- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ратник, хороший грамотный информационный текст получился.
Из недостатков (но это субъективно) - ироничный заголовок никак не поддерживается содержанием статьи. Заголовок-заманиловка получился отличным - только за него можно выставить 5 баллов. А вот в самом тексте нет ожидаемой иронии - и это разочаровывает.
ТС придумал оригинальную концепцию правил для Форума о здоровье, завёл множество интересных тем, которые сразу приобрели популярность и "оживили" новый форум. Неординарный, интересный, несомненно талантливый человек! Рекомендую!
Arion, спасибо за отзыв, я польщён.
7 марта каждого года - страшный для меня день. Именно в этот день стоит проблема выбора подарка женщинам: жене, тещё, и т.д.
Сегодня я эту проблему частично решил: тещё и сестре жены по книге. Тёще - "Золотую энциклопедию хозяюшки", сестре ж. - "Тесты для девочек и девушек". Весомость вручаемых подарков я решил подкрепить колченогими стишками собствиннячего изготовления. Стихи носят
"продающий" характер, посему они тут, а не в курилке.
Прошу высказаться по сабжу:
- можно ли такое вручать, или лучше не следует?
- способстуют ли такие э... продажам данных книг?
Итак, для тёщи:
Маме мы дарить не станем три тюльпана на три дня,
И конфеты ей не надо – ведь достанутся едва.
Мы ей книжечку задарим, да такую, чтобы впрок,
Чтобы каждый день она имела из неё себе урок.
Чтобы в жизни помогала, и на полке не стояла,
Впрочем, и на полке даже, книжка та не подведёт -
Самый твердый переплет
Внук едва ли раздерёт!
Кстати, внуков ей надарим,
Но немного, так… штук пять.
Чтобы пять ей раз в неделю
Было чем себя занять.
Сестре жены, Алёне:
На фига тебе, Алёна, хруст зелёненьких банкнот?
Баксы, гривны, евро, лиры – в жизни всё к тебе придёт!
И флакончики с парфюмом, пусть уж очень дорогим,
Не заменят тебе друга, хоть бы море баксов сним!
Как узнать тебе, что делать в разных жизненных путях,
Кто подруга, а кто недруг, что приходит к тебе в снах?
И для этого сегодня мы тебе задарим том,
Ты листай его, Алена, и найдешь ответы в нём.
Что шутливо, что серьезно,
Все расскажет тебе тест,
Эта книга – книга тестов,
Коих в томе том не счесть.
Да, если кому приглянётся - можете имя переставлять, редактировать, и пр. Афтор, т.е. я, не против. Коллеги женского пола! Я для вас буду работать всю ночь; постараюсь, чтобы ваш праздник хоть как-то аукнулся моим "колченогим" стишком! Шаблонов не будет - каждой индивидуально! Мужи, если надо - помогу, пишите. Сёдня - всё б/п.
Долго подыскивал копирайтера. Уже хотел продолжить поиски в другом месте, но набрел на Игоря, просматривая результаты очередного конкурса МоММа. Очень рад находке. Тексты не вызывают желания чего-либо исправлять, разве процент ключа подкрутить... Работа с таким копирайтером очень эффективна: ставишь задачу - в течении суток получаешь результат. Все заканчивается на "Вариант1", максимум "Вариант2"... С иными и до вариант 5 -6 доходило. ТС практически постоянно в аське, с ним приятно общаться. Такое ощущение, что у меня в офисе появился новый сотрудник.
Коллеги женского пола! Я для вас буду работать всю ночь; постараюсь, чтобы ваш праздник хоть как-то аукнулся моим "колченогим" стишком! Шаблонов не будет - каждой индивидуально!
Эх! Поздно увидела! Никто ещё стихов мне, любимой, не писал... Хоть бы сама себя порадовала:o
По теме: классные стихи! Я думаю, обе дамы были очень рады получить персональные стихи. А жене тоже что-то досталось?
Баю-бай, усни, Алена! - Денег нет и нет проблем:)
Продажи пойдут на ура!
Bronza, думаю, что-нибудь мы с Вами придумаем. У Вас впереди много стихов, я уверен.
zalex7, спасибо за сотрудничество. Я тоже хочу о Вас кое-что рассказать. Форумчане, этот человек вовремя проводит расчёты и не тянет с проверкой работ. Моя интуиция, которая меня практически не подводит (ттт), вкупе с небольшим, но плодотворно отработанным временем, позволяют утверждать, что zalex7 - не кидала. Заказчик вежлив в общении и не придирается к выполненным работам. Спасибо!
kuprum, друх, ты зачем это написал, а? Для сравнения?:D Или привет такой передал? Уверен, что в этом таится некий смысл.
Всем удачной работы!
Завершился конкурс "Меняем ноутбук на текст", в котором я принимал участие. Наверное, больше как активный комментатор :D , чем как участник - мой текст был один (можно было и больше). Не буду оправдывать свой текст спешкой или незнанием предмета - имеем то, что имеем. ☝
Акцентирую, что с hard&software-тематикой я знаком не понаслышке. Это моя первая (или вторая?) профессия. Поскольку к тексту не предъявлялось других требований, кроме как "быть полезным", я исключил терминологию и т.д., сосредоточившись на простом вопросе: сравнение ноута с обычным ПК. В итоге был рождён... нет, это было кесарево сечение всё-таки, текст за № 19 «Башня» или «книжка», мнения о котором я хотел бы услышать.
мнения о котором я хотел бы услышать
Я - хозяин пары ноутов, один из которых уже сломался :( Но о башенном варианте не мечтаю, бо считаю, что ноуты всеравно лучше. Теперь по сабжу.
Текст грамотный и... ровный. Вот то, что он слишком ровный и не понравилось. На сколько я тебя знаю, брат, ты ярким можешь быть (я уже как-то говорил об этом). Почему не зажигал? Ты же копирайтер или где?:)
Текст информативный, возможно, для кого-то полезен (дам тестю почитать, бо он никак не согласится со мной по поводу ноутов :D)
... Почему не зажигал?
...это было кесарево сечение всё-таки...
Тут не до искрометности ;)!
Мне текст понравился. Ладный и все по существу. "Склоняет" читателя в нужную сторону, но ненавязчиво, оставляя за потенциальным покупателем иллюзию свободы его будущего выбора :). В стиле - "мое дело предупредить..." :).
У меня самой и ноут и гудящий "стационар", эх, какая пронзительная тишина наступает, когда кулер последнего замолкает при отключении :o...