- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Namean, ZiLo'k, большое спасибо за отзывы. Продолжаю принимать заказы...
Заказывал у Лидии размножение статьи, размером в 2500 знаков. В итоге получилось 200 совершенно уникальных копий, каждая из которых отличается от другой, но смысл остается тот же. Порадовало отсутствие ошибок и легкая читаемость текста. Впредь буду работать только с ТС. Спасибо за работу, она достойна потраченных денег. Всем советую!
Ну, что я могу сказать? Человек я весьма придирчивый и зачастую прошу о доработках-дошлифовках. Но, придраться просто не к чему :)
Лидия великолепно справилась с задачей - написание и размножение статьи на 3000 по образовательной тематике. Статьи интересные и читаются очень легко и приятно, будут действительно полезны для посетителей сайтов, где планируем размещение.
Лидия, большое спасибо за столь прекрасную работу!
Хочу заказать на пробу размножение одной статьи, Лидия, отзовитесь, пожалуйста, в аське.
dokker555, Lioness, большое спасибо за отзывы, обращайтесь еще.
Astaldo, в аське тишина, попробуйте в ЛС.
Второй раз заказывал размножение статьи у Лидии. Все было выполенено качественно и в срок, тексты хорошо читаются. Большое спасибо.
Заказывал размножение.
Отличный результат, без доработок, в срок.
Спасибо.
Заказал впервые размножение статей, очень порадовал результат! Чувствуется, что ТС - профессионал в этом деле. Желаю Вам успехов! И, конечно же, рекомендую к сотрудничеству.
BestChange, Wishmaker, elitpack, спасибо за отзывы.
Принимаю заказы на следующую неделю, обращайтесь!
А я, видимо, буду первым в топике, кто воздержится от восторженных оценок по поводу работы Лидии.
Заказывал написание статьи на 3К и размножение на 300 вариантов.
Плюсы:
1. Оперативность (сам я тоже раньше занимался размножением для своих нужд, знаю, что это дело очень нудное и кропотливое, у меня уходило на размножку 3К статьи около 4-х дней). Лидия прислала готовые варианты через день после оплаты.
2. Отсутствие ошибок в тексте
3. Приемлемое размножение, сходство у статей около 3%
Минусы:
1. Подобраны плохие заголовки. Я не уверен, что заголовок в 91 символ будет считаться нормальным, тем более, со знаками препинания. Да и многие остальные заголовки не из серии "СДЛ", иные, кстати, и повторяются по несколько раз! :(
2. Ожидал лучшей по качеству статьи, я бы лично на СДЛ её не разместил. Понятно, что размножки не для СДЛ используют, но тут в топике были комментарии, типа такое качество у статей, что и на нормальный сайт не стыдно поместить.
3. Не были учтены пожелания насчет разнесения двух ключей в статье на разные параграфы, при выборочном просмотре нередко попадались статьи, в которых ключи кучковались в одном предложении.
4. Лидия говорит, что переписывает предложения несколько раз, это здорово, так и надо делать при глубоком рерайте! Но вот в присланных мне статьях я этого не заметил. Заметил синонимизацию фраз и слов, перестановку слов, а вот переписывания целиком предложений не заметил, даже абзацы не меняются местами.
В общем и целом, оценю работу на 3+.