- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу определиться на чем сделать интернет магазин на плагине woocommerce под вордпресс или же на CMS opencart.
Небольшой магазин одежды на 100-500 единиц товара ( посещаемость магазина в сутки не более 500 человек).
Дайте дельный совет что лучше выбрать, чем одно решение лучше другого, в чем преимущества.
Опенкарт проста в освоении + получаете все нужное из "коробки", в то время, как на вордпресс магазин в большинстве случаях приходится долго и нудно "допиливать". Так что из этиз двух - опенкарт.
Дайте дельный совет что лучше выбрать, чем одно решение лучше другого, в чем преимущества.
Я бы остановился на OpenCart - это специализированная CMS для интернет-торговли. Проста в освоении и доработке. Много специализированных плагинов. Большое сообщество.
OpenCart без сомнений. Красота, которая вас может склонить в сторону WooCommerce потом может обернуться большими проблемами при доработке. Ну и скорость сайта тоже немаловажный фактор. WooCommerce не быстр.
100-500 товаров, лучше Woocommerce дизайнов точно больше. А что там нужно такое страшное доделывать? Тоже можете посмотреть на Prestashop.
да нормальные магазины на woocomerce получаются, ничего там сложного в допиливании нет и работает он быстро.
ТС, выбирайте CMS которая вам более понятна
Всё субъективно, но несколько лет был магазин на opencart - перешёл на woocommerce и забыл этот opencart как страшный сон. Куча разных версий, дизайн, в котором сам не разберешься, никогда не понятно, что с чем совместимо. Пропустил какое-то обновление помню и потом, чтобы обновить мой совсем древний до актуальной версии на форуме опенкарта уже просили 5-7 т.р. Добило однозначно в пользу woocommerce тогда. На нём делаю почти всё сам и дизайн вёрстку легко поправить, знаешь что где и плагинов куча. Про обновления вообще забыл - один клик
Тоже самое. Был магазин (и есть) на opencart. Очень много доработок было сделано за деньги. Практически каждый плагин за деньги. И не такой он быстрый, обычный. Товара около 10000.
Требует много вложений и доработок!
Сейчас у меня другой магазин на woocommerce. 18000 товара. 98% плагинов нуленые версии, в доработку вложил 300 рублей и то, за css. Скорость пока устраивает, позже перееду на сервер по-круче. Дизайн любой и бесплатно (чаще). В общем, чувствую себя более свободным.
Смотрите шире и увидите разницу.
Тут только момент, Что в openCart, что в WP есть немалое количество уязвимостей, я просто плотно общаюсь с чуваками из SiteSecure, дыр в них хватает
Всё субъективно, но несколько лет был магазин на opencart - перешёл на woocommerce и забыл этот opencart как страшный сон. Куча разных версий, дизайн, в котором сам не разберешься, никогда не понятно, что с чем совместимо. Пропустил какое-то обновление помню и потом, чтобы обновить мой совсем древний до актуальной версии на форуме опенкарта уже просили 5-7 т.р. Добило однозначно в пользу woocommerce тогда. На нём делаю почти всё сам и дизайн вёрстку легко поправить, знаешь что где и плагинов куча. Про обновления вообще забыл - один клик
Опенкарт не обновляют ради обновления. Если магазин морально устарел, то еще можно подумать.
По теме однозначно опенкарт, мало ли магазин развернется
Woo. Но много давно работаю с WordPress, поэтому и пал выбор на вуу