$300 в день по российским меркам - это круто?

L
На сайте с 22.12.2008
23
ор просто столько получает делая под Адсенс гавнодоски объявлений

даешь каждому по бавуну! Подними Россию с колен!

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
letsgo:
даешь каждому по бавуну!

каждому не дашь конечно, но что мешает каждому ее самому сделать - вот это не понимаю.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Dyachek:
Интернет сейчас на стадии, где надо не стремиться, а работать. Много работать, чтобы много зарабатывать. Это золотое правило.

Много кони работают. Человек должен работать эффективно :)

Существует только одно золотое правило: у кого есть золото, тот и диктует правила :) (с)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
Лор просто столько получает делая под Адсенс гавнодоски объявлений. вот он и решил узнать круто это или нет, а вы как дети - "цены за мкадом, жизнь в деревне"..

Поправка, Женя: получил один раз :) Потому что каждый чел в интернете, за день умудрившийся заработать 300 долларов просто обречен далее говорить всем: я зарабатываю 300 долларов в день :) даже если в другие дни он до полтинника не дотянул. Он просто не сможет сказать по-другому ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Domishko:
Я могу сравнить с Тулой - недалеко от Москвы
... тратя всего час на работу, я бы жил припеваючи (самолеты мне не нужны

А напрасно, потому что из Тулы до Москвы за час вы успеете на работу только на самолете. И то, при условии, что садиться будете на полосу возле офиса.

Я живу за 12 км от Москвы и за час доезжаю только если пробки 4 балла и меньше. Теоретики всегда упрощают :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Я живу за 12 км от Москвы

Это где это?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Каширин:
Я живу за 12 км от Москвы

так все таки за МКАДом жизнь есть?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Кстати, более полное описание человека, о котором идет речь в первом посте:

Хорошо, вот знаю человека (пользователя сего форума), который дважды в день по полчаса работает в сети. И получает в этот день по 300 у.е.

до этого он работал с года два по 25 часов в сутки за хлеб и воду. Создал свою маленькую империю. И теперь она работает на него. (не из живых людей). он тока контролирует.

111, 125

Вполне реальное заявление, наштамповал кто пол сотни СДЛ за два года, сейчас в инет заходит только статистику порефрешить.

Думаю тоже так буду делать, когда достигну поставленной перед собой планки пассивного дохода с интернета.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Dweep:
наштамповал кто пол сотни СДЛ за два года

Слово наштамповал и СДЛ у меня как то не вяжутся..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Котенок:
Слово наштамповал и СДЛ у меня как то не вяжутся..

Лично у меня ГС ввяжется со словом нагенерировал, поэтому вполне допускаю что СДЛ можно штамповать (в смысле ручками писать, читать написаное, и т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий