Лучшее размножение статей по приемлемым расценкам.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Namean, ZiLo'k, большое спасибо за отзывы. Продолжаю принимать заказы...

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
D5
На сайте с 01.02.2009
172

Заказывал у Лидии размножение статьи, размером в 2500 знаков. В итоге получилось 200 совершенно уникальных копий, каждая из которых отличается от другой, но смысл остается тот же. Порадовало отсутствие ошибок и легкая читаемость текста. Впредь буду работать только с ТС. Спасибо за работу, она достойна потраченных денег. Всем советую!

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Ну, что я могу сказать? Человек я весьма придирчивый и зачастую прошу о доработках-дошлифовках. Но, придраться просто не к чему :)

Лидия великолепно справилась с задачей - написание и размножение статьи на 3000 по образовательной тематике. Статьи интересные и читаются очень легко и приятно, будут действительно полезны для посетителей сайтов, где планируем размещение.

Лидия, большое спасибо за столь прекрасную работу!

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Хочу заказать на пробу размножение одной статьи, Лидия, отзовитесь, пожалуйста, в аське.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

dokker555, Lioness, большое спасибо за отзывы, обращайтесь еще.

Astaldo, в аське тишина, попробуйте в ЛС.

BestChange
На сайте с 31.07.2007
143

Второй раз заказывал размножение статьи у Лидии. Все было выполенено качественно и в срок, тексты хорошо читаются. Большое спасибо.

Удобный мониторинг обменников (https://www.bestchange.ru/) к вашим услугам
W
На сайте с 01.12.2005
87

Заказывал размножение.

Отличный результат, без доработок, в срок.

Спасибо.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Заказал впервые размножение статей, очень порадовал результат! Чувствуется, что ТС - профессионал в этом деле. Желаю Вам успехов! И, конечно же, рекомендую к сотрудничеству.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

BestChange, Wishmaker, elitpack, спасибо за отзывы.

Принимаю заказы на следующую неделю, обращайтесь!

Bauer
На сайте с 13.07.2007
88

А я, видимо, буду первым в топике, кто воздержится от восторженных оценок по поводу работы Лидии.

Заказывал написание статьи на 3К и размножение на 300 вариантов.

Плюсы:

1. Оперативность (сам я тоже раньше занимался размножением для своих нужд, знаю, что это дело очень нудное и кропотливое, у меня уходило на размножку 3К статьи около 4-х дней). Лидия прислала готовые варианты через день после оплаты.

2. Отсутствие ошибок в тексте

3. Приемлемое размножение, сходство у статей около 3%

Минусы:

1. Подобраны плохие заголовки. Я не уверен, что заголовок в 91 символ будет считаться нормальным, тем более, со знаками препинания. Да и многие остальные заголовки не из серии "СДЛ", иные, кстати, и повторяются по несколько раз! :(

2. Ожидал лучшей по качеству статьи, я бы лично на СДЛ её не разместил. Понятно, что размножки не для СДЛ используют, но тут в топике были комментарии, типа такое качество у статей, что и на нормальный сайт не стыдно поместить.

3. Не были учтены пожелания насчет разнесения двух ключей в статье на разные параграфы, при выборочном просмотре нередко попадались статьи, в которых ключи кучковались в одном предложении.

4. Лидия говорит, что переписывает предложения несколько раз, это здорово, так и надо делать при глубоком рерайте! Но вот в присланных мне статьях я этого не заметил. Заметил синонимизацию фраз и слов, перестановку слов, а вот переписывания целиком предложений не заметил, даже абзацы не меняются местами.

В общем и целом, оценю работу на 3+.

4 8 15 16 23 42

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий