Резкое падение ПР, в чем проблема?

T
На сайте с 21.07.2008
43

а может они на 5 бальную систему переходят постепенно ?:)

у меня пр упал 4->2, 2->0 из-за продажи ссылок скорее всего...но вообще как-то выборочно вышло: на 4 сайтах продаю ссылки на 2 упали показатели 2 на месте (у них по 3пр)

вчера снял всё с морды и весь 2УВ посмотрим что выйдет

Недорогой дизайн сайтов (/ru/forum/comment/4587374) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/translicent/portfolio/)
В
На сайте с 19.04.2008
114

Самое странное что на морде у меня ПР сначала до 2 упало потом тоже 0 стало. Хотя на морде внешних ссылок вообще нет. Поставил внешние в nofollow, подал заявку на пересмотр, прошло больше месяца и пока тишина. Ну что же, будем ждать тогда апдейт PR.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Ну я так понял ПР режится не постранично. Тоесть решили тебе -3, то на всех -3 и получишь.

D7
На сайте с 23.11.2005
114
Denisss70:
тоже сегодня срезали на одном старом сайте пр4->пр2. сапа + морда ручками. но на внутренних всего по одной ссылке размещал, модерация жесткая, на главной всего 6 ссылок (не уж то дЪявольское число сыграло свое :)). причем на сайт есть хорошие бэки с пр6 и пр5 (стабильно держатся и сохраненные копии ссылки мои показывают). либо глюк, либо штрафанули.

покаялся в гугл, через 7 дней вернули пр. пришлось снять сапу и ссылки с главной.

теперь че полностью резанули пр на другом проекте pr3->pr0. тоже продажи с главной (всего 4 ссылки) + сапа на внутренних (по 2-е на страницу). всего то было продано 25 ссылок из общего числа страниц учавствующих в сапе 179. попробую ничего не снимать и подождать с недельку другую. может все и вернется.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

На днях обнулились все страницы сайта по всем дата-центрам. За продажу. Всего 80 с хвостом страниц, и столько же внешних. Видимо, зовут на ковер.

Плевать я на это хотел, сапу не сниму! :-)

В
На сайте с 19.04.2008
114
Denisss70:
покаялся в гугл, через 7 дней вернули пр. пришлось снять сапу и ссылки с главной.
теперь че полностью резанули пр на другом проекте pr3->pr0. тоже продажи с главной (всего 4 ссылки) + сапа на внутренних (по 2-е на страницу). всего то было продано 25 ссылок из общего числа страниц учавствующих в сапе 179. попробую ничего не снимать и подождать с недельку другую. может все и вернется.

Чёж мне то второй месяц не возвращают? :(

Ссылки не убирал, но они же в nofollow. По их же правилам это разрешено.

[Удален]

морда 6->4...

п...ц!

N
На сайте с 15.06.2007
155

морды 4--->0, 4-->0 обе в сапе, по остальным, недавно в сапе,

без изменений.

Хз, но похоже Google просёк сапу.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Валерик:
Чёж мне то второй месяц не возвращают? :(
Ссылки не убирал, но они же в nofollow. По их же правилам это разрешено.

Если покупал ПРистые и абсолютно нетематичные ссылки, то снимай их. Кстати, зачастую, где раньше была закупка именно из-за высокого ПРа - ПР оторвали, а сайтом получавшим с таких проектов ссылки ПР отрезали

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
innovlancer:
морда 6->4...
п...ц!

Снимайте сапу, а то больше на размещусь у вас )

IRREWERSIBLE добавил 19.02.2009 в 22:27

А по теме, таже ситуация, с 3>0. Сайт стоит в топе по конкуретному запросу, должа была быть пятерка и такая подстава, вначале 3 дали, а потом и её забрали...

Но сапу пока снимать не буду ))

skype andreylaki1984

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий