Лучшее размножение статей по приемлемым расценкам.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
RUPak:
koval77, здравствуйте, сколько будет стоить размножение 150 статей с оригинала (мой) в 2000 символов по тематике межкомнатные двери с простановкой ссылок и изменением названия?

Здравствуйте, стоимость работы 30$, срок 2 дня. Обращайтесь!

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
man1
На сайте с 17.04.2010
11

Здравствуйте Лидия!

Примут ли сгенерированные Вами статьи :

-в бирже gogetlinks?!

-в каталогах статей.

Сгенерированные Вами статьи - для поисковиков? или для людей?

Конечно же для меня желательно, и это очень важно, для людей ,т.е. что бы статьи были читабельны.

Исходя из этого вопрос:

Статья-исходник 2000зн. исходник мой. тематика сайта - рецепты салатов.

Сколько разумно получить вариантов статей , из одной статьи, что бы избежать склейки?

Спасибо.

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть декларация о доходах ;)
Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
man1:
Здравствуйте Лидия!
Примут ли сгенерированные Вами статьи :
-в бирже gogetlinks?!
-в каталогах статей.
Сгенерированные Вами статьи - для поисковиков? или для людей?
Конечно же для меня желательно, и это очень важно, для людей ,т.е. что бы статьи были читабельны.
Исходя из этого вопрос:
Статья-исходник 2000зн. исходник мой. тематика сайта - рецепты салатов.
Сколько разумно получить вариантов статей , из одной статьи, что бы избежать склейки?
Спасибо.

Здравствуйте!

Насчет биржи gogetlinks ответить не могу, не сталкивалась. Посмотрите условия на сайте, я там не нашла ни слова о том, что размноженные статьи не принимают.

Например, на миралинксе ясно сказано, что размноженные статьи и рерайт не принимают.

Что касается каталогов, статьи точно принимаются.

Статьи как для ПС, так и для людей. По качеству их можно сравнить с ручным рерайтом, т.к. все синонимы подбираются исключительно вручную. Вы не найдете не стилистических, не орфографических ошибок.

Из статьи 2к можно получить 100-300 вариантов.

Скиньте лучше мейл в личку, я вам отправлю пример.

D5
На сайте с 01.02.2009
172

Заказывал у Лидии написание статьи с нуля и дальнейшее размножение полученной статьи. Работа выполнена на отлично, соблюдены все нюансы. Рекомендую!

TO
На сайте с 23.09.2009
9

Доброго дня.

Лидия, хотелось бы с Вами поработать. Написал в аську - пока без ответа. Отпишитесь как будете готовы. Хотелось бы уточнить несколько деталей перед началом сотрудничества :)

MT
На сайте с 17.01.2011
0

заказал размножение статьи на 1500 символов, получил 300 почти уникальных статей, работой очень доволен :)

RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

Заказы еще принимаются ?

Установи счетчик (http://traffbiz.ru/?ref=3649) посетителей на сайт и получай деньги за его показы. Лучшая монетизация сайта (http://gogetlinks.net/?inv=5ahnpu)
A8
На сайте с 15.12.2005
124

Обращался к ТС с достаточно нетривиальным заказом (большой объем исходного материала, нестандартное количество вариантов на выходе).

Изначально названную стоимость расценил как откровенно высокую. Но заказ подтвердил - не было ни времени ни желания что-то кроить.

И, к своему удивлению, получил очень достойную работу (ожидал что будет удовлетворительно, получил - очень хорошо).

В итоге, во-первых сам обращаюсь повторно. Во-вторых - могу только рекомендовать. Качество очень хорошее, подход добросовестный.

Короче говоря: редкий случай когда цена ПОЛНОСТЬЮ оправдана качеством. Т.е. просто полностью.

Рекомендую!

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

Лидия, примете ли два заказа на размножение уже готовых статей по 2000 знаков? При этом ссылки (анкоры) должны меняться, это не проблема? Какой процент уникальности на выходе при каком количестве статей?

Спасибо

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
omnibus:
Лидия, примете ли два заказа на размножение уже готовых статей по 2000 знаков? При этом ссылки (анкоры) должны меняться, это не проблема? Какой процент уникальности на выходе при каком количестве статей?
Спасибо

Готова принять заказ. Насчет ссылок - не проблема. Уникальность 98-100% , рекомендуемое количество вариантов - до 300.

Общая стоимость работы 60$. Пишите в ICQ или в ЛС, обсудим детали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий