- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
попробуй X-Cart(есть бесплатная версия)
Точно есть? На сайте у них только платные 😒
crashescars добавил 05.01.2011 в 23:00
Быстрый тест Viart Shop v.4.05RE
Товаров в базе - 150000
Ген. скрипта - 3 сек.
Ген. страницы - 3.5 сек
Товаров в базе - 250000
Ген. скрипта - 14 сек.
Ген. страницы - 14.5 сек
PHP 5.2.6 SQL 5
На дреноуте :)
Pentium 4 2,4ghz RAM - 2gb DDR1 3200X
PS
На 100К товаров генерация страницы 0.8236 сек....
Спасибо большое за тест. Но для меня важна бесплатность основы. Так как в плане сделать сеть из 40-50 сайтов использующих одну и ту же базу. Поэтому платные варианты немного не подходят :o
Разбогатеете приходите... Если проект действительно интересный можно и без денег. :)
Подключить к одной базе несложно, а вот что бы эта сеть ещё централизованно администрировалась уже чуть-чуть сложнее :)
Разбогатеете приходите... Если проект действительно интересный можно и без денег. :)
Подключить к одной базе несложно, а вот что бы эта сеть ещё централизованно администрировалась уже чуть-чуть сложнее :)
Да я на бедность не жалуюсь. Но уговорить клиентов, которые есть, потратить деньги на платное решение гораздо сложнее чем бесплатно сайты раздать для увеличения своих же продаж. Все настроив и объяснив работу. Это если вкратце.
А подробнее - хочется на базе инет магазина реализовать раздачу сайтов - типа такого решения как в приведенных выше примерах.
http://www.netartmedia.net/carsportal/
Точно есть? На сайте у них только платные 😒
там триал бесплатный, он работать будет без каких либо ограничений по функционалу или производительности. НО! Отличие платного от бесплатного в наличии логотипа их компании на страницах магазина...как-то так.
вообще, лицензия стоит 149.00 баксов, но если сайтов много, то надо спросить о скидках - они были для реселлеров.
Принцип использования тут такой: если тебе магазин приносит прибыль, то ты и можешь себе позволить заплатить за него. А если нет, то и триала хватит наиграться, либо нуленные версии можно поискать
X-Cart - это прежде всего профессиональный магазин со всякими именно магазинными рюшечками(карта, купоны, скидки, мембершипы, пейменты, шипинги и тд), а не супер-cms для строительство сетей сайтов/каталогов.
ps просьба не воспринимать как рекламу
Подскажите пожалуйста. Какой лучше движок использовать для функционал маленького интернет магазина.
Собственно нужно.
Каталог товаров - подкаталог - сам товар.
Корзина для добавления товара и создания заявки фио тел адрес доставки (чтоб отправлялся на почту) или выбор товара и звонок в call-центер по тел с сайта.
Как пример сайты baby-express.ru ligamam.ru ligamam.com что за движки на этих сайтах.
Нужен простой движок для сайта. Особых знаний в этом нету.(рисую дизайны а щас нужен сайт интернет-магазина)
Заранее спасибо за помощь.
если надо маленький и чтобы не париться - установите saas-шоп
надо будет просто вставить две строчки в html-код сайта
как вариант конкретного софта - ecwid
если надо маленький и чтобы не париться - установите saas-шоп
надо будет просто вставить две строчки в html-код сайта
как вариант конкретного софта - ecwid
Собственно можешь кинуть ссылочки. ну и чуть чуть по подробнее что да как. Буду очень признателен за помощь.
Собственно можешь кинуть ссылочки. ну и чуть чуть по подробнее что да как. Буду очень признателен за помощь.
http://www.ecwid.ru
http://www.ecwid.com
http://www.ecwid.com/demo-frontend.html
сервис выдает код, типа как счетчики ставить на сайт, такой же код подключения js...ну и все
джаваскрипт подгружается с сервиса и показывает на твоем сайте готовый работающий магазин. Админка магазина находится на сайте еквида, оплата....вроде робокасса есть там. Сервис бесплатный, как я помню, недавно выйграли конкурс от форбса и выделились на техкранче в нидерл.
минус бесплатного аккаунта - сео у такого магазина будет никакое, поисковик не будет о существовании магазина на сайте. в платном аккаунте вроде как-то решается эта проблема, типа кеширования наверно
ну если не парится с кодингом, простенько и товару немного - самое то
Ну это совсем просто. + надо чтобы в поисковиках отображался. кто может подсказать что за движок стоит на ligamam.com и lisenok.ru
У меня движок joomla + Virt. тормозит http://www.madini.ru/, и это при том что я её оптимизировал как мог, и много баков в процессе работы выяснил