- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это из личного опыта или так кажется?
Наверное из опыта.
troobadoor, звиняйте, я завтра тоже развешу на всех столбах объявленья - учу, мол, жыть.
мне тоже будет можно?
Если Вам есть чему научить — вешайте:).
С Вашим богатым интеллектом, думаю, есть. И Вам, я полагаю, можно. А вот мне ещё рано.
Знания/умения — это тоже товар, который можно раздавать бесплатно (читай: за нематериальное вознаграждение) или продавать.
Считаю, у меня для этого есть основания.
Как умею.
плохо умеете
сделайте реальное и качественное предложение по улучшению контента
хорошее предложение для тех, кто простаивает, но не для новичков.
С Вашим богатым интеллектом думаю, есть. И Вам, я думаю, можно.
о да! с моим можно. с моим интеллектом хоть куда буквально. ну этож с моим?
grafomanka, эпатаж на службе имиджа?))
господа, а может шпаги в ножны, а?
цветовая гамма привлекает внимание это факт
Такая цветовая гамма отпугивает. Это факт! Лучше использовать стандартный цвет письма.
клиенты лично у меня подростки
А Вы удвиляетесь, почему всего 4е клиента в месяц. У подростков нет денег. За месяц они сэкономят на обедах и заплатят за прогон.
Почему подростки? Элементарно! Дело в том, что Вы апаете тему в стиле подростка. На такое ведутся только подростки.
Школьнику Васе нельзя.
Дискриминация! Спасите! Помогите! Меня прижимают на форуме :)
мне тоже будет можно?
Нет, можно только:
Тореро и Буквофилу
grafomanka, за меня? Устроим пикет обиженных бывалыми пользователями сёрча?
The WishMaster, что-то мне подсказывает, что отЖеГ будет, когда придет Львович. Абсолютно не понятен негативный настрой Графоманки по отношению к Torero. К чему такой негатив? Или Ваш пост можно понять как - "ТС, смотри, я его упрекаю в самопиаре, а сама пиарюсь, мол учись такому мастер-классу, поможет, стопудняк поможет!". Лучше бы что-нибудь по делу сказали, вон гляньте на мой информативный пост размером в 2к без пробелов:)*с довольной ухмылкой*
И еще, но теперь по делу. ТС посмотрите на ситуацию которую Вы создали! В ней уже засветились не последние люди нашего раздела. В рабочей теме можете смело писать - "меня учили жЫть такие грамотные и умные люди и т.д." Вообщем это Вам еще одна загадка, ну по крайней мере мне так кажется:) Ваша тема уже выросла за предел сотни сообщений, что не может не радовать. Остается лишь направить энергию в мирное*читаем как рабочее* русло и будет Вам счастье, поверьте:)
Такая цветовая гамма отпугивает. Это факт! Лучше использовать стандартный цвет письма.
А Вы удвиляетесь, почему всего 4е клиента в месяц. У подростков нет денег. За месяц они сэкономят на обедах и заплатят за прогон.
Почему подростки? Элементарно! Дело в том, что Вы апаете тему в стиле подростка. На такое ведутся только подростки.
лады
час апну тему в классическом стиле, и мы посмотрим, если за 2 дня придет один клиент, пол «гонорара» я отдам на что-нибудь хорошее
вон гляньте на мой информативный пост размером в 2к без пробелов
ну глянула, и чё дальше? кто осилит стока килограммов хрени?