- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Золотые слова. Константинович, может ну его, это SEO c его кошмарами апдейтовых ночей? Может того? Копирайтером на полставки к нам в раздел?
Ну почему? Сужу по российским реалиям. Курс доллара 33. Если автор набирает заказов на 10.000 символов в день и работает 20 дней в месяц - получаем:
20*10*2.5*33=16500. Обычная зарплата обычного кого-то в РФ: программиста, хорошего журналиста и т.п. Так что ничего плохого он не советует.
20*10*2.5*33=16500. Обычная зарплата обычного кого-то в РФ: программиста, хорошего журналиста и т.п. Так что ничего плохого он не советует.
Кто не советует? К кому из нас вы обращаетесь? ЛЧНЮК!
(хватается за голову, понимая, что пальцы соскочили вправо)
Кто не советует? К кому из нас вы обращаетесь? ЛЧНЮК!
(хватается за голову, понимая, что пальцы соскочили вправо)
Ну я подумал, что в Вашем приглашении Константиновича к нам в раздел была сокрыта какая-то ирония... :)
Дело даже в не в цене. Ну просто текст... И в чём фишка? Источников такого добра в рунете навалом. Нужно уметь делать что-то, что выделит коммерческое предложение из общего ряда. Может цениться продающий текст, SEO-оптимизированный и т.п.
Если такие отличия появятся - нужно искать тех, кому они очень нужны. Вы когда-нибудь пробовали найти автора на форумах? Очень трудно... На эти однообразные предложения заказчики перестают реагировать. К тому же - потребность в тексте резко снизилась из-за кризиса.
Понятно. В общем, главное как-то выделиться. Впрочем, как и везде.
сначала пишите обо всем, уберите это из топика. такие темы сейчас мало популярны. а вообще для того чтобы заработать деньги, нужно бить лапками. не просто повесить тему, а отвечать на каждое предложение заказчика в этом разделе (а они бывают часто), все время где-то мелькать, сделать рекламу в подписи и ходить по другим разделам (в ту же курилку). может искать на других сайтах, хотя соглашусь с коллегами, этот форум самый живой. заказов сейчас в сфере очень много, копирайтеры загружены под завязку. просто и людей пришло очень много новых. сейчас гораздо сложнее пробиться, чем допустим два года назад. тогда копирайтеров даже новичков отрывали с руками, все работали чуть ли не круглые сутки. сегодня этот объем заказов размазывается тонким слоем.. но бороться все равно надо.
Что ж, спасибо. Бороться буду до победного. Ни шагу назад!
На этом форуме есть немного копирайтеров, которые пишут достойные тексты.
Большинство копирайтеров если и напишут уникальный текст, то он будет с ошибками (грамматические, пунктуационные, стилистические) и/или его качество будет несопоставимо с ценой. Цена копирайта в разы выше, чем его качество.
Я стараюсь всегда ответственно подходить к работе.
Конечно, есть на форуме копирайтеры, которые пишут хорошо, небольшая цена, правильней сказать, средняя. Но они не так успешны в своём бизнесе.
Нужно быть наглее. Нет, не нужно материть и посылать каждого встречного-поперечного. Просто нужно всеми легальными способами продвигать свои услуги.
Составить грамотно подпись, в которой предоставляете свои услуги и общаться на форуме. Грамотно. Без ошибок. Иначе, какой из Вас копирайтер, если не можете правильно написать пост.
Чем больше будет у Вас на форуме сообщений, тем больше Вы сможете привлечь клиентов, которые нуждаются в Ваших услугах.
Правильно ли я понимаю, что середнякам здесь ловить, по большому счету, нечего? Пан или пропал?
Создайте новый топик, в котором поставьте ссылку на тот топик, в котором есть отзывы о качестве Вашей работы.
Поднимите цену до 5 долларов за 1000 символов, а потом сделайте акцию типа:
Цена за копирайт будет немного меньше, чем сейчас у Вас, но зато заказчики потянутся.
Психология людей такова, что их притягивают всякие акции, скидки, подарки.
А создавать новый топик с повторным предложением услуг (пусть и в другой форме) - это разве приветствуется? На счет акций мысль здравая.
Спасибо вам за подробный ответ.
А создавать новый топик с повторным предложением услуг (пусть и в другой форме) - это разве приветствуется?
Если там будет предложение поработать за отзывы - конечно, приветствуется! :)
последняя подсказка:
ТС, зрите в корень!
Нужно писать не "те, которые меня особо радуют", а "те, в которых я отлично разбираюсь и могу написать прекрасные статьи для Ваших сайтов"
Но не брезгую и другими.
Лучше написать:
Также у меня есть "черный список" тем, на которые я не буду писать. Это медицина, женское бельё, автозапчасти. Я не буду брать заказы на написание статей на эти тематики не из-за моей врождённой вредности, а из-за того, что не смогу грамотно написать текст.
Я не хочу "упасть в грязь лицом" и подвести заказчика.
Надеюсь на ваше понимание.
Типо того. :)
Если там будет предложение поработать за отзывы - конечно, приветствуется
Да человек уже поработал за отзывы.
которых я отлично разбираюсь и могу написать прекрасные статьи для Ваших сайтов"
хм,Константинович, вы правы. но это в вас заказчик заговорил, потому что с кровати лучше, всё-таки, падать.
А вот ТС, похоже, больше одобряет исхоженные тропы, манипулирование скидками, чем вдумчивую работу.
последняя подсказка:
и ещё одна обнаруженная проблема:
Вы такой загадочный, Torero. :)
Вот зачем вы так? Не можете объяснить нормально - лучше бы вообще не писали. Я понимаю, вы профессионал, наверняка не одну собаку съели на ниве копирайтинга, но разве это дает вам повод проявлять эдакую высокомерность? Или я не так понял? Впрочем, ладно.
Константинович, вот! Раскрыли то, о чем вещал немногословный Torero. Спасибо, это действительно верное замечание.
The WishMaster, хитёр! :)
Я стараюсь всегда ответственно подходить к работе.
Я не вижу, особенно, когда проскальзывают такие посты:
Впрочем, ладно.
Правильно ли я понимаю, что середнякам здесь ловить, по большому счету, нечего?
Нет, Вы не правильно меня поняли. Я о том, что нужно быть заметной персоной на форуме.
У Вас менее 30 сообщений, половина которых в этой теме, а Вы хотите, чтобы к Вам прилетели жирные заказчики.
Короче, читайте внимательно, что я написал, делайте так, а потом посмотрите на результат. Только вдумчиво прочтите.
А создавать новый топик с повторным предложением услуг (пусть и в другой форме) - это разве приветствуется?
Думаю, модераторы не будут против, если Вы создадите второй правильный топик. Бывали тут индивиды, которые создавали по 10 и более топиков.
Если там будет предложение поработать за отзывы - конечно, приветствуется!
Опять ты со своей репой 😂
ТС, а The WishMasterу писали за отзыв уже? Если да, то он пролетает, как фанера над сёрчем. Купон тольно на одну халяву 😂