- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ИМХО дурацкий опрос. Что значит "слабо" или "обыкновенно"? Много ли вы народу знаете, которые зарабатывают столько же или больше? А остальные все чмо что ли, если не смогли столько заработать.
Что значит "слабо" или "обыкновенно"? Много ли вы народу знаете, которые зарабатывают столько же или больше? А остальные все чмо что ли, если не смогли столько заработать.
Не принимайте близко к сердцу, скорее всего те кто ответил, тоже считают что это их ИМХО.
вижу я сейчас как те кто в прошлом году взял ипотеку валидол пьют. да и смысл? привязывать себя еще квартирой и кредитом к этой (мне здесь активно не нравится) стране?
тем кто сетует на понты, и здравый смысл - взгляните на вещи трезво: 300$/день те деньги которые можно ОФИГЕННО проедать, действительно с понтами (хотя понты тоже относительные), но больше с ними ничего сделать нельзя (только если потихоньку в бизнес свой-же вкладывать)
p.s.: я сейчас не говорю о своей ситуации, так, мысли вслух.
timur-kar: "машину нормальную "не парясь" тоже позволить себе не можешь"
Про ипотеку-вопрос спорный. А вот "машину нормальную "не парясь" тоже позволить себе не можешь" - не совсем, потому как уж за машину "не парясь" выплачивать кредит можно.
Особенно интересно читать то, что вы пишете, будучи жителем Москвы с компьютером и выходом в интернет, как минимум.
По этому поводу мне вспоминается интересное мнение одних исследователей, которые изучали отношение бывших ГДРцев к окружающей действительности уже после объединения с ФРГ. (Как и в странах бывшего СССР, у части тамошних граждан существует определенная ностальгия по социалистическим временам). И там статистики приводили данные, что, чтобы поднять уровень жизни в Восточной Германии, западным немцам пришлось забашлять кучу бабла (восточные при этом все равно не всем довольны). Недовольство их объяснялось тем, что их ожидания несколько превышали то, что получилось в реальности. И в качестве одной из причин приводилось телевидение, когда люди насмотрелись телесериалов и прочей ботвы, когда никто толком не работает, но все живут при этом в особняках и имеют миллионные состояния с яхтами и машинами, и они думали, что это и есть реальная жизнь обычного обывателя из капстраны. Думается мне, что и наши граждане в этом смысле не далеко ушли, и считают, что можно лежать на печи, а $ в это время сами капать должны.
Independence добавил 23.01.2009 в 12:18
Бедновато живёт большинство - без всяких газет и инета это ясно. Иногда и представить страшно, как на триста долларов месяц можно жить... И триста бакинских даже за день, лично для меня - довольно редкая сумма, хотя и бывает раз-другой раз в месяц. И то, если я это скажу своим соседям по дому - согжут на костре всеобщей ненависти как крупного представителя мирового капитала...:)
Вот то, что большинство живет бедно, - это и удручает. Если бы у нас была большая прослойка из среднего класса, когда постоянно видишь людей на определенном уровне, то и общество было бы более здоровым, и жить было бы комфортнее во всех смыслах слова. А когда регулярно сталкиваешься с бедностью (а это в т.ч. и почти все, кто работает на государственную зарплату, плюс пенсионеры, которые живут на государственную пенсию, плюс прочие люди), то настроение падает. Не представляю себе как люди живут в некоторых провинциальных городах, где открыто цветет наркомания.
timur-kar: "машину нормальную "не парясь" тоже позволить себе не можешь"
Про ипотеку-вопрос спорный. А вот "машину нормальную "не парясь" тоже позволить себе не можешь" - не совсем, потому как уж за машину "не парясь" выплачивать кредит можно.
Особенно интересно читать то, что вы пишете, будучи жителем Москвы с компьютером и выходом в интернет, как минимум.
"Не парясь" и "кредит" для меня понятия полностью взамоисключающие (меня напрягает само ощущение что я кому-то что-то должен). "не парясь" - это за 1, максимум 2 месяца дохода, на 300$/день (если еще расходы есть) хорошую машину не купишь. Да и не в ней дело, я осознаю что та машина которую я хочу мне не нужна (ну не езжу я никуда особо), а та которая мне нужна у меня давно есть, а вот на то что мне действительно нужно просто не хватает )
Пассаж про ГДР не понял, но прочитав с утра ветку заметил странную вещь. Конечно сам вопрос некорректный "круто"/"не круто", понятие нефункциональное :) Большинство почему-то сочли вопрос личным вызовом и доказывают что "круто" - это когда у большинства вокруг такого нет (причем главной задачей им кажется это доказать, хотя это и так ясно) + отписаться есть у него столько или он хочет в ближайшем будущем, заодно обвинить остальных в понтах. По-моему это неважно (хотя это только по-моему, некоторые наверно прочитав ветку могут сделать для себя выводы), а важно то что можно сделать с этими деньгами.
Вот если не лениться, не мечтать, а взять посчитать что реально можно сделать с этими деньгами, будет понятно что это не очень круто (совершенно независимо от того сколько зарабатывают соседи по лестничной клетке или дядя Коля из второго подъезда).
Не представляю себе как люди живут в некоторых провинциальных городах, где открыто цветет наркомания.
Хотите, расскажу? Я живу в таком городе)))
У нас наркомания не просто открыто цветёт - она через нас едет, и есессно, часть оседает тут, ибо так сложилось. разве я не разрешил бы дочери гулять до несчастных 21:00, 15 лет девочке.
Вот потому и не разрешаю - потому что город такой...🙅
Чтобы ответить на этот вопрос, который звучит "по российским меркам" достаточно посмотреть среднюю зарплату по стране и среднюю пенсию. Получится что товаришь в день заработывает столько, сколько другие в месяц. Так что ответ очевиден.
Чтобы ответить на этот вопрос, который звучит "по российским меркам" достаточно посмотреть среднюю зарплату по стране и среднюю пенсию. Получится что товаришь в день заработывает столько, сколько другие в месяц. Так что ответ очевиден.
Вот почему вопрос так встает? Для меня "по российским меркам" значит: с российскими ценами и российской действительностью (необходимостью покупать теплую одежду, отсутствием высоких налогов, относительно низкой коммуналкой и т.п.)
Хотя может я не прав и Lor имел ввиду именно то о чем Вы говорите, но тогда опрос действительно бессмысленный.
[info]serni
[info]ru_job
В Компанию, занимающуюся системной интеграцией, срочно требуются менеджеры.
Обязанности: холодный и не очень холодный поиск клиентов.
Желательно наличие собственной клиентской базы.
Обязателен опыт работы, грамотный русский язык, российское гражданство.
Заработная плата: от 25 тысяч рублей + хороший процент. Реально зарабатывать от 60 тысяч рублей.
На испытательный срок (2 недели-месяц) заработная плата 10.000 рублей. После первого результата (продажи) испытательный срок считается пройденным.
Небольшой, но дружный коллектив, белая заработная плата, офис на ст. метро Сухаревская/Цветной бульвар.
Вот это ближе к реальности, нашла в ЖЖ.
А правило простое: быт в провинции намного сложнее, чем в столице.
Вот совет: съезди и сам убедись. Но уверяю: долго не выдержишь.
Я могу сравнить с Тулой - недалеко от Москвы, но уже провинция, так вот - пожив в Москве более года, я понял, что мне в провинции намного проще - расходов реально в разы меньше. Съездил и сам лично убедился ;)
Для примера - съемная двушка - 8к (можно найти и дешевле, но искать долго и по знакомым в основном). В Мск раза в 2 минимум дороже. Продукты - немалая часть по той же цене, но вот стоимость мясных продуктов реально в 2 раза ниже. Бензина на поездки уходит так же меньше (и пусть на рубль, но он тут дешевле). Бары, кафешки - в 2-3 раза дешевле (а просто попить разливного пива и того больше).
Не знаю как сейчас, но год назад в салонах стояли автомобили, на которые в Москве были очереди от полугода. Забрать можно было прямо из салона, разумеется.
Что касается топика - мои доходы значительно меньше означенной суммы. Но я скажу что по местным меркам я нормально зарабатываю. Большинство моих знакомых работают за 10-20к рублей в месяц (мне непонятно как они живут на такие деньги, у меня обычные расходы перекрывают эту сумму, но ведь живут как-то). Мне моих доходов вполне хватает, но конечно всегда стремлюсь к бОльшему :)
Получая же $300 в день, да еще и тратя всего час на работу, я бы жил припеваючи (самолеты мне не нужны, а все остальное в течение пары-тройки лет уже было бы. Но тут вопрос потребностей, конечно :)).
Хотя может я не прав и Lor имел ввиду именно то о чем Вы говорите, но тогда опрос действительно бессмысленный.
Лор просто столько получает делая под Адсенс гавнодоски объявлений. вот он и решил узнать круто это или нет, а вы как дети - "цены за мкадом, жизнь в деревне"..