Лебедев охамел с МТС

Z
На сайте с 08.12.2005
234

Пускай работает, флаг ему в руки! Но он, застопорясь на дизайн-уровне 2000-2002 года, позволяет себе еще и громко хлопать дверью перед носом заказчика, который платил ему 7 лет!

Правильно его МТС ругали, многие их сайты не очень так сказать!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zpro, имхо, мы рассуждаем не имея полных базовых данных.

1. Вы уверены, что демонстративный разрыв с МТС и вынесение на публику "не приходи ко мне и не играй в мои игрушки" не инициирован обеими сторонами? :)

2. Элемент вирусного маркетинга - стопудово, но Вы же в том числе и купились и обсуждаете :)

3.Качество выполнения дизайна и самораскрутка - увы, две большие разницы. А самораскрут у АЛ поставлен профессионально.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Z
На сайте с 08.12.2005
234

6666,

Я кучу статей перечитал по-поводу данного конфликта, и пришел к выводу, что разрыв инициировало руководство МТС, т. к. Лебедев начинает по совковому работать, прокалывая сроки, много беря на себя т. п.

Но зачем нужно было играть на опережение и так пафосно заявлять, что инициатором был именно АЛ? Вот это для меня остается вопросом! Естественно - это ПР, в этом я на 100% уверен, т. к. при разрыве контракта с ВТБ24, он почему-то не заявил: Больше не плати или что-нить подобное!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zpro:
Но зачем нужно было играть на опережение и так пафосно заявлять

Ну - это как девушка, которая будет делать все, только что бы сказать "Это не он меня \всхлипывая\ эт.. Я ЕГО бросила.."

Потом Вы невнимательно прочитали, я не говорил о причинах разрыва, а о причинах вынесения этого на публику.

И, если не секрет, на кой ляд нужно было читать кучу статей на эту тему (Тему)??? Имхо, бывает литература поинтереснее. :d :d :d

Z
На сайте с 08.12.2005
234
6666:
Потом Вы невнимательно прочитали, я не говорил о причинах разрыва, а о причинах вынесения этого на публику.

Однозначно ПР. ИМХО!

6666:
Ну - это как девушка, которая будет делать все, только что бы сказать "Это не он меня \всхлипывая\ эт.. Я ЕГО бросила.."

Согласен!

6666:
И, если не секрет, на кой ляд нужно было читать кучу статей на эту тему (Тему)??? Имхо, бывает литература поинтереснее.

Сначала было инересно, да и сейчас интересно что в даной сфере происходит! Иначе я бы не писал тут сейчас!

А еще читал потому, что постоянно читаю новости на ресурсе adme.ru, там мне и попалась впервые статья о конфликте!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Да причем тут лошки и бедняки! просто в дизайне от Лебедева больше понтов, нежели креативности, дизайна и функциональности!

Zpro, вы будете утверждать, что дизайн яндекса не функционален и не креативен? Может быть вам дизайн мыла или рамблера по душе? :) Какие понты вы уведели? В действиях Лебедева есть только здравый смысл и твердый расчет :)

Кто резиновый дизайн стал первым массово внедрять? Да чего далеко ходить. До Лебедева веб-дизайна вообще толком не было, впрочем как и самого веба :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Z
На сайте с 08.12.2005
234

YAGR,

YAGR:
вы будете утверждать, что дизайн яндекса не функционален и не креативен?

Функционален! Но не креативен 100%. Учитывая то, что для сервсиов Яндекса, некоторые иконки рисовались сторонними заказчиками :)

YAGR:
Может быть вам дизайн мыла или рамблера по душе?

нет, увольте!

YAGR:
Какие понты вы уведели?

Высоко задранная голова, если это работа от Лебедева! Это как часы Rolex. По функциональности они может и проигрывают, но название говорит само за себя. Теперь понятен смысл понтов?

YAGR:
В действиях Лебедева есть только здравый смысл и твердый расчет

Был. Сейчас он слабо наблюдается! Хотя не, он есть, но он уровня 2003 года!

YAGR:
Да чего далеко ходить. До Лебедева веб-дизайна вообще толком не было, впрочем как и самого веба

Я не отрицаю этого! Я еще выше написал, что первым стал разрабатывать сайт он. Ну и что из этого? На сегодня его студию уже превзошли по креативности и качеству сотни других студий! В частности dominion.ru, ample.ru (некоторые работы эмпла, но не все) а также многие другие!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Я не отрицаю этого! Я еще выше написал, что первым стал разрабатывать сайт он. Ну и что из этого? На сегодня его студию уже превзошли по креативности и качеству сотни других студий! В частности dominion.ru, ample.ru (некоторые работы эмпла, но не все) а также многие другие!

Опа, вы случайно не из эмпла? И не из Ебурга ли будете? :)

Дизайн эмпла - это чушь собачья, идиотский флеш, который мельтешит по поводу и без. Кстати, про оптимизаторские потуги эмплов могу рассказать, народ здесь от смеха лопнет :)

[Удален]
В частности dominion.ru, ample.ru (некоторые работы эмпла, но не все) а также многие другие!

Себя не похвалишь, никто не похвалит ! 😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Заходим в портфолио вашего доминиона dominion.ru/portfolio/2004/56/ , и что мы видим - дизайн от АртЛебедев :)

Этому сайту место в отаре лебедевских овечек Долли, жалко что у Лебедя уже нет времени этим заниматься :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий