- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На чем поднимут? :) Какой человек в здравом уме пойдет заказывать сайт там, где когда он перестанет платить его будут публично посылать?
Алексей Гурешов, да нет ) это можно сказать как это крутой дизайнер.. если не боится такую марку послать :):):) вообще согласен - заработают они в разы больше чем потеряют на этом :)
п.с. вообще часто выкидоны Тёмы вызыват у меня негативную реакцию - но это порадовало )
На чем поднимут? :) Какой человек в здравом уме пойдет заказывать сайт там, где когда он перестанет платить его будут публично посылать?
Вряд ли так. Скорее всего по совместной договоренности. Реклама то и тем и этим и еще и билайну. А рекламировать сразу двух сотовых операторов - это круто. Мега $$$$$. Немного противный рекламный ход, но глупым никак не назовешь. Гламур з*****л :)
На мой взгляд, ничего оригинального. Приемчики старые, только раньше они назывались не пиар акция, а немного по-другому.
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
(с) Моська
На чем поднимут? Какой человек в здравом уме пойдет заказывать сайт там, где когда он перестанет платить его будут публично посылать?
Понты дороже денег. :)
andrej-ilin, ну не к месту стишок. Все-таки Лебедева с моськой сравнивать нельзя :)
Они вроде как тендем акулы и рыбы прилипалы составляли, но вот теперь прилипала отклеилась и к другой акуле уплыла, а кого выберет мтс - хз. Самое беспонтовое будет если они свой отдел создадут ;)
А под каким ником А. Лебедев зарегистрирован на нашем форуме?
(Шуня, извини за плагиат :d )
Ceres, а я и не сравнивал. Я о том, что Моська раньше Лебедева таким макаром пропиарилась. А стишки вспомнилась, когда увидел как глыба-человечище сдувает с ладони малюсенькую компанию.
Ceres, а я и не сравнивал
Зря. Как ни крути, а в сравнении с МТС Лебедев - Моська, ну а линия поведения и вовсе один в один.
Ну не знаю как у всех, а вот у меня Тема всегда вызывал уважение. Ну захотелось ему так ознаменовать свой разрыв с мтс - и бога ради. :)
Другой вопрос, что фирменный стиль, созданный Артемием для мтс, на мой взгляд омерзительный. Ядовито желтый цвет (к тому же яндексоподобный дизайн), как то все кривенько, что-ли... Может теперь что-то посимпатичней будет?
Хотя у Темы со вкусом и оригинальностью проблем никогда небыло. Только вот повторяется часто :)