- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пускай работает, флаг ему в руки! Но он, застопорясь на дизайн-уровне 2000-2002 года, позволяет себе еще и громко хлопать дверью перед носом заказчика, который платил ему 7 лет!
Правильно его МТС ругали, многие их сайты не очень так сказать!
Zpro, имхо, мы рассуждаем не имея полных базовых данных.
1. Вы уверены, что демонстративный разрыв с МТС и вынесение на публику "не приходи ко мне и не играй в мои игрушки" не инициирован обеими сторонами? :)
2. Элемент вирусного маркетинга - стопудово, но Вы же в том числе и купились и обсуждаете :)
3.Качество выполнения дизайна и самораскрутка - увы, две большие разницы. А самораскрут у АЛ поставлен профессионально.
6666,
Я кучу статей перечитал по-поводу данного конфликта, и пришел к выводу, что разрыв инициировало руководство МТС, т. к. Лебедев начинает по совковому работать, прокалывая сроки, много беря на себя т. п.
Но зачем нужно было играть на опережение и так пафосно заявлять, что инициатором был именно АЛ? Вот это для меня остается вопросом! Естественно - это ПР, в этом я на 100% уверен, т. к. при разрыве контракта с ВТБ24, он почему-то не заявил: Больше не плати или что-нить подобное!
Но зачем нужно было играть на опережение и так пафосно заявлять
Ну - это как девушка, которая будет делать все, только что бы сказать "Это не он меня \всхлипывая\ эт.. Я ЕГО бросила.."
Потом Вы невнимательно прочитали, я не говорил о причинах разрыва, а о причинах вынесения этого на публику.
И, если не секрет, на кой ляд нужно было читать кучу статей на эту тему (Тему)??? Имхо, бывает литература поинтереснее. :d :d :d
Потом Вы невнимательно прочитали, я не говорил о причинах разрыва, а о причинах вынесения этого на публику.
Однозначно ПР. ИМХО!
Ну - это как девушка, которая будет делать все, только что бы сказать "Это не он меня \всхлипывая\ эт.. Я ЕГО бросила.."
Согласен!
И, если не секрет, на кой ляд нужно было читать кучу статей на эту тему (Тему)??? Имхо, бывает литература поинтереснее.
Сначала было инересно, да и сейчас интересно что в даной сфере происходит! Иначе я бы не писал тут сейчас!
А еще читал потому, что постоянно читаю новости на ресурсе adme.ru, там мне и попалась впервые статья о конфликте!
Zpro, вы будете утверждать, что дизайн яндекса не функционален и не креативен? Может быть вам дизайн мыла или рамблера по душе? :) Какие понты вы уведели? В действиях Лебедева есть только здравый смысл и твердый расчет :)
Кто резиновый дизайн стал первым массово внедрять? Да чего далеко ходить. До Лебедева веб-дизайна вообще толком не было, впрочем как и самого веба :)
YAGR,
вы будете утверждать, что дизайн яндекса не функционален и не креативен?
Функционален! Но не креативен 100%. Учитывая то, что для сервсиов Яндекса, некоторые иконки рисовались сторонними заказчиками :)
Может быть вам дизайн мыла или рамблера по душе?
нет, увольте!
Какие понты вы уведели?
Высоко задранная голова, если это работа от Лебедева! Это как часы Rolex. По функциональности они может и проигрывают, но название говорит само за себя. Теперь понятен смысл понтов?
В действиях Лебедева есть только здравый смысл и твердый расчет
Был. Сейчас он слабо наблюдается! Хотя не, он есть, но он уровня 2003 года!
Да чего далеко ходить. До Лебедева веб-дизайна вообще толком не было, впрочем как и самого веба
Я не отрицаю этого! Я еще выше написал, что первым стал разрабатывать сайт он. Ну и что из этого? На сегодня его студию уже превзошли по креативности и качеству сотни других студий! В частности dominion.ru, ample.ru (некоторые работы эмпла, но не все) а также многие другие!
Опа, вы случайно не из эмпла? И не из Ебурга ли будете? :)
Дизайн эмпла - это чушь собачья, идиотский флеш, который мельтешит по поводу и без. Кстати, про оптимизаторские потуги эмплов могу рассказать, народ здесь от смеха лопнет :)
Себя не похвалишь, никто не похвалит ! 😂
Заходим в портфолио вашего доминиона dominion.ru/portfolio/2004/56/ , и что мы видим - дизайн от АртЛебедев :)
Этому сайту место в отаре лебедевских овечек Долли, жалко что у Лебедя уже нет времени этим заниматься :)