- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Коллеги, посоветуйте движок интернет-магазина или хотя бы приличную CMS на ASP.NET - бесплатную и с исходным кодом:
/ru/forum/590459
Платформа ASP.NET сама по себе не бесплатна насколько я знаю, а разработка на ней стоит не мало. Доп. геморрой с ASP кроме вас похоже никому не нужен.
Хороший двиг, но уже длительное время ничего нового в него не добавляют. И где там интеграция с 1с?
Во первых добавлять туда уже больше нечего. Итак все есть, во вторых совсем недавно вышла новая версия. А 1С - зайдите на их форум. Там все что душе угодно. И интеграция в том числе )
Для тех, кому интересен обзор функциональности Magento Commerce — на форуме Magento имеются переводы трёх книг на русский язык:
Если их полистать - можно получить определённое представление о возможностях системы.
Если кому интересно - я также развиваю SEO-модуль для Magento - он ещё небольшой, и я всегда рад выслушать замечания опытных форумчан, чего ему не хватает в первую очередь, правки вношу оперативно :)
До конца января на CMS Melbis Shop скидочка 20%
Спешите успеть у кого есть желание. Также желающим могу ответить на вопросы по этой CMS.
Платформа ASP.NET сама по себе не бесплатна насколько я знаю, а разработка на ней стоит не мало. Доп. геморрой с ASP кроме вас похоже никому не нужен.
Информация не совсем верна.
- - - - -
Платформа ASP.NET бесплатна, платной является серверная операционная система.
Но ведь железо сервера тоже денег стоит.
- - - - -
Если на сервере расположено несколько веб-проектов, стоимость операционки и железа распределяется между ними.
- - - - -
Лично мое мнение - иногда эффективнее инвестировать средства в базис (платформу, на базе которой разрабатывается решение), нежели на надстройку (платный "готовый" движок интернет-магазина).
- - - - -
Технология ASP.NET имеет огромные преимущества, которые часто значительно перекрывают те 200-300 баксов, которые нужны на покупку Винды.
Reklaman, по моему вам важнее "эффективный базис", чем реально продающий магазин. Инвестировать в самом начале надо в продвижение и в рекламу, а не в базис который сам по себе ничего ничего не продаст.
Спорить с вами не буду, дело ваше.
тема получилась ну очень информативная... информации много.
Можете посоветовать стоит делать магазин бытовой техники на VamShop?
Спасибо.
Guru_UA, почему бы и нет.. что смущает?
напишите более конкретные требования по функционалу.
Reklaman, по моему вам важнее "эффективный базис", чем реально продающий магазин. Инвестировать в самом начале надо в продвижение и в рекламу, а не в базис который сам по себе ничего ничего не продаст.
Если бы я строил дом или, допустим, отдельно расположенный магазин, я бы начал с прочного фундамента. При этом, безусловно, фундамент - не самое важное при эксплуатации дома или магазина. Но важное.
Reklaman добавил 20-01-2011 в 16:33
ожете посоветовать стоит делать магазин бытовой техники на VamShop?
Guru_UA, Вы же гуру, Вам виднее. ;)
Добавьте www.shopsy.ru - возможность бесплатно создавать магазины и дешевые тарифные планы: 290 и 690 руб./мес.