"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Reklaman:
Коллеги, посоветуйте движок интернет-магазина или хотя бы приличную CMS на ASP.NET - бесплатную и с исходным кодом:
/ru/forum/590459

Платформа ASP.NET сама по себе не бесплатна насколько я знаю, а разработка на ней стоит не мало. Доп. геморрой с ASP кроме вас похоже никому не нужен.

D
На сайте с 25.07.2008
145
Бобби:
Хороший двиг, но уже длительное время ничего нового в него не добавляют. И где там интеграция с 1с?

Во первых добавлять туда уже больше нечего. Итак все есть, во вторых совсем недавно вышла новая версия. А 1С - зайдите на их форум. Там все что душе угодно. И интеграция в том числе )

ДФ
На сайте с 13.03.2010
37

Для тех, кому интересен обзор функциональности Magento Commerce — на форуме Magento имеются переводы трёх книг на русский язык:

Если их полистать - можно получить определённое представление о возможностях системы.

Если кому интересно - я также развиваю SEO-модуль для Magento - он ещё небольшой, и я всегда рад выслушать замечания опытных форумчан, чего ему не хватает в первую очередь, правки вношу оперативно :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

До конца января на CMS Melbis Shop скидочка 20%

Спешите успеть у кого есть желание. Также желающим могу ответить на вопросы по этой CMS.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Бобби:
Платформа ASP.NET сама по себе не бесплатна насколько я знаю, а разработка на ней стоит не мало. Доп. геморрой с ASP кроме вас похоже никому не нужен.

Информация не совсем верна.

- - - - -

Платформа ASP.NET бесплатна, платной является серверная операционная система.

Но ведь железо сервера тоже денег стоит.

- - - - -

Если на сервере расположено несколько веб-проектов, стоимость операционки и железа распределяется между ними.

- - - - -

Лично мое мнение - иногда эффективнее инвестировать средства в базис (платформу, на базе которой разрабатывается решение), нежели на надстройку (платный "готовый" движок интернет-магазина).

- - - - -

Технология ASP.NET имеет огромные преимущества, которые часто значительно перекрывают те 200-300 баксов, которые нужны на покупку Винды.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
Б
На сайте с 08.07.2010
23

Reklaman, по моему вам важнее "эффективный базис", чем реально продающий магазин. Инвестировать в самом начале надо в продвижение и в рекламу, а не в базис который сам по себе ничего ничего не продаст.

Спорить с вами не буду, дело ваше.

GU
На сайте с 11.03.2009
31

тема получилась ну очень информативная... информации много.

Можете посоветовать стоит делать магазин бытовой техники на VamShop?

Спасибо.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Guru_UA, почему бы и нет.. что смущает?

напишите более конкретные требования по функционалу.

Ушел на завод
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Бобби:
Reklaman, по моему вам важнее "эффективный базис", чем реально продающий магазин. Инвестировать в самом начале надо в продвижение и в рекламу, а не в базис который сам по себе ничего ничего не продаст.

Если бы я строил дом или, допустим, отдельно расположенный магазин, я бы начал с прочного фундамента. При этом, безусловно, фундамент - не самое важное при эксплуатации дома или магазина. Но важное.

Reklaman добавил 20-01-2011 в 16:33

Guru_UA:
ожете посоветовать стоит делать магазин бытовой техники на VamShop?

Guru_UA, Вы же гуру, Вам виднее. ;)

G
На сайте с 21.01.2011
0

Добавьте www.shopsy.ru - возможность бесплатно создавать магазины и дешевые тарифные планы: 290 и 690 руб./мес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий