$300 в день по российским меркам - это круто?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Сам пришел:

кстати, кто-то тут писал про финансового директора за $4000... это, наверно, про финансового директора ларька по приему стеклопосуды.

Это я писал :)

Речь шла о зам.фин.директора вообще-то. Ненавязчиво так исказили ;) И это нормальный уровень дохода, а не писькомерный и не приснившийся. А тут народ пичкают сказками про какие-то несуразные суммы. Я конечно могу допустить, что в среде знакомых СКОРПИОНа люди состоятельные и успешные, но при чем тут "средний уровень по больнице"? Реальный доход манагера в Москве от 20000 до 80000 деревянных, ну а если это манагер с очень хорошей своей клиентской базой, то ему могут предоставить хоть какие условия, лишь бы не переманили. Но таких небольшой процент от общего числа.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Лунный Кот:
Это я писал :)
Речь шла о зам.фин.директора вообще-то. Ненавязчиво так исказили ;) И это нормальный уровень дохода, а не писькомерный и не приснившийся. А тут народ пичкают сказками про какие-то несуразные суммы. Я конечно могу допустить, что в среде знакомых СКОРПИОНа люди состоятельные и успешные, но при чем тут "средний уровень по больнице"? Реальный доход манагера в Москве от 20000 до 80000 деревянных, ну а если это манагер с очень хорошей своей клиентской базой, то ему могут предоставить хоть какие условия, лишь бы не переманили. Но таких небольшой процент от общего числа.

узок их круг, страшно далеки они от народа ;)

YAGR добавил 23.01.2009 в 15:39

Dweep:
Кстати, более полное описание человека, о котором идет речь в первом посте:

ух ты, а все уже здесь адназначна решили, что это Лор стрижет, а он тока оказывацца опыт перенимат :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
Jefa:
Чем мерятся МПО - лучше скажите, кому хватает тех денех, которые он зарабатывает?

Говорю честно - хватает, причем очень даже т.к. иногда покупаю такие вещи, которые НИКОГДА не пригодились но и стоят "прилично" (просто это слово для каждого ассоциируется по разному)).

НО! У меня нет семьи, квартиру купила бабушка еще во время развала и деньги кроме как на себя я не трачу - поэтому наверно и хватает.

ХОТЯ! Есть знакомый, зарабатывающий в данный момент меньше меня, работая на РЖД (Российской железной дороге) - 15к рублей в месяц + 2-5к премий. Он старше меня лет на 5-6. Женат уже год, детей нет. Поменял свою машину ВАЗ 21099 на Пежо 405, купили на днях огромную плазму. Любит поиграться, поэтому купил себе XBOX 360 и поменял ПК. Вообщем покупает что захочет, можно сказать. Вот как так? С доходами обманывать не будет ибо нет смысла, да и был я у него на работе, там больше платить просто не смогут :)

[Удален]

K19, про железку: значит в его семье есть какие-то нюансы или другие источники дохода. Допустим деньги жены.

[Удален]
NerZool:
Кто реально зарабатывает 300 в час на он-лайне? Поделитесь секретом стабильного счастья. Ну хоть в личке, будьте мужиками!

По-моему, Вы в своём скепсисе зашли дальше меня. Поздравляю. :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Забейтей по поводу Лора.

Человек создаёт себе образ успешного эмигранта, который изредка, в перерыве между стрижкой газона за 50$/час, отдыхом на Гаваях и поеданием свежесорванных фруктов задаётся вопросом: "А там много таких, кто 300$/день имеет?".

А на самом деле создаёт бавуны и разыгрывает ноутбуки на первое апреля.

Лор, мы тебя любим. Оставайся таким и дальше.

Душа курилки, никак иначе :)

А по поводу твоего вопроса - зарабатывают и куда больше. Только впадлу им заходить в этот топик. И в штатах тоже зарабатывают. Только работать надо,а не газоны стричь и к первому апреля готовится, параллельно штампуя Бавуны и треплясь в курилке на серче.

В каждой стране есть свой Лор.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
K19:
С доходами обманывать не будет ибо нет смысла, да и был я у него на работе, там больше платить просто не смогут

Жена зарабатывает остальное 🙄

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
B
На сайте с 03.02.2005
165

Я вам скажу, что можно получать и больше 300 в час. Намример умакс или главмед, мп3фиеста или например рапидшара в свои лучшии дни (владельцы их) получали/получают на порядки больше. При этом,скорее всего, владельцы составили только грамотное ТЗ и нашли грамотных девелоперов, которые рады какомуто проценту от прибыли владельцев. Ну и конечно же у владельцев был достаточный опыт и несколько килограм денег крупными купюрами.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Dweep:
Вполне реальное заявление, наштамповал кто пол сотни СДЛ за два года, сейчас в инет заходит только статистику порефрешить.

Типичная фантазия бедных людей :) Для бедного человека богатство - это что-то из другого мира. Получить его могут либо мерзавцы (они заплатили за это своей грязной совестью и будут гореть в аду) либо трудоголики (которые уже на земле получили муки ада, работая по 25 часов в сутки не разгибая спины, поедая корки хлеба и запивая их водой).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Топик плавно обнажил свою суть. Богатство - реально или нет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий