- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот зачем вы так? Не можете объяснить нормально - лучше бы вообще не писали.
не можете самостоятельно мыслить - не быть вам копирайтером. будете ремесленником на ниве копирайтинга.
Это обычный мой тест. Если человек его проходит, я дам ему консультацию.
Тех, кому я отказал, немало.
Купон тольно на одну халяву
Кто тебе такое сказал? У меня есть постоянные авторы.
Полезный совет, который был прочитан мной в какой-то полезной книге или статье. Сейчас уже ночь у меня и мысли в куче, а посему простите за сумбурные мысли, если они вдруг здесь проскочат:)
1) Создайте рабочую тему по рецепту Norske. Ну, или хотя бы просто попытайтесь это сделать.
2) По тому же рецепту создайте цепляющую подпись с рекламой себя и своих услуг.
3) Старайтесь участвовать в дискуссиях, где отметились именитые авторы серча. Но не нужно ставить тупые "+1" или "клаСнА". Старайтесь сделать свой пост информативным. Если нечего сказать, то лучше промолчите. Если Вас этот вид саморекламы так возбуждает, и Вы не можете спокойно пройти мимо любого подобного топика, то чтобы Вас не приняли за "школьнега", постарайтесь придумать хотя бы какой-нибудь интересный вопрос.
4) Видя Ваши умные и полезные посты, люди невольно будут обращать внимание на Вашу подпись, а дальше уже все зависит от качества работы проделанной в пунктах 1 и 2.
5) Кстати, учитесь общаться в аське культурно. Но не со всеми стоит быть на Вы. Манеру общение можно определить по ходу самого общения.
Надеюсь хоть кто-то сможет понять всю эту бредятину и почерпнуть оттуда что-то полезное, а оно там, безусловно, есть:)
Да и на последок, типа PS. Все только и твердят про кризис. Недавно был на работе в автомастерской, я там работаю в свободное время. Ну и зашел знакомый, который спросил у меня - "ну как, кризис чувствуется?". Ответ он получил негативный, хотя так и есть, работы меньше не стало! И он мне анекдот поведал умный.
Идет лиса по лесу, вся в бриллиантах, в норковой шубе, золотые кольца и прочее. С берлоги выползает медведь, очень шокирован. Говорит лисе - "Ты рыжая плутовка, откуда у тебя все это, сейчас же кризис, кому-то пожрать даже не хватает...". В ответ он получил - "Миша, кто жил, тот и будет жить дальше, а ты как сосал лапу, так и будешь сосать". Советские люди пережили перестройку, а кризис это так, мелкая проблема. Так что не думайте про кризис, мысли ведь материализуются.
PSу быть. Torero я понял Ваш загадочный пост:) уже считаю себя не самым глупым - радует:) Мне кажется, что Ваш пост (номер 31) достаточно понятен и это как бы прописная истина написания рекламных текстов. ИМХО!
С Уважением, Милованов Юрий.
Dsotm, вам только что коллеги Torero и Константинович дали бесплатно совет, который зачастую стоит денег.
Чтобы писать тексты на сайты (читаем - тексты, которые что-то продают) нужно сначала умело продать себя, вернее, свои услуги. При этом я ещё не имею ввиду те самые "продающие тексты", которые стоят дорого и читаются вкусно.
Однажды в разговоре с очень уважаемым мною копирайтером проскочила фраза. Он сказал "Нужно создать УТП, и тогда..." Я наивный цветок - сразу схватил незнакомое буквосочетание. Что такое УТП? Это Уникальное Торговое Предложение, а именно то, что немедленно сделает вас совершенно незаменимым в какой-то узкой области, и достойным исполнителем в более широкой.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" - как сказал великий копирайтер В.И. Ленин :)
А если искать зёрна истины самому кажется долго и сложно, то обратитесь за консультацией к Torero, и вам на блюде поднесут ключи от успешной продажности, да простят мне люди это определение.
А общаться на форуме - нужно. Многие заказчики смотрят на адекватность общения весьма пристально. Общаться с неадекватными людьми - тяжкое испытание, а как проверить? Пока вы не общаетесь - вы кот в мешке. Возможно талантливый и замечательный во всех отношениях кот, но за мешком не видно.
Удачи, ТС.
А конкуренция была всегда, до критической точки, когда будем дружно петь матушку-репку, ещё далеко.
Dsotm, читаю вашу тему и думаю, что таких как вы сейчас немало. Сижу на этом форуме последние пол года и на данный момент заказов здесь явно поубавилось, а те, что есть, расхватываются в секунду. То ли это так экономический кризис сказывается, то ли популярность этой работы постепенно растёт. В любом случае, в вашей проблеме вы не одиноки.
Во многих темах, которые созданы в этом разделе, периодически проскакивает мысль, что, дескать, конкуренции среди копирайтеров никакой нет, что чуть ли копирайтеров с руками не отрывают.
А я вот создал тему с предложением своих услуг, однако заказов-то нет, совсем. Кроме тех, что за отзывы. В чем причина?
Может быть я не достаточно назойлив? Может быть нужно потенциальных заказчиков чуть ли не спамить? Может быть цены у меня завышены (хотя 3$ за 1000 это, вроде бы, ниже среднего)? Может быть я плохо пишу? Может быть кризис?
Может кто-нибудь ответить на эти вопросы и, при случае, наставить меня на путь истинный?
Я хоть и не мастер пера и клавиатуры
Предлагаю тоже качественную услугу за минимум оплаты , а клиентов 4 человека в месяц
vip-registrator добавил 25.01.2009 в 22:51
берите больше. 3 wmz - это означает, что Вы не попали в свой ценовой диапазон.
а если клиент здесь на форумах принципе не платежеспособный?
У Вас менее 30 сообщений, половина которых в этой теме, а Вы хотите, чтобы к Вам прилетели жирные заказчики.
Для начала я хочу, чтобы прилетел хоть какой-нибудь заказчик. :) Меня просто удивило полное отсутствие каких-либо заказчиков.
Вы всё верно говорите, я учту ваши замечания.
не можете самостоятельно мыслить - не быть вам копирайтером. будете ремесленником на ниве копирайтинга.
Поживём - увидим.
Это обычный мой тест. Если человек его проходит, я дам ему консультацию.
Тех, кому я отказал, немало.
Что ж, кажется, их число прибавилось.
талантливый и замечательный во всех отношениях кот
самый замечательный кот.
Спасибо,Торетти, боюсь, вы к утру поймёте, что у меня есть недоброжелатели. )
Насчет других форумов - этот наиболее живой:)
Удачи!
да к сожалению это единственно живая площадка в России
Константинович, вы правы. но это в вас заказчик заговорил, потому что с кровати лучше, всё-таки, падать.
Torero, может помните, была у меня темка с предложением моих услуг. Но что-то я не захотел её продолжать и криво создал. С тех пор многое изменилось.
Возможно, я писал пост с трона заказчика, но написал так, как должно понравиться заказчику.
Я даже не говорю, что мой пример обязателен для подрожания. Это, всего лишь, пример, который можно взять за основу, а можно послать написавшего этот пример делать гс.
Вот зачем вы так? Не можете объяснить нормально
Копирайтер, как сеошник (вот и не знаю ставить запятую перед "как" или нет. То ли это сравнение, то ли это вообще одно и тоже. Ладно, нехай будет) - он должен иметь аналитический склад ума.
Копирайтер должен постоянно находиться в состоянии анализа (кроме тех часов, когда он находится в царстве Морфея. В это время ему необходим отдых).
Копирайтер должен понимать скрытый текст. Ведь на то он и копирайтер, чтобы из трёх слов создать шедевр искусства.
P.S. Что-то меня понесло. Не к добру.
Ладно, завязываю в этом разделе флудить, пойду остальные зафлуживать, пока за меня никто их не зафлудил...