$300 в день по российским меркам - это круто?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Lor:
Вопрос в стабильности.
Я думаю, что никто не будет спорить, что фарма, да и любая другая ниша, живущая за счет черно-серого трафа - это все может кончиться просто в один день.

Например, одну вескую и объективную причину, почему это всё может кончится у всех, кто из года в год работает на потоке, пережил ни один десяток апдейтов Гугла и обходил ни одну сотню почтовых фильтров? У кого это бизнес, где работают студенты, составляющие дески, а также пару десятков кодеров-профессионалов, вложения составляют миллионы долларов?

Dyachek добавил 23.01.2009 в 19:06

Jefa:
да тут овнеров - пруд пруди, если чо :)

Не пались, Jefa. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dyachek:
Например, одну вескую и объективную причину, почему это всё может кончится у всех, кто из года в год работает на потоке, пережил ни один десяток апдейтов Гугла и обходил ни одну сотню почтовых фильтров? У кого это бизнес, где работают студенты, составляющие дески, а также пару десятков кодеров-профессионалов, ну вложения составляют миллионы долларов?

Не бери исключения за правило. Недавно одного спамера в Штатах засадили, хотя он тоже миллионами ворочал. Так что бери для примера обычного дорвейщика-лудильщика.

Да и вообще, что вы все кинулись сразу в нишу "пролетариев интернета"?

Неужели нельзя обсуждать людей, кто работает с нормальными сайтами для людей?

P.S. По телевизору показывали людей экстремальных профессий. Один водолаз каждый день в дерьмо ныряет в Мехико. Я думаю, что тоже неплохо платят.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Lor:
Не бери исключения за правило. Недавно одного спамера в Штатах засадили, хотя он тоже миллионами ворочал. Так что бери для примера обычного дорвейщика-лудильщика.

Ты про "королей спама"? Так работают они уже. Через месяц вернули всем выплаты, через два снова были в строю. Даже хз, кого там приняли. Уборщицу?

Или ты про бывших королей стоков? Там вообще примитивно всё. Верхушка в России. Это даже по оперативным данным проходило, которые публиковались после следствия.

А обычный дорвейщик это 50$/в день. Какбы не камильфо обсуждать дорвейщиков :)

Думаю,что правильные на своих островах должны быть. Остальные, как всегда, для массовки и палива тем.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dyachek:
Ты про "королей спама"? Так работают они уже. Через месяц вернули всем выплаты, через два снова были в строю. Даже хз, кого там приняли. Уборщицу?

Не знаю. Я особо за этим не слежу. Чувак там еще уехал в Доминиканскую Республику и оттуда делами рулил. А потом его посадили. А уж что там сейчас я не знаю.

Я просто о том, что не всем людям нужен такой геморрой.

Lor добавил 23.01.2009 в 19:26

Dyachek:
А обычный дорвейщик это 50$/в день.

$50 в день - это круто. Я не думаю, что "обычные дорвейщики" столько имеют.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Lor:

$50 в день - это круто. Я не думаю, что "обычные дорвейщики" столько имеют.

Чувствую скоро мы придем к мнению что в интернете денег нет.

Кстати далеко ходить за человеком, который 300$ в час зарабатывает, не надо. Кто там у нас владелец sape.ru ?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Dweep:
Чувствую скоро мы придем к мнению что в интернете денег нет.

Кстати далеко ходить за человеком, который 300$ в час зарабатывает, не надо. Кто там у нас владелец sape.ru ?

Мой прогноз это минимум 50к в месяц. НО до всех этих залётов с договорами и переходами на рубли.

Как посчитал?

1. Отчёт о количестве продажных ссылок через биржи.

2. Отчёт о долях биржи за тот период.

Высчитал оборот на сапу. Поделил на двое, для пущей уверенности, сравнил с BL - сошлось.

:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dweep:

Да, гениальный лохотрон для "аптимизаторов" придумал - молодец, что скажешь. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Lor, почему ж лохотрон? Им пользуются даже такие гуру, как БДБД )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Это сейчас изза налогов и курса рубля получается лохотрон.

А изначально Сапа удовлетворила огромный спрос.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лунный Кот:
Lor, почему ж лохотрон? Им пользуются даже такие гуру, как БДБД )))

Да прикольно смотреть, когда люди меняются ссылками между собой, но при этом обе стороны еще отстегивают "бабло" третьему лицу. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий