- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Одна из них - дать возможность ВМ в настройках каждой отдельно взятой площадки запретить для неё приём заявок от сеопульта.
Это, если, вдруг, вы разовьётесь и будете интересны для подключения.
Дык, а чем страшен сеопульт в плане контекста? :)
Дык, а чем страшен сеопульт в плане контекста? :)
А тем, Юрочка, что контекст никому не нужен. :)
Объясню причину отказа
1) Я не собираюсь кому либо что то доказывать
2) У меня нет свободного времени на это
3) Если вы хотите залотать дыры на конкурсной основе - ищите студентов
4) Я не намерен и неимею право улучшать технические разработки конкурируещей биржи
За сим откланиваюсь и в дальнейших спорах не участвую
Дет сад. Ни о каком озвучивание и речи не может быть.
Вот позорный слив то! Сам цену назначил, блефовал, а потом в кусты.
1) кажется ты уже пытался кому то доказать о каких то легких дырах.
2) да-да, что время тратить на какие-то 2к, но про 20к лучше не заикаться - вдруг блеф не пройдет.
3) так ты и есть студент, "расшифровал" код, а смысл не понятен?
4) вот это похоже, обкакать чужое, и больше "не намерен". Да ткнуть публично конкурентов лицом в дыру самое благое дело, но только не так позорно.
nahaa, смысл "шифрования" кода так и не понятен, он расшифровывается за 5 минут. Зачем это нужно?
что контекст никому не нужен
Ты же сам сказал, что
в настройках каждой отдельно взятой площадки запретить для неё приём заявок от сеопульта
Это про сабжевую биржу контекста или?
Это про сабжевую биржу контекста или?
А это биржа строго контекста 😕 А я и не в курсе 😂
Значит, скорее "или".
Правильно ли я понимаю, что после установки этого кода в htaccess ЛЮБЫЕ запросы к сайту, в том числе и к админке, при отсутствии явных перекрывающих других htaccess правил, будут пропускаться через ваш прокси-скрипт, который будет отправлять на сервер данные о сайте, например открываемые пользователем или администратором урлы или же их содержимое?
ps: код декомпилировал и почистил. Обсуждаемый в данном топике php://input - ерунда. Гораздо интереснее в плане безопасности вышеозвученный момент.
Нет, не правильно!
Плохо декомпилировали и чистили. На сервер Nahaa ничего с сайта пользователя не отправляется - индексация проводится обычным http-роботом, о чем можете посмотреть в логах веб-сервера. С сервера Nahaa на сайт пользователя сгружается только файл replacements.txt.
Более подробно смотрите статью: http://nahaa.ru/kb/2009/01/11/principy-raboty-klientskogo-modulya-nahaa/
Еще раз: Клиентский модуль Nahaa не собирает какую бы то ни было внутреннюю информацию, доступную как из web-сервера, так и извне.
С Уважением, служба подержки Nahaa
Нет, не правильно!
Плохо декомпилировали и чистили. На сервер Nahaa ничего с сайта пользователя не отправляется - индексация проводится обычным http-роботом, о чем можете посмотреть в логах веб-сервера. С сервера Nahaa на сайт пользователя сгружается только файл replacements.txt.
А причем здесь хорошо или плохо? Я разве просил давать оценку той работе, которую вы даже и не видели? Я всего лишь спросил, зачем вы пропускаете каждый файл через свой скрипт и зачем в вашем исходнике присутствуют классы для gzip сжатия и отправки через Curl либо же через сокеты информации методами post.
Разбираться в 800 строчках кода, каждая переменная которого представляет из себя название типа werNd9jrY полностью не требуется. Требуется оценить, что там примерно происходит и задать уточняющие вопросы администрации, которая в теории должна адекватно ответить на поставленный вопрос, а не проявлять агрессию на тему "вы не так все понимаете, читайте доки, которые объясняют что там у нас на самом деле происходит и верьте им".
Я предлагаю познакомиться с фактами, имеющимися в открытом доступе на текущий момент:
Скрипт имеет доступ к технической информации, например такой как логин и пароль? Имеет.
Скрипт имеет классы для отправки информации на другие сервера. Имеет.
Скрипт отправляет что-либо? Неизвестно. Собственно с этим "неизвестным" я и предложил разобраться тем, кто заинтересован в том.
Со статьей по ссылке ознакомился. Ваше ноу-хау является, по сути дела, реализацией так называемого cgi-proxy сделанного на php. Доступно в открытом виде в таких программах как phpproxy, например. Принцип действия хороший. Реализуется ли он на практике в вашем клиенте - понятия не имею, оперирую теми фактами, что есть.
А это биржа строго контекста А я и не в курсе
Ну, значит я не в теме..
Читал это
Наш продукт предназначен для продажи ссылок в контексте
Сорь что пропал (не до форума было)
И так ошибка связана с недостаточностью фильтрации массива $_FILES
Благодаря специально составленному запросу можно удалять любые файлы
if($_FILES) {
$files = array();
$files = $this->ORA1cgP0A($_FILES);
foreach($files as $key => $cEF48gFDY) {
if($cEF48gFDY['name'] && $cEF48gFDY['tmp_name']) {
$rFR34gbTR = dirname($cEF48gFDY['tmp_name'])."/".$cEF48gFDY['name'];
if(file_exists($rFR34gbTR)) @unlink($rFR34gbTR);
if(@rename($cEF48gFDY['tmp_name'], $rFR34gbTR)) {
$files[$key] = "@".$rFR34gbTR; $nUR51gYtm[] = $rFR34gbTR;
Set_Logs(' '.$rFR34gbTR);
}
}
}
Разработчикам обратить на это внимание
А ну еще конечно нужна соответствующие права
но это еще не самая беда больше беда что чтоб отпрапвлять запросы ненцжен никакой айди биржи
а эта функция посути ничего не делает для устранения этой проблемы
function ORA1cgP0A($array, $COV38gesi = null) {
$_DATA = array();
foreach ($array as $key => $jDG54gLhA) {
$key = isset($COV38gesi) ? sprintf('%s[%s]', $COV38gesi, $key) : $key;
if (is_array($jDG54gLhA)) {
$_DATA = array_merge_recursive($_DATA, $this->ORA1cgP0A($jDG54gLhA, $key));
} else if (preg_match('#^([^\[\]]+)\[(name|type|tmp_name)\]#', $key, $HgM2fgaUK)) {
$_DATA[str_replace($HgM2fgaUK[0], $HgM2fgaUK[1], $key)][$HgM2fgaUK[2]] = $jDG54gLhA;
}
}
return $_DATA;
}
Вот так бай