Конкуренции нет?

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
bukvofil:
А кому и зачем нужны прогоны? .

буду краток

прогоны нужны для того что час в сео, действенен комплексный подход

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
NerZool:
Столь же качественный текст можно заказать и на форуме, только по 0,5$.

Возможно, только такую цену при заказе я не требую, но если есть подходящие и готовые статьи - покупаю.

Константинович:
Зачем покупать немецкий авто, если можно купить российкий?
Качество! Здесь можно заказать намного качественный копирайт.
Сравните крупный торговый центр и барохолку. Тоже самое. Так вот барохолка - это биржи текста. Я не думаю, что вы сможете там найти текст, к примеру, на главную страницу своего сайта.

Хорошая шутка, только смайлика не хватает.

Ну а если серьёзно, так сделайте действительно элитный торговый центр качественного контента по типу биржи, где будут работать избранные, где можно будет купить и готовые статьи и под заказ с круглосуточным обслуживанием с уверенностью в качестве и подавайте его так ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Torero,

Спасибо,Торетти, боюсь, вы к утру поймёте, что у меня есть недоброжелатели. )

Недоброжелательность - это неконструктивно и невыгодно экономически, просто люди этого ещё не поняли. Хм... но я тему разовью)

Кстати, по рецепту самого замечательного Кота я написал статью с названием "Зачем женщине третий сосок?" - истерический ажиотаж вокруг статьи меня ошеломил...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
Константинович:

Кто сказал, что она качественная? Заказчики или Вы сами?

:

ну хотя бы этот заказчик

/ru/forum/comment/4000670

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:
"Зачем женщине третий сосок?

Вспомнил соотв. анекдот... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Torero:
Спасибо,Торетти, боюсь, вы к утру поймёте, что у меня есть недоброжелатели.

а чего боитесь то? от вы бабло то любите...ёмаёё

[Удален]
Dsotm:
Кстати, а есть в копирайтинге ярко выраженная сезонность? Ну, может быть летом заказы хуже, т.к. многие в отпусках (или наоборот)...

Сезонность есть в любой работе. Сентябрь-ноябрь + февраль-апрель - лучше. Декабрь-январь - спад в связи с НГ. Май - август - сезон отпусков. Пользуйтесь универсальной формулой, пока я жив. ;)

D
На сайте с 14.01.2009
19
Psycho:
Сезонность есть в любой работе. Сентябрь-ноябрь + февраль-апрель - лучше. Декабрь-январь - спад в связи с НГ. Май - август - сезон отпусков. Пользуйтесь универсальной формулой, пока я жив. ;)

Хорошо, значит примерно через недельку буду от заказчиков отбиваться. :)

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
от вы бабло то любите...ёмаёё

вы опять? 😮

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Psycho, ну и помрёте, так что? завещание - после моей смерти формулу убрать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий