Конкуренции нет?

D
На сайте с 14.01.2009
19
Tata_N:
Dsotm, Посмотрите ссылки - может пригодится:
/ru/forum/273490
/ru/forum/285054
Удачи!

Спасибо.

ixa:
Зачем покупать за 3$, если на текстовых биржах можно купить/заказать качественный текст за 1-2$ и получить его сразу или через несколько часов (под заказ) независимо от времени суток.

То есть, по вашей логике, эта копирайтерская ветка лишена смысла?

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]
Dsotm:
Это всё понятно, но это всего лишь слова. Что значит "ищите заказчиков"? Мое предложение - этого недостаточно? Или мне нужно каждому, кто ищет копирайтеров в этой ветке, отписываться, даже если цена меня не устраивает совершенно? (я особо не замечал здесь предложений с адекватной ценой, ну, 1 у.е. за 1,5 знаков я не готов брать - но возможно я просто еще не "в теме")

Спасибо, всё по делу. А не подскажите примеры подобных форумов? (дабы не было рекламы, буду благодарен, если напишите в личку)

Ок. :) Только будут битые ссылки - ибо моей базе не один месяц.

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
Dsotm:
То есть, по вашей логике, эта копирайтерская ветка лишена смысла?

Ну почему же, здесь иногда распродажи бывают ;)

А до логики других мне дела нет.

[Удален]
ixa:
Зачем покупать за 3$, если на текстовых биржах можно купить/заказать качественный текст за 1-2$ и получить его сразу или через несколько часов (под заказ) независимо от времени суток.

Абсолютно согласен. Диапазон от 1 до 4 - это нонсенс. Может быть текст по 1 и 5 и текст. Последний начинается от 6.

FreePerson
На сайте с 09.05.2007
16
Dsotm:
Это всё понятно, но это всего лишь слова. Что значит "ищите заказчиков"? Мое предложение - этого недостаточно?

Видимо недостаточно, раз вы создали данную тему.

Dsotm:
Или мне нужно каждому, кто ищет копирайтеров в этой ветке, отписываться, даже если цена меня не устраивает совершенно?

Ваше право какие заказы брать, а какие нет! Главное не сидеть на месте и ждать чуда. Какие усилия вы к "чуду" приложите, такое оно и будет.

Не стоит забывать о портфолио в вашей теме с предложением услуг.

D
На сайте с 14.01.2009
19
ixa:
Ну почему же, здесь иногда распродажи бывают ;)
А до логики других мне дела нет.

Логично.

bukvofil:
Абсолютно согласен. Диапазон от 1 до 4 - это нонсенс. Может быть текст по 1 и 5 и текст. Последний начинается от 6.

Не совсем понял про диапазон от 1 до 4. Почему нонсенс?

[Удален]
ixa:
если на текстовых биржах можно купить/заказать качественный текст за 1-2$

Столь же качественный текст можно заказать и на форуме, только по 0,5$.

D
На сайте с 14.01.2009
19
FreePerson:
Видимо недостаточно, раз вы создали данную тему.

Ваше право какие заказы брать, а какие нет! Главное не сидеть на месте и ждать чуда. Какие усилия вы к этому "чуду" приложите, такое оно и будет.

Не стоит забывать о портфолио в вашей теме с предложением услуг.

Я эту тему создал также для того, чтобы разобраться, в чем мои ошибки. Я не жду чуда, и вообще в чудеса не верю. Я готов работать, времени - предостаточно. Спросил - некоторые люди в этой теме мне ответили по существу и дали дельные советы, рекомендации, ссылки. А не общие фразы, типа "работай! Трудись! Прилагай усилия!".

[Удален]
Dsotm:
Логично.

Не совсем понял про диапазон от 1 до 4. Почему нонсенс?

Потому что к нему так относятся "закажу такой же на бирже по 0.5".

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Dsotm:
В чем причина?

здесь копайте:

Тематики, которые меня особо радуют: кино, музыка, литература. Но не брезгую и другими.

не увидите, тогда ко мне на консультацию.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий