- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказывал у Игоря статью. Работа выполнена безукоризненно.
Продолжим сотрудничество.
starbuck, должен признаться, работа с тобой вызвала у меня некоторый мандраж! :D Всё-таки работать с журналистом-профи со стажем, который сам безукоризненно пишет, а тут выступает в роли заказчика... Это было впервые, и я это сделал! До сих пор не пойму, почему не взял с тебя предоплаты 😂 Опять "чуйка" сработала! Спасибо за сотрудничество, за своевременную оплату, а ещё... за интересные беседы в "аське". В общем, приятно было поработать, если что будет для меня - обращайся! Да и так пиши, просто пообщаемся о том о сём. Удачи!
Большая благодарность Игорю за грамотные профессиональные консультации по тематике раскрутки сайтов. Спасибо!
Нет, Макс aka kuprum! Благодарностью тут ты не отделаешься! Я пью "Оболонь светлое" 🍻 Шучу, конечно. Тарабань, когда нужно. Удачи!
Заказала информационную статью тематики "Банковская система Украины в период экономического кризиса" для образовательно-новостного портала.
Я ожидала высокого уровня написания, но полученная статья привела в восторг!
Аналитика, чёткий, безукоризненный стиль и лёгкость пера, виртуозное владение терминологией, отсутствие "воды".
Статья прочитывается на одном дыхании. В течение часа будет размещена на образовательном портале.
Спасибо огромное, Ратник! Надеюсь на длительное сотрудничество. :)
Доволен качеством выполненного копирайта. Записал в список постоянных контактов.
А почему темы не видно на главной странице раздела?
Да, кстати... Среди заказчиков нет какого-нибудь заводика по выпуску детских колясок? Не срочно, но нужно! Гонорар бы продукцией забрал) Правда, ещё со цветом не определился 😕
Игорь, прошу прощения, что в вашей теме, но к вопросу присоединяюсь. 😕
Игорь, прошу прощения, что в вашей теме, но к вопросу присоединяюсь. 😕
lemonjoe, не верьте в суеверия - поздравлять заранее можно) Чем первее - тем лучше! Я искренне за Вас рад! 🍻
А почему темы не видно на главной странице раздела?
Сорри, друх, нема у меня три сотни в месяц, чтобы её прикрепить на главную) 🚬
Спешу кого-то обрадовать, кого-то огорчить - меня не будет до конца недели) Ремонт, понимаете ли, готовлюсь. Вот так. Временно я поработаю мастерком и болгаркой) Пока можете подумать над задачкой:
1 комната + (1 теща + 1 Ратник + 1 тесть - 1,5 жены) = Ремонт. Вопрос - скока дней это займет ☝
При этом: теща - руководитель работ, Ратник - член бригады&спонсор, тесть - член бригады, жена - наблюдающий. :D
Кому надо будут тексты с бодрыми фотгами по ремонту - заказывайте к концу недели.
Всем удачи, спасибо за внимание, с уважением, Ратник.
Игорь....Впереди у Вас целый мир...Ибо после ремонта Вы по настоящему сможете сообщить пользователям, что же это за крутой девайс - ТЁЩА!🚬
Даёшь продающий текст - "Тёща - основа комфортного и грамотного ремонта!":)
1,5 жены
Я не сильна в математике, но тут мне стало страшно.🙄 А это как?
Даёшь продающий текст - "Тёща - основа комфортного и грамотного ремонта!":)
Другой вариант: "Теща - двигатель Ратника и ремонта".
и новый топик надо: Ратник трудится над ремонтом - РТР2
Я не сильна в математике, но тут мне стало страшно. А это как?
Да ладно...
Пока что полтора кандидата на три вакансии.