Лебедев охамел с МТС

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

На чем поднимут? :) Какой человек в здравом уме пойдет заказывать сайт там, где когда он перестанет платить его будут публично посылать?

W
На сайте с 07.07.2005
200

Алексей Гурешов, да нет ) это можно сказать как это крутой дизайнер.. если не боится такую марку послать :):):) вообще согласен - заработают они в разы больше чем потеряют на этом :)

п.с. вообще часто выкидоны Тёмы вызыват у меня негативную реакцию - но это порадовало )

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алексей Гурешов:
На чем поднимут? :) Какой человек в здравом уме пойдет заказывать сайт там, где когда он перестанет платить его будут публично посылать?

Вряд ли так. Скорее всего по совместной договоренности. Реклама то и тем и этим и еще и билайну. А рекламировать сразу двух сотовых операторов - это круто. Мега $$$$$. Немного противный рекламный ход, но глупым никак не назовешь. Гламур з*****л :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

На мой взгляд, ничего оригинального. Приемчики старые, только раньше они назывались не пиар акция, а немного по-другому.

Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
(с) Моська
andrej-ilin@yandex.ru
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Алексей Гурешов:
На чем поднимут? Какой человек в здравом уме пойдет заказывать сайт там, где когда он перестанет платить его будут публично посылать?

Понты дороже денег. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

andrej-ilin, ну не к месту стишок. Все-таки Лебедева с моськой сравнивать нельзя :)

Они вроде как тендем акулы и рыбы прилипалы составляли, но вот теперь прилипала отклеилась и к другой акуле уплыла, а кого выберет мтс - хз. Самое беспонтовое будет если они свой отдел создадут ;)

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А под каким ником А. Лебедев зарегистрирован на нашем форуме?

(Шуня, извини за плагиат :d )

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Все-таки Лебедева с моськой сравнивать нельзя.

Ceres, а я и не сравнивал. Я о том, что Моська раньше Лебедева таким макаром пропиарилась. А стишки вспомнилась, когда увидел как глыба-человечище сдувает с ладони малюсенькую компанию.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
andrej-ilin:
Ceres, а я и не сравнивал

Зря. Как ни крути, а в сравнении с МТС Лебедев - Моська, ну а линия поведения и вовсе один в один.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ну не знаю как у всех, а вот у меня Тема всегда вызывал уважение. Ну захотелось ему так ознаменовать свой разрыв с мтс - и бога ради. :)

Другой вопрос, что фирменный стиль, созданный Артемием для мтс, на мой взгляд омерзительный. Ядовито желтый цвет (к тому же яндексоподобный дизайн), как то все кривенько, что-ли... Может теперь что-то посимпатичней будет?

Хотя у Темы со вкусом и оригинальностью проблем никогда небыло. Только вот повторяется часто :)

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий