$300 в день по российским меркам - это круто?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Торетти:
Dyachek, если мой поток сознания непрерывно выливать на клаву, то получатся
"Записки маньяка-социопата: уроки изящной злобности"
Стивен Кинг поседеет и навеки уйдёт писать политологию...
То ли в беллетристику рвануть бодрыми скачками, а? ;)

Думаю, что надо рвать туда, к чему душа лежит, а не где 300$/в день.

Тогда и 300$/день будет и счастлив будешь, т.к. любимым делом занимаешься.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
Dyachek:

если бы все так было просто... :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
h-i-t-m-a-n:
если бы все так было просто... :)

А что? Работать ещё надо?

Dyachek добавил 23.01.2009 в 05:21

Подпись в тему у тебя :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Dyachek:

Поэтому я тут ☝

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Ну, скажем так. Все мы прекрасно знаем, Кого ввиду имел Valeriy, говоря о 300 баксов за полчаса. И все мы прекрасно понимаем, что этому Кому, помимо всего, нужно еще и понты кидать, чтобы читатели, аки послушные кролики, сбегались к громкому имени.

Понимание того, что есть понт, а что есть правда, позволяет мне смело выставлять коэфициент х0.2 к заработку этого Кого-то (и при этом же соглашаться, что стабильно получать 60 баксов за полчаса работы — это ООООчень хорошо).

Параллельно этой простаивает соседская тема:

/ru/forum/309189

Почему простаивает? Потому, что в курилке? Или потому, что ответить нечего?

Кто реально зарабатывает 300 в час на он-лайне? Поделитесь секретом стабильного счастья. Ну хоть в личке, будьте мужиками!

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
NerZool:
Ну, скажем так. Все мы прекрасно знаем, Кого ввиду имел Valeriy, говоря о 300 баксов за полчаса. И все мы прекрасно понимаем, что этому Кому, помимо всего, нужно еще и понты кидать, чтобы читатели, аки послушные кролики, сбегались к громкому имени.

Понимание того, что есть понт, а что есть правда, позволяет мне смело выставлять коэфициент х0.2 к заработку этого Кого-то (и при этом же соглашаться, что стабильно получать 60 баксов за полчаса работы — это ООООчень хорошо).

Параллельно этой простаивает соседская тема:
/ru/forum/309189

Почему простаивает? Потому, что в курилке? Или потому, что ответить нечего?

Кто реально зарабатывает 300 в час на он-лайне? Поделитесь секретом стабильного счастья. Ну хоть в личке, будьте мужиками!

Jefa уже поделился.

[Удален]
Dyachek:
Jefa уже поделился.

А Jefa является обладателем 10 СДЛ? Или вы можете привести пример человека, являющегося обладателем 10 СДЛ?

Вот те заветные СДЛ это сайты уровня Абсолютгеймс (спалился), Серчэнжайнс, и Компьютерра (ну, пусть будет тот же Фконтакте, следуя палеву Jef'ы). И я знаю точно, что для развития одного такого проекта нужно положить жизнь.

Если и есть единицы, развившие больше одного издания, то они являются исключением.

Я с таким же успехом могу сказать, что для подъема 300 в час нужно наклепать стописят мильйонафф сателлитов, и со всех продать ссылки. Но ни одного живого владельца стаписяти мильйонафф сателлитов не знаю — невозможно уследить за такой прорвой ГС, и уж точно невозможно всю куеву тучу ссылок с них продать.

ЗЫ: По-мужски прочитал всю тему — искал ответ на свой вопрос.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
NerZool:

Не на букву ли "М" фамилия этого кого-то?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
NerZool:
А Jefa является обладателем 10 СДЛ? Или вы можете привести пример человека, являющегося обладателем 10 СДЛ?

Вот те заветные СДЛ это сайты уровня Абсолютгеймс (спалился), Серчэнжайнс, и Компьютерра (ну, пусть будет тот же Фконтакте, следуя палеву Jef'ы). И я знаю точно, что для развития одного такого проекта нужно положить жизнь.

Если и есть единицы, развившие больше одного издания, то они являются исключением.

Я с таким же успехом могу сказать, что для подъема 300 в час нужно наклепать стописят мильйонафф сателлитов, и со всех продать ссылки. Но ни одного живого владельца стаписяти мильйонафф сателлитов не знаю — невозможно уследить за такой прорвой ГС, и уж точно невозможно всю куеву тучу ссылок с них продать.

ЗЫ: По-мужски прочитал всю тему — искал ответ на свой вопрос.

Думаю, что Jefa врядли скажет обладателем чего он является.

Китайский джип купил, знаю точно. О большем история умалчивает :)

Глупо пытаться кому-то что-то доказать. Все высказали свои мнения. Кому-то мнения других не понравились. Обычное дело. Релакс мэн. Всё будет или не будет. Два варианта из двух, зачем же заранее настраивать себя и других на неудачу? Будь оптимистом :)

Спокойной ночи.

[Удален]
minSEO:
Не на букву ли "М" фамилия этого кого-то?

Согласно whois, на "В", но мы поняли друг друга ; )

Dyachek:
Всё будет или не будет.

Вот я и пытаюсь понять есть ли шансы на то, что будет. И, если будет, то что мне для этого "китайского джипа" нужно сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий