- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто нить знает, кто создавал новый фирменный стиль Beeline?
Ну не знаю как у всех, а вот у меня Тема всегда вызывал уважение. Ну захотелось ему так ознаменовать свой разрыв с мтс - и бога ради. :)
Другой вопрос, что фирменный стиль, созданный Артемием для мтс, на мой взгляд омерзительный. Ядовито желтый цвет (к тому же яндексоподобный дизайн), как то все кривенько, что-ли... Может теперь что-то посимпатичней будет?
Хотя у Темы со вкусом и оригинальностью проблем никогда небыло. Только вот повторяется часто :)
А как же промышленный дизайн? :)
Как ни крути, а в сравнении с МТС Лебедев - Моська.
А вот непонятно. Если говорить чисто про бабло, то да. Если про идеи - Тёма сильнейшим (притом позитивным) образом повлиял на меня, многих моих коллег, да и на (имхо) весь рунет. А МТС - это просто один из сотовых операторов.
Угу. Только слон сосет. Причем не по деццки. А моська его имеет во все щели...
Ага, Тема молодец - я вот думаю микроволновку с его дизайном теще купить :)
Жаль за телефончиком нужно в московию ехать 🚬 у нас вроде этого добра пока нету...
Понты дороже денег.
Вот-вот.
Алексей Гурешов, вот Вы по каким-соображением именно у Лебедева заказывать-то собирались? Дизайн нравится? Или же всё-таки из-за понтов?? 😂
Кто нить знает, кто создавал новый фирменный стиль Beeline?
Wolff Olins
А вот почему МТС больше не нуждается в услугах Лебедева:
http://www.e-xecutive.ru/news/piece_13933/
Судя по всему, отечественные "монстры" креатива типа Лебедева, кажутся нашим сотовым операторам уже мелковаты.
А вот почему МТС больше не нуждается в услугах Лебедева
Сделать сайт в студии Лебедева - это гарантия для клиентов, которые не могут оценить качество и функциональный уровень, но имеющих возможность платить и желание "сделать красиво". К тому же сама работа над сайтом их студии уже является пиар-посланием, что подтверждают обсуждения даже на этом форуме. Это дополнительное внимание к сайту (трафик), и конечно, за это тоже необходимо платить.
Но Лебедев и Ко понимают, свою "позицию" на рынке - год назад зондировал у них и других дорогих дизайнеров стоимость работ. Студия Лебедева предложила впоследствии "поработать с дружественной компанией", которая может сделать сайт в несколько раз дешевле.
Но, вряд ли Лебедев может делать креатив для такой глобальной компании как МТС, в "уникальные графические решения" еще можно поверить. Есть еще интимные стороны взаимоотношений, которые никто не знает. Эпатаж тоже работа со своей ценой и последствиями, что-то же рассердило Артемия.
Бюджет осваивают =) К Новому Году откаты ж надо получить =)
А вот почему МТС больше не нуждается в услугах Лебедева:
http://www.e-xecutive.ru/news/piece_13933/
Спасибо за информацию! Теперь уж действительно все понятно.., а выходка Лебедева в этом свете смотрится по-детски глупо и нелепо.
P.S. ...а вот и у wolf'а репутация округлилась ;) Поздравляю!