- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати, кто-то тут писал про финансового директора за $4000... это, наверно, про финансового директора ларька по приему стеклопосуды.
Это я писал :)
Речь шла о зам.фин.директора вообще-то. Ненавязчиво так исказили ;) И это нормальный уровень дохода, а не писькомерный и не приснившийся. А тут народ пичкают сказками про какие-то несуразные суммы. Я конечно могу допустить, что в среде знакомых СКОРПИОНа люди состоятельные и успешные, но при чем тут "средний уровень по больнице"? Реальный доход манагера в Москве от 20000 до 80000 деревянных, ну а если это манагер с очень хорошей своей клиентской базой, то ему могут предоставить хоть какие условия, лишь бы не переманили. Но таких небольшой процент от общего числа.
Это я писал :)
Речь шла о зам.фин.директора вообще-то. Ненавязчиво так исказили ;) И это нормальный уровень дохода, а не писькомерный и не приснившийся. А тут народ пичкают сказками про какие-то несуразные суммы. Я конечно могу допустить, что в среде знакомых СКОРПИОНа люди состоятельные и успешные, но при чем тут "средний уровень по больнице"? Реальный доход манагера в Москве от 20000 до 80000 деревянных, ну а если это манагер с очень хорошей своей клиентской базой, то ему могут предоставить хоть какие условия, лишь бы не переманили. Но таких небольшой процент от общего числа.
узок их круг, страшно далеки они от народа ;)
YAGR добавил 23.01.2009 в 15:39
Кстати, более полное описание человека, о котором идет речь в первом посте:
ух ты, а все уже здесь адназначна решили, что это Лор стрижет, а он тока оказывацца опыт перенимат :)
Чем мерятся МПО - лучше скажите, кому хватает тех денех, которые он зарабатывает?
Говорю честно - хватает, причем очень даже т.к. иногда покупаю такие вещи, которые НИКОГДА не пригодились но и стоят "прилично" (просто это слово для каждого ассоциируется по разному)).
НО! У меня нет семьи, квартиру купила бабушка еще во время развала и деньги кроме как на себя я не трачу - поэтому наверно и хватает.
ХОТЯ! Есть знакомый, зарабатывающий в данный момент меньше меня, работая на РЖД (Российской железной дороге) - 15к рублей в месяц + 2-5к премий. Он старше меня лет на 5-6. Женат уже год, детей нет. Поменял свою машину ВАЗ 21099 на Пежо 405, купили на днях огромную плазму. Любит поиграться, поэтому купил себе XBOX 360 и поменял ПК. Вообщем покупает что захочет, можно сказать. Вот как так? С доходами обманывать не будет ибо нет смысла, да и был я у него на работе, там больше платить просто не смогут :)
K19, про железку: значит в его семье есть какие-то нюансы или другие источники дохода. Допустим деньги жены.
Кто реально зарабатывает 300 в час на он-лайне? Поделитесь секретом стабильного счастья. Ну хоть в личке, будьте мужиками!
По-моему, Вы в своём скепсисе зашли дальше меня. Поздравляю. :)
Забейтей по поводу Лора.
Человек создаёт себе образ успешного эмигранта, который изредка, в перерыве между стрижкой газона за 50$/час, отдыхом на Гаваях и поеданием свежесорванных фруктов задаётся вопросом: "А там много таких, кто 300$/день имеет?".
А на самом деле создаёт бавуны и разыгрывает ноутбуки на первое апреля.
Лор, мы тебя любим. Оставайся таким и дальше.
Душа курилки, никак иначе :)
А по поводу твоего вопроса - зарабатывают и куда больше. Только впадлу им заходить в этот топик. И в штатах тоже зарабатывают. Только работать надо,а не газоны стричь и к первому апреля готовится, параллельно штампуя Бавуны и треплясь в курилке на серче.
В каждой стране есть свой Лор.
С доходами обманывать не будет ибо нет смысла, да и был я у него на работе, там больше платить просто не смогут
Жена зарабатывает остальное 🙄
Я вам скажу, что можно получать и больше 300 в час. Намример умакс или главмед, мп3фиеста или например рапидшара в свои лучшии дни (владельцы их) получали/получают на порядки больше. При этом,скорее всего, владельцы составили только грамотное ТЗ и нашли грамотных девелоперов, которые рады какомуто проценту от прибыли владельцев. Ну и конечно же у владельцев был достаточный опыт и несколько килограм денег крупными купюрами.
Вполне реальное заявление, наштамповал кто пол сотни СДЛ за два года, сейчас в инет заходит только статистику порефрешить.
Типичная фантазия бедных людей :) Для бедного человека богатство - это что-то из другого мира. Получить его могут либо мерзавцы (они заплатили за это своей грязной совестью и будут гореть в аду) либо трудоголики (которые уже на земле получили муки ада, работая по 25 часов в сутки не разгибая спины, поедая корки хлеба и запивая их водой).
Топик плавно обнажил свою суть. Богатство - реально или нет? :)