- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Буду краток: хочу писать тексты за деньги.
Тематики, которые меня особо радуют: кино, музыка, литература. Но не брезгую и другими.
Предварительная стоимость услуг:
копирайтинг - 3/1000
рерайтинг - 1,5/1000.
Как здесь принято, готов выполнить тестовое задание за отзыв от уважаемого человека с этого форума.
Привет!
если Вы не против, буду первым...
Не знаю, уважаем ли я, но запишусь за отзыв пару новостей на тему: кино, музыка, литература. Напишите в icq
Советское кино и кино нынешнее: что приобрели, что потеряли.
Возьметесь? Отзыв будет широким, с глубоким погружением в тему. Согласны???
Хорошо, товарищи!
РусИван, ваше задание взял. Статья будет. Но, как вы сами сказали, смысл на мое усмотрение, поэтому результат может быть неожиданным. Это я на всякий случай сразу предупреждаю. :)
Hedden, окей.
xander067, заманчиво! Тема хорошая, возьмусь.
Ну что сказать други моя? :)
Текст от ТС получен, отличное владение пером, статья получилась очень даже читабельная, что особенно порадовало, это отсутствие ошибок, в чем грешат многие копирайтеры... Разумеется- это не смертельно, но досадно.
ТС справился блестяще!
РусИван, надеюсь, теперь от вас последуют заказы уже в платном варианте. :)
xander067, статью вам отправил. Жду ответных реакций.
Hedden, вы пропали из ICQ, так и не ответив на мой вопрос. Написание новостей по понятным причинам заморозил.
Выкладываю статью, которую писал xander067-у (с его разрешения). Надеюсь на критику как по форме, так и по содержанию.
Советское кино и кино нынешнее: что приобрели, что потеряли
Когда заходит речь о сравнении советского, преимущественно послевоенного кино, и российского, постперестроечного, складывается ощущение, что между ними – пропасть. Будто фильмы снимались в абсолютно разных странах, не имеющих никаких, кроме языковых, точек соприкосновения. Отчасти это верно.
Нельзя не признать, что эпоха влияет на культурное отображение жизни, быта людей. И не столь важно, идет речь о литературе, музыке или кино.
Советское кино было идеологически выдержано (как и всё советское), подвергалось цензуре, из него вырезалось всё, что было неугодно существующему строю. Казалось бы, как в таких условиях можно создать шедевр? Но ведь создавали! И какие фильмы – «Девчата», «Весна на Заречной улице», «Служили два товарища», «Семнадцать мгновений весны», «В бой идут одни старики», «Москва слезам не верит»… А сколько замечательных комедий было снято, которые любимы и в наше время, и не только теми, кто жил в ту эпоху, а поколением новым, рожденным на развалинах Империи – «Бриллиантовая рука», «Операция Ы, и другие приключения Шурика», «Иван Васильевич меняет профессию»… А одна из последних знаковых картин советского периода, как «Иди и смотри», которая была признана во всем мире…
Так в чем же секрет этих картин? Почему в нынешней России, где нет никакой цензуры, практически нет фильмов советского уровня? Возможно, это покажется странным, но именно постперестроечная вседозволенность, - и вседозволенность, стоит заметить, не только в кино, - сыграла злую шутку с кинематографом.
Препятствия заставляют двигаться, искать пути отхода, приспосабливаться. Но благодаря именно этим препятствиям ты продолжаешь идти к поставленной цели. А когда нет ничего, – равнина, пустыня, – никаких ориентиров, когда ты хватаешься за всё, что попадается под руку, за каждый камень и кочку – цель теряется. Так было после развала СССР в жизни людей, точно также было и в кино. Идеология рухнула, открылся «железный занавес», наступило время рыночных отношений, и все вдруг поняли, что жизнь-то совсем не такая, какой ее представляли. И проблемы настали совсем иные.
В 90-е годы подавляющее большинство художественных лент носило криминальный характер: бандиты, «понятия», воры, боевики. То же самое было и в жизни. То есть через фильмы проецировалась жизнь, как это было и в советское время, с той лишь разницей, что теперь цензуры не стало. Ее отсутствие с одной стороны дало свободу выражения, а с другой – дезориентировало.
Еще один фактор, который нельзя не затронуть – это коммерциализация киноиндустрии, которая особенно заметна в последние годы. Если советское кино было по большому счету результатом творческого (ну и, конечно, идеологического) акта, то сейчас всё чаще превращается в акт извлечения прибыли – кассовых сборов. К сожалению, в обозримом будущем ситуация вряд ли будет улучшаться – режиссеры будут людьми вторичными, первую скрипку будут играть продюсеры.
И кино получается, при всей своей технической оснащенности не ниже уровня запада, каким-то нечестным, вторичным. При всех своих недостатках, советское кино имело душу. Оно было, может быть, местами наивным, местами странным, но притягивающим своей искренностью. И я уверен, зритель еще долго будет смотреть хорошие картины с эпохи, ныне нам чуждой.
Есть люди, которые могут "ворочать кули", как выразился ТС. Есть те, кто может писать. И то и другое - дело сложное; и Вы не правы, Dsotm, в том отношении, что писать легче. В общем, каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается, или учиться тому, к чему душа лежит. Dsotm, что бы Вы не ворочали в настоящее время, пишите - у Вас это хорошо получается. Удачи!
Есть люди, которые могут "ворочать кули", как выразился ТС. Есть те, кто может писать. И то и другое - дело сложное; и Вы не правы, Dsotm, в том отношении, что писать легче.
Легче-легче. По крайней мере чисто физически. :)
Dsotm, что бы Вы не ворочали в настоящее время, пишите - у Вас это хорошо получается. Удачи!
Благодарю.
Есть люди, которые могут "ворочать кули", как выразился ТС. Есть те, кто может писать.
Один человек однажды на моё: "Как хорошо быть журналистом! Не землю же пахать!", ответил: "Как раз хорошо бы сначала землю попахать, а потом побежатть интервью брать!" Запомнила это на всю жизнь.