- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А о самом главном преимуществе ноута и не сказал: с ним можно работать или серфить в Сети с дивана.:) Для меня это определяющий признак. Плюс возможность постоянного доступа к почте, архивам, истории IM, закладкам браузера и т.п. Конечно, если ноут с собой. :)
Можно было сказать и о нетбуках: они зачастую дешевле стационаров.
В общем, Ратник, убежден, что вы могли бы написать и намного лучше. Признайтесь: лень обуяла? ;)
RIOKO заметила) Не зря глаз прищурила :)
"Склоняет" читателя в нужную сторону, но ненавязчиво, оставляя за потенциальным покупателем иллюзию свободы его будущего выбора"
lemonjoe, не буду сетовать на обстоятельства :) "Имеем то, что имеем" Спасибо!
сделал заказ у ТС.
Жду потрясающих текстов от которых кровь стынет в жилах))
Заказ выполнен, получил грамотный текст, доволен
пс: сори за сухость отзыва, как смог=)
dimmu-borgir, Вам спасибо за сложный, но интересный заказ. Благодаря Вам мне пришлось проштудировать две книги по SEO за три дня и три ночи :D Это не главное - главное то, что Вы получили то, что требовалось. Кроме дзинь-дзинь в кипере мне достались знания, которые, как говорится, за плечами не носить.
Для полного счастья не хватило USB-разъёма в голове, через который (подобно мнемоникам) можно было залить в голову инфу 😂 Так бы осталось больше времени на сон :)
Всё-таки скорочтение не даёт той киношной скорости)
Всем спасибо за проявленное внимание, с искренним уважением, Ратник.
Для полного счастья не хватило USB-разъёма в голове, через который (подобно мнемоникам) можно было залить в голову инфу 😂 Так бы осталось больше времени на сон :)
Всё-таки скорочтение не даёт той киношной скорости)
Прошу прощения за оффтоп: у Джонни разве был USB-разъем? Не похож. :)
Удачи вам в поиске новых заказчиков.
заказывал у Ратника обзоры программ. результат очень понравился! сразу сделал еще пару заказов :) рекомендую!
заказывал у Ратника обзоры программ. результат очень понравился! сразу сделал еще пару заказов :) рекомендую!
radj777, спасибо за рекомендации. Вы - честный человек и непридирчивы, как заказчик. С Вами приятно работать, обращайтесь. Кстати! Вам, как и всем моим клиентам,
по накопительной схеме, т.е. чем больше Ваших заказов - тем меньше стоимость текстов. А смысл от этого ничуть не пострадает, гарантирую!
А всем спасибо за внимание, Вам - тёплой ясной погоды и весенней, но не ветреной любви.
С ув., Ратник.
...по поводу забрала. Открывается оно. Просто аву менять не хочу, понравилась она мне. Тем, кто требовал - ушла фотка.
Заказывал у Игоря статью. Работа выполнена безукоризненно.
Продолжим сотрудничество.
Большая благодарность Игорю за грамотные профессиональные консультации по тематике раскрутки сайтов. Спасибо!