- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вот и у wolf'а репутация округлилась Поздравляю!
И пусть первая тысяча превратится в первый лимон! :)
И всетаки кто кого, ничего непонимаю.... И оттолкнуться не от чего толком :*
Вот-вот.
Алексей Гурешов, вот Вы по каким-соображением именно у Лебедева заказывать-то собирались? Дизайн нравится? Или же всё-таки из-за понтов?? 😂
из-за понтов :)
Ребрендеринг - маркетинговый ход - привлечение к себе внимания -> клиентов. Но только вот цвета Билайна сейчас выглядят как-то ужасно. Первая ассоциация - будто траурная ленточка на гробу.
Надеюсь, что МТС поудачнее будет.
Первая ассоциация - будто траурная ленточка на гробу.
Вообще-то, они типа пчелиные цвета обыгрывают. Пчела ж раньше была билайновским символом.
И, кстати, где ты видел жёлтый гроб? Вот, если б красно-черные цвета были - тогда еще можно понять такую ассоциацию.
Вообще-то, они типа пчелиные цвета обыгрывают.
Это я помню.
И, кстати, где ты видел жёлтый гроб? Вот, если б красно-черные цвета были - тогда еще можно понять такую ассоциацию.
В Кишиневе, когда несколько лет назад друга хоронил.
Видимо с тех пор и запомнилось.
...вряд ли Лебедев может делать креатив для такой глобальной компании как МТС...
Можно с этого места подробнее? Проблема в "весовой категории"? или Тема "рылом не вышел" и в сетевых агентствах криэйторы покреативнее будут?
Вообще - тема рекламы в России и для России вызывает у меня рвотный рефлекс.
Помнится нарвался как-то на конторУ, которая 2 часа рассказывала мне, что им делает брендбук (дебильное слово) какая-то английская знаменитая фирма. При этом они торговались за 100 баксов на создание кое-какой рекламы со мной, но кичились, что дальше у них пойдут сетевые заказы и все будет в шоколаде.
p.s. В России нет лучше рекламы написанной ночью на заборе вдоль центральной улицы! А кто будет малевать - Тема, или Вася - не столь важно ;)
Не знаю, как в Москве, а в Питере реклама сотовых не такие уж фантастические деньги. У меня приятель делал всю наружку МТС, правда без креатива, только верстку с их логами итд. Но много, практически всю наружнюю рекламу. Одна из них долго висела на Невском на Думе. Все про все - 16к долларов - 8 откат - 3 переговорщикам. ИМХО, Лебедев не столько сдувает МТС, сколько щеки надувает. :)
Расскажу лучше забавную историю про наружнюю рекламу:
Тот же приятель делал то ли для техношока, то ли техносилы, не суть, в общем бытовая техника. На маршрутки. Все сделали, через некоторое время в маршруточном парке поднялся бунт. Оказалось, что водилы принципиально отказывались ехать на газелях, на которых на весь борт нарисован громадный чайник. Типа мы - профи а не чайники. Кончилось тем, что на самом деле пришлось переделывать. :d :d :d
Можно с этого места подробнее? Проблема в "весовой категории"? или Тема "рылом не вышел" и в сетевых агентствах криэйторы покреативнее будут?
А давайте не будем здесь разыгрывать сцену из ледового побоища?
Ситуация стандартная:
Кто девушку обедает - тот ее и танцует. Произошла банальная смена девушки. Прежняя девушка сделала губки бантиком и сказала: "Фи..." Ничего страшного. Если девушка успеет до нового года припудрить носик и подрумянить щечки, то может протянет новый финансовый год с другим партнером, если нет - то перебьется на панели по мелочи.
Разве не так?