- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос в стабильности.
Я думаю, что никто не будет спорить, что фарма, да и любая другая ниша, живущая за счет черно-серого трафа - это все может кончиться просто в один день.
Например, одну вескую и объективную причину, почему это всё может кончится у всех, кто из года в год работает на потоке, пережил ни один десяток апдейтов Гугла и обходил ни одну сотню почтовых фильтров? У кого это бизнес, где работают студенты, составляющие дески, а также пару десятков кодеров-профессионалов, вложения составляют миллионы долларов?
Dyachek добавил 23.01.2009 в 19:06
да тут овнеров - пруд пруди, если чо :)
Не пались, Jefa. :)
Например, одну вескую и объективную причину, почему это всё может кончится у всех, кто из года в год работает на потоке, пережил ни один десяток апдейтов Гугла и обходил ни одну сотню почтовых фильтров? У кого это бизнес, где работают студенты, составляющие дески, а также пару десятков кодеров-профессионалов, ну вложения составляют миллионы долларов?
Не бери исключения за правило. Недавно одного спамера в Штатах засадили, хотя он тоже миллионами ворочал. Так что бери для примера обычного дорвейщика-лудильщика.
Да и вообще, что вы все кинулись сразу в нишу "пролетариев интернета"?
Неужели нельзя обсуждать людей, кто работает с нормальными сайтами для людей?
P.S. По телевизору показывали людей экстремальных профессий. Один водолаз каждый день в дерьмо ныряет в Мехико. Я думаю, что тоже неплохо платят.
Не бери исключения за правило. Недавно одного спамера в Штатах засадили, хотя он тоже миллионами ворочал. Так что бери для примера обычного дорвейщика-лудильщика.
Ты про "королей спама"? Так работают они уже. Через месяц вернули всем выплаты, через два снова были в строю. Даже хз, кого там приняли. Уборщицу?
Или ты про бывших королей стоков? Там вообще примитивно всё. Верхушка в России. Это даже по оперативным данным проходило, которые публиковались после следствия.
А обычный дорвейщик это 50$/в день. Какбы не камильфо обсуждать дорвейщиков :)
Думаю,что правильные на своих островах должны быть. Остальные, как всегда, для массовки и палива тем.
Ты про "королей спама"? Так работают они уже. Через месяц вернули всем выплаты, через два снова были в строю. Даже хз, кого там приняли. Уборщицу?
Не знаю. Я особо за этим не слежу. Чувак там еще уехал в Доминиканскую Республику и оттуда делами рулил. А потом его посадили. А уж что там сейчас я не знаю.
Я просто о том, что не всем людям нужен такой геморрой.
Lor добавил 23.01.2009 в 19:26
А обычный дорвейщик это 50$/в день.
$50 в день - это круто. Я не думаю, что "обычные дорвейщики" столько имеют.
$50 в день - это круто. Я не думаю, что "обычные дорвейщики" столько имеют.
Чувствую скоро мы придем к мнению что в интернете денег нет.
Кстати далеко ходить за человеком, который 300$ в час зарабатывает, не надо. Кто там у нас владелец sape.ru ?
Чувствую скоро мы придем к мнению что в интернете денег нет.
Кстати далеко ходить за человеком, который 300$ в час зарабатывает, не надо. Кто там у нас владелец sape.ru ?
Мой прогноз это минимум 50к в месяц. НО до всех этих залётов с договорами и переходами на рубли.
Как посчитал?
1. Отчёт о количестве продажных ссылок через биржи.
2. Отчёт о долях биржи за тот период.
Высчитал оборот на сапу. Поделил на двое, для пущей уверенности, сравнил с BL - сошлось.
:)
Да, гениальный лохотрон для "аптимизаторов" придумал - молодец, что скажешь. :)
Lor, почему ж лохотрон? Им пользуются даже такие гуру, как БДБД )))
Это сейчас изза налогов и курса рубля получается лохотрон.
А изначально Сапа удовлетворила огромный спрос.
Lor, почему ж лохотрон? Им пользуются даже такие гуру, как БДБД )))
Да прикольно смотреть, когда люди меняются ссылками между собой, но при этом обе стороны еще отстегивают "бабло" третьему лицу. 😂