- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ага, вот оно откуда слова русские пошли....значиццо, к югу посылали..
Я знал, что все это, в итоге, заончится Древней Русью. Вот еще бы теперь думаю сюда - образ топика стал бы совершенным. думаю подпустил бы праславян и могучих светловолосых голубоглазых славяноариев.
Господа!... Особенно Евген...
Когда вы говорите о фактографии, о том что "сначала изучил бы вопрос и узнал размер блоков", вы вводите меня в заблуждение. Псевдоисследования, проводимые учеными сомнительной известности на основании весьма спорных догадок, основанных на нелогичных построениях - это не наука.
Если я начну доказывать, что электрон не имеет дуалистической природы - можете начинать бить меня фактами - ибо это факты. А если я издевательски отношусь к говноисследованиям сотен Мулдашевых - это мое личное дело и не более.
Огромночленных (sic!) ариев.
Вам малолетним (а не сибирским) не понять. Собственной глупости верующих в атлантов, зеленожопых и летающие города, а также сравнивающих древние мелкие поселения с городами, которые совсем из другой эпохи.
"Кстати для справки" - и чего? Система защищенных поселков по нескольку домов в каждом - это типа свидетельство появления ариев на руси?
Я вам научные данные привел ...... вы же пока ничего серьезного (кроме своего скепсиса) не выразили 🚬
speedre13 добавил 25.01.2009 в 13:46
Я знал, что все это, в итоге, заончится Древней Русью.
Я вот заметил - вы ВСЕ знаете :D :D
Дурачок никак не поймет, что обсуждают совсем не научные данные. А метод построения на этих своих тупых мыслишек 😂
Дурачок никак не поймет, что обсуждают совсем не научные данные. А метод построения на этих своих тупых мыслишек 😂
Вы с такими мыслями и просто здесь ...... талант пропадает ........ вам в нобелевский комитет надо ......... сразу 10-20 нобелевских премий получать
Ух ты, видимо, с годами я не угадал. 13-15 максимум. Дамирович-2 😂
Я вам научные данные привел ..
Из какой области науки эти данные, не уточните?
Мудология походу. Раз арии с членами наперевес...
Miha Kuzmin (KMY), кончай топик засирать. мы тут про пирамиды и иголки для высасывания моска разговариваем!