
Seo2z, Matis, Aza_kz, спасибо за отзывы, обращайтесь...
plenum, шингл 10 слов.
заказывала размножение статьи. Размножение сделано точно в оговоренные сроки, что приятно. Статьи получились уникальными. Более того, легко читаемыми и интересными. На мой взгляд это действительно лучшая генерация. С удовольствием буду обращаться еще
ТС удачи
Отзыв)
По копирайтингу - качественный, грамотный текст, который гармонично связал ключевые слова, которые, для меня по крайней мере, были не очень связаны.
По размножению - все 300 вариантов естественно не смотрел, почитал окола 10 вариантов, все читаемы и адекватны. Проверил на схожесть несколько текстов - процент схожести в пределах заявленных 3%. Проверил на уникальность - ни в Гугле, ни в Яндексе дублей не нашел.
Также, ТС учла мои замечания и исправила некоторые недочеты в тексте. Кажется я нашел для себя множителя статей) ТС, спасибо.
Заказал у ТС копирайт, размножение. Лидия сделала всё точно в сроки, копирайт на высшем уровне, очень понравилось! Размножение - просто превосходно! Лидия любезно предоставила статьи в нескольких нужных мне форматах, за что отдельное человеческое спасибо!
Выбрал ТС из многих других копирайтеров, буду постоянно делать заказы!