- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
koval77, здравствуйте, сколько будет стоить размножение 150 статей с оригинала (мой) в 2000 символов по тематике межкомнатные двери с простановкой ссылок и изменением названия?
Здравствуйте, стоимость работы 30$, срок 2 дня. Обращайтесь!
Здравствуйте Лидия!
Примут ли сгенерированные Вами статьи :
-в бирже gogetlinks?!
-в каталогах статей.
Сгенерированные Вами статьи - для поисковиков? или для людей?
Конечно же для меня желательно, и это очень важно, для людей ,т.е. что бы статьи были читабельны.
Исходя из этого вопрос:
Статья-исходник 2000зн. исходник мой. тематика сайта - рецепты салатов.
Сколько разумно получить вариантов статей , из одной статьи, что бы избежать склейки?
Спасибо.
Здравствуйте Лидия!
Примут ли сгенерированные Вами статьи :
-в бирже gogetlinks?!
-в каталогах статей.
Сгенерированные Вами статьи - для поисковиков? или для людей?
Конечно же для меня желательно, и это очень важно, для людей ,т.е. что бы статьи были читабельны.
Исходя из этого вопрос:
Статья-исходник 2000зн. исходник мой. тематика сайта - рецепты салатов.
Сколько разумно получить вариантов статей , из одной статьи, что бы избежать склейки?
Спасибо.
Здравствуйте!
Насчет биржи gogetlinks ответить не могу, не сталкивалась. Посмотрите условия на сайте, я там не нашла ни слова о том, что размноженные статьи не принимают.
Например, на миралинксе ясно сказано, что размноженные статьи и рерайт не принимают.
Что касается каталогов, статьи точно принимаются.
Статьи как для ПС, так и для людей. По качеству их можно сравнить с ручным рерайтом, т.к. все синонимы подбираются исключительно вручную. Вы не найдете не стилистических, не орфографических ошибок.
Из статьи 2к можно получить 100-300 вариантов.
Скиньте лучше мейл в личку, я вам отправлю пример.
Заказывал у Лидии написание статьи с нуля и дальнейшее размножение полученной статьи. Работа выполнена на отлично, соблюдены все нюансы. Рекомендую!
Доброго дня.
Лидия, хотелось бы с Вами поработать. Написал в аську - пока без ответа. Отпишитесь как будете готовы. Хотелось бы уточнить несколько деталей перед началом сотрудничества :)
заказал размножение статьи на 1500 символов, получил 300 почти уникальных статей, работой очень доволен :)
Заказы еще принимаются ?
Обращался к ТС с достаточно нетривиальным заказом (большой объем исходного материала, нестандартное количество вариантов на выходе).
Изначально названную стоимость расценил как откровенно высокую. Но заказ подтвердил - не было ни времени ни желания что-то кроить.
И, к своему удивлению, получил очень достойную работу (ожидал что будет удовлетворительно, получил - очень хорошо).
В итоге, во-первых сам обращаюсь повторно. Во-вторых - могу только рекомендовать. Качество очень хорошее, подход добросовестный.
Короче говоря: редкий случай когда цена ПОЛНОСТЬЮ оправдана качеством. Т.е. просто полностью.
Рекомендую!
Лидия, примете ли два заказа на размножение уже готовых статей по 2000 знаков? При этом ссылки (анкоры) должны меняться, это не проблема? Какой процент уникальности на выходе при каком количестве статей?
Спасибо
Лидия, примете ли два заказа на размножение уже готовых статей по 2000 знаков? При этом ссылки (анкоры) должны меняться, это не проблема? Какой процент уникальности на выходе при каком количестве статей?
Спасибо
Готова принять заказ. Насчет ссылок - не проблема. Уникальность 98-100% , рекомендуемое количество вариантов - до 300.
Общая стоимость работы 60$. Пишите в ICQ или в ЛС, обсудим детали.