$300 в день по российским меркам - это круто?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
NerZool:
Я с таким же успехом могу сказать, что для подъема 300 в час нужно наклепать стописят мильйонафф сателлитов, и со всех продать ссылки. Но ни одного живого владельца стаписяти мильйонафф сателлитов не знаю — невозможно уследить за такой прорвой ГС, и уж точно невозможно всю куеву тучу ссылок с них продать.

Про час - не знаю, а в день 300$ на сателлитах зарабатывает как минимум один человек с этого форума. И работает немногим больше часа в сутки.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Интересно. Не думал, что вы так возбудитесь.

А самое прикольное, что тема не перешла в расказы о "тупых америкосах". :D

P.S. bol@n, хороший CTR. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Данная сумма вполне реальная.

Но, живя в провинции, могу сказать, что многие даже не мечтают о таком заработке.

Спросите у бюджетников, сколько они зарабатывают.

Заработок серьезный... Тем более, имея 300$/сутки, становится легче выйти на новый уровень заработка, т.к. имеются средства, для найма работников и т.п..

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Это хорошие деньги, но не более.

Высококвалифицированные рабочие получают больше.

Чиновники - во много раз больше.

Сеошники - как кому повезло ))

Короче, это нормально. Гарантирует средний уровень жизни.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
imbalance:
Но, живя в провинции
imbalance:

Нормальная такая провинция )))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Львович:
Нормальная такая провинция )))

Лас-Вегас и есть провинция. Только ей "мудрое покровительство партии" не препятствует. ;)

Лас-Вегас - провинция. Глухая провинция. Всё дешево и просто. Без поддержки отечественных производителей. И, что главное, без помех (aka поддержки малому бизнеса).

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pauk, я ж и написал: нормальная.

Кстати, у меня в последние пару десятков лет аллергия на столицы. Я люблю провинцию.

Но реальная жизнь в провинции (жизнь, а не существование) намного дороже, чем в той же Москве.

Пример. Я на одном местном форуме в Мухосранске буквально на днях наткнулся на бурное обсуждение, где человек жаловался, что на руки он получает после всех вычетов 144К рублей (это примерно половина указанной Лором суммы), и ему не хватает на жизнь (т.е. не может позволить себе купить нормальную машину, о собственной квартире может только мечтать и типо того).

Все советы сводились к одному: мужик, надо зарабатывать побольше, иначе так нищим и останешься.

Так что все очень уж относительно.

Богат не тот, кто много имеет, а тот - кому хватает.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Lor:

А самое прикольное, что тема не перешла в расказы о "тупых америкосах". :D

А 300$ в день по американским меркам - это круто? ;)

-
[Удален]
Львович:
Это хорошие деньги, но не более.

300 x 22 = 6600

6600 x 0.87 = 5742 — на руки, с учетом налогов.

Львович:
Высококвалифицированные рабочие получают больше

Не верю, что рабочий столько получает. Где? В какой специальности?

Львович:
Чиновники - во много раз больше.

Административные? Какого ранга? Выше 3-ьего? Но таких в аппарате страны не более тысячи. Административный служащий 7-го ранга получает около 500 белыми.

С тем же Скорпион'ом не согласен, т.к. лично видел результаты исследования по покупательской возможности Москвы 2007. О-о-очень редкая планктонина, согласно данным, получает больше 3К.

О Сеошниках не знаю. Бедных сеошников не видел, скажу честно. Но толп богачей, рубящих бабло в том количестве, о котором пишут стриптизеры, тоже не встречал.

Я не люблю эти тусы, где хвалятся: есть это, то.
Потом подходят — просят денег на метро.______
(с) Птаха
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
NerZool:
Не верю, что рабочий столько получает. Где? В какой специальности?

Ну, за всех рабочих я ничего говорить не могу, но мужикам, занятым у меня изготовлением пресс-форм я платил существенно больше. Правда, это было до дефолта и работали они сдельно.

Сейчас столько или больше получают мужики, которые заняты в нефтянке, ну, они, правда не рабочие, а что-то типо ремонтников, но получают точно больше.

Могу ошибаться, конечно, я от реала давно отошел. Но вахтовикам платят и сейчас неплохо.

NerZool:
Административный служащий 7-го ранга получает около 500 белыми.

Вау, а им еще и зарплату платят?!! Не надо мне говорить про "белые" зарплаты.

Пример: томская область. Вот скажи, как при средней зарплате в 18К рублей средняя стоимость аренды двухкомнатной квартиры составляет 20К рублей? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий