"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

Консерватор
На сайте с 19.12.2010
3

Какая замечательная подборочка. Спасибо! Много интересного нашел для себя.

Консерватор добавил 20.12.2010 в 19:14

А вообще, наши программеры сами движок писали типа... Раньше так думал. Оказывается за основу взят уже написанный. Неудивительно... Все придумано до нас. :)

Другое дело - движок должен отвечать требованию универсальности. Что я имею ввиду? То есть чтобы можно было при необходимости прикрутить что-то. Например, более удобную админку.

[Удален]
StarPlayer:
Еще раз повторяю - не понимаете в интернет маркетинге, в продукте который защищаете - может лучше не вступать в беседу?

:). Я позабыл, кто из нас вступил в беседу раньше, а кто позже. Плюс наивно предположил, что мой какой-ни-есть опыт реализации разных проектов для разных клиентов слегка (прошу прощения за столь наглое предположение) перевешивает Вашу единичную попытку поработать с CMS'кой. Я понял, я осознал, что глубоко ошибался.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
blackbear:
:). Я позабыл, кто из нас вступил в беседу раньше, а кто позже. Плюс наивно предположил, что мой какой-ни-есть опыт реализации разных проектов для разных клиентов слегка (прошу прощения за столь наглое предположение) перевешивает Вашу единичную попытку поработать с CMS'кой. Я понял, я осознал, что глубоко ошибался.

Единичную? 🤪

Реализация проектов (т.е. разработка), это не каждодневная работа с проектами (т.е. именно уже торговая составляющая). Вы путаете холодное с горячим.

Есть такое понятие - сел и поехал. К амиро оно не относится. Там другое подходит - сел, завел, заглушил, докрутил все гайки, завел, снова заглушил, докрутил то что забыл докрутить (помучив саппорт), и только тогда поехал более менее спокойно и быстро.

Думаю спор можно заканчивать, ибо убедительных доводов по удобстве работе менеджерам с движков Вы так и не представили, а вести беседу технарь-технарь в ветке электронная коммерция мне не с руки, ибо это "сизифов труд".

з.ы. пора уже амиро сюда более "жестких" пиарщиков прислать, они то легко докажут, что я ошибаюсь, и на самом деле продукт просто идеален. :o А вдруг я и правда не прав ☝

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

ОК, с Амиро понятно. ;)

Что с osCommerce и Joomla+VirtueMart?

Что лучше и для каких целей?

Что подойдет для вот такого сайта: tu.odessa.ua.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111
Reklaman:
ОК, с Амиро понятно. ;)
Что с osCommerce и Joomla+VirtueMart?

Думаю Вамшоп в принципе тот же коммерс) + Вордпресс - для статей и прочего:)

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
FI
На сайте с 15.12.2010
27

Никто мне ничего не посоветует?

(последнее сообщение на 64 странице /ru/forum/308744)

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
ergoline:
Думаю Вамшоп в принципе тот же коммерс) + Вордпресс - для статей и прочего

А зачем еще Вордпресс?

Имхо, движок Вордпресса - довольно слабенький, да и к интернет-магазину отношения не имеет.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

В данном случае имелось в виду что вордпресс возьмет на себя информационную нагрузку для клиентов. По тому что в нем материалы выглядят гораздо лучше чем встроенные статьи магазинов.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
ergoline:
По тому что в нем материалы выглядят гораздо лучше чем встроенные статьи
магазинов.

ergoline, движки же разные бывают.

- - - - - -

К тому же в том числе и для решения этой задачи нужно иметь возможность дорабатывать интернет-магазин: менять под себя функционал, структуру, пространственное расположение элементов, графический дизайн, стили.

- - - - - -

Поэтому я пока склоняюсь к вариантам движка на базе открытого исходного кода с возможностью свободной доработки под себя.

И все же лепить интернет-магазин коммерческого проекта на базе двух движков, один из которых - ВордПресс... Как-то мне не верится, что это может быть перспективным вариантом.

- - - - - -

Если подскажите мощный, гибкий, хорошо продуманный движок с открытым исходным кодом - буду благодарен. Можно на базе технологий PHP+MySQL, можно - на ASP.NET.

Заранее спасибо.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

тогда дорога в классический бесплатный вариант - оскомерц, преста, мажента.

хотя и есть магазины на вордпресс - и до 500 позиций они чуствуют себя нормально, в данном случае я его предлагал как для информационного наполнения. По тому что в магазинах разделы статьи и новости откровенно слабы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий