Лебедев охамел с МТС

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pro-maker, благо с программистами я работаю очень давно и понимаем мы друг друга с полуслова. Ни разу мне не сделали что-то "другое". А вот если бы вы внимательно читали сообщения - глядишь не было бы таких казусов ;)

Там чу-де-са! )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Ceres, Вы пропустили "более", поэтому в данном случае о внимательности не по адресу.

П.С. Проехали.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pro-maker, это называется цепляться за соломинку, которой нет.

Ок, проехали.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Да ладно Вам! Трафик всем нужен. Какой? Всякий! Именно ради Его Величества Трафика тратятся деньги на рекламу и на "понтовые" сайты от мадам Лебедева. Ради него же разыгрываются on-line спектакли с Вашим участием в том числе.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
G
На сайте с 13.05.2003
35
И его сайты - это фуфло, правда в очень красивой обертке

точняк, фуфло хоть без обертки, за то в топе полюбак "всех милее и белее" ;)

кто сказал что офф-лайн реклама без Seo соотв. корпоративного/некорпоративного сайта - зло?

у кого были проблемы с поиском того же МТС-овского сайта?

понты дороже

не согласен. не представляется как для понта как такового... ни этот случай, ни другие обсуждавшиеся ранее

в тему Моськи - сдаётся, в контексте текущего обсуждения АЛ - таки слон...

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
Z
На сайте с 08.12.2005
234

Да что Вы все вокруг этого Темы крутитесь? Кто он вообще такой? Ну стал он первым рисовать красивые обертки для сайтов, ну и что из этого? Чел просто очень много на себя берет и много мнит о себе, разбрасываясь такими клиентами как МТС.

Тема, блин!!!! Да, есть у него хорошие дизайны, но есть и очень дерьмовые, которые даже называть не хочется!

А все его заказчики - это дураки, для которых понты дороже денег! Я не думаю, что дизайны тогоже доминиона, эмпла и многих других студий, хоть чем то проигрывают дизайном Лебедева!

Думаете, АЛ моду в дизайне диктует??? Да ничего подобного. Уже многие студии превзошли в развитии и креативе, студию Лебедева. А он стал очень много повторяться и совсем не думать! В его нынешних работах уже нет того креатива, которым били наполнены работы 98-99-00 годов...

[Удален]
А все его заказчики - это дураки, для которых понты дороже денег! Я не думаю, что дизайны тогоже доминиона, эмпла и многих других студий, хоть чем то проигрывают дизайном Лебедева!

Да уж. Куда этим дуракам и нищебродам до нас, любимых. Альфабанки всякие там... Лошки и бедняки, одно слово 😂

Z
На сайте с 08.12.2005
234

Miha Kuzmin (KMY),

Да причем тут лошки и бедняки! просто в дизайне от Лебедева больше понтов, нежели креативности, дизайна и функциональности!

Возьмем пример с авто дэу матиз, её изобрели япошки, она стоит 8000$ голая. а вот китайцы полностью её скопировали, назвали Q-Q и продают за 7000$ полностью укомплектованную, включая электропакет, музыку и литье!

Понятна разница?

[Удален]

Zpro, почитайте какую-нибудь книжку. Про брендинг, например. Желательно, с картинками.

Z
На сайте с 08.12.2005
234

Miha Kuzmin (KMY),

Да я в курсе, что такое бренд и прочее! Но наверное стоит меня попрекать не брендом, а посмотреть на юзабилити и креатив работ Лебедева!

Покажите мне лушие работы лебедева, объясните почему она лучшая и на каждую такую я найду 2 очень плохие работы!

вот поэтому я данного типа не рассматриваю как лидера в сфере дизайна, а конкретно веб-дизайна!

Он стал первым, хорошо! Он берет не мало за дизайн, его дело! Но когда он так пафосно вынес сор из избы, это уже ни в какие ворота не лезет!

А тут сидят все и уже 11 страниц наговорили, какой он молодец и как у него хорошо получился PR.

Меня очень выводит, когда он ставит себя выше всех остальных! Это тщеславие его не красит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий