- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я с таким же успехом могу сказать, что для подъема 300 в час нужно наклепать стописят мильйонафф сателлитов, и со всех продать ссылки. Но ни одного живого владельца стаписяти мильйонафф сателлитов не знаю — невозможно уследить за такой прорвой ГС, и уж точно невозможно всю куеву тучу ссылок с них продать.
Про час - не знаю, а в день 300$ на сателлитах зарабатывает как минимум один человек с этого форума. И работает немногим больше часа в сутки.
Интересно. Не думал, что вы так возбудитесь.
А самое прикольное, что тема не перешла в расказы о "тупых америкосах". :D
P.S. bol@n, хороший CTR. :)
Данная сумма вполне реальная.
Но, живя в провинции, могу сказать, что многие даже не мечтают о таком заработке.
Спросите у бюджетников, сколько они зарабатывают.
Заработок серьезный... Тем более, имея 300$/сутки, становится легче выйти на новый уровень заработка, т.к. имеются средства, для найма работников и т.п..
Это хорошие деньги, но не более.
Высококвалифицированные рабочие получают больше.
Чиновники - во много раз больше.
Сеошники - как кому повезло ))
Короче, это нормально. Гарантирует средний уровень жизни.
Но, живя в провинции
Нормальная такая провинция )))
Нормальная такая провинция )))
Лас-Вегас и есть провинция. Только ей "мудрое покровительство партии" не препятствует. ;)
Лас-Вегас - провинция. Глухая провинция. Всё дешево и просто. Без поддержки отечественных производителей. И, что главное, без помех (aka поддержки малому бизнеса).
pauk, я ж и написал: нормальная.
Кстати, у меня в последние пару десятков лет аллергия на столицы. Я люблю провинцию.
Но реальная жизнь в провинции (жизнь, а не существование) намного дороже, чем в той же Москве.
Пример. Я на одном местном форуме в Мухосранске буквально на днях наткнулся на бурное обсуждение, где человек жаловался, что на руки он получает после всех вычетов 144К рублей (это примерно половина указанной Лором суммы), и ему не хватает на жизнь (т.е. не может позволить себе купить нормальную машину, о собственной квартире может только мечтать и типо того).
Все советы сводились к одному: мужик, надо зарабатывать побольше, иначе так нищим и останешься.
Так что все очень уж относительно.
Богат не тот, кто много имеет, а тот - кому хватает.
А самое прикольное, что тема не перешла в расказы о "тупых америкосах". :D
А 300$ в день по американским меркам - это круто? ;)
Это хорошие деньги, но не более.
300 x 22 = 6600
6600 x 0.87 = 5742 — на руки, с учетом налогов.
Высококвалифицированные рабочие получают больше
Не верю, что рабочий столько получает. Где? В какой специальности?
Чиновники - во много раз больше.
Административные? Какого ранга? Выше 3-ьего? Но таких в аппарате страны не более тысячи. Административный служащий 7-го ранга получает около 500 белыми.
С тем же Скорпион'ом не согласен, т.к. лично видел результаты исследования по покупательской возможности Москвы 2007. О-о-очень редкая планктонина, согласно данным, получает больше 3К.
О Сеошниках не знаю. Бедных сеошников не видел, скажу честно. Но толп богачей, рубящих бабло в том количестве, о котором пишут стриптизеры, тоже не встречал.
Потом подходят — просят денег на метро.______
(с) Птаха
Не верю, что рабочий столько получает. Где? В какой специальности?
Ну, за всех рабочих я ничего говорить не могу, но мужикам, занятым у меня изготовлением пресс-форм я платил существенно больше. Правда, это было до дефолта и работали они сдельно.
Сейчас столько или больше получают мужики, которые заняты в нефтянке, ну, они, правда не рабочие, а что-то типо ремонтников, но получают точно больше.
Могу ошибаться, конечно, я от реала давно отошел. Но вахтовикам платят и сейчас неплохо.
Административный служащий 7-го ранга получает около 500 белыми.
Вау, а им еще и зарплату платят?!! Не надо мне говорить про "белые" зарплаты.
Пример: томская область. Вот скажи, как при средней зарплате в 18К рублей средняя стоимость аренды двухкомнатной квартиры составляет 20К рублей? )))