"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

N
На сайте с 02.01.2006
65

galinas, то, что вы предложили, относится к теме топика с оговоркой. Это не движок интернет-магазина, а сервис по аренде такового. Тоже вполне распространённый вид. И нет там никакой бесплатности. Можете считать такой способ предложения интернет-магазина, как оригинальный вариант предложения по продаже хостинга - от 261 руб. мес. У меня ряд магазинов отлично работают и на хостинге за 150-200 руб. мес.🚬

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Mishael:
Пользуйтесь отечественной Melbis

Mishael, это Ваш продукт?

Вчера неожиданно узнал, что наш партнер имеет 3 интернет-магазина на этом движке. ;)

Много думал. ;) :)

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
G
На сайте с 21.11.2008
39

AdVantShop.NET есть и Free версия

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Gulnazka:
AdVantShop.NET есть и Free версия

Бесплатная, но не с открытым кодом, насколько я понимаю.

Или я ошибаюсь?

- - - - -

То есть возможности по изменению, дополнению, улучшению, развитию данной системы самостоятельно, своими силами - весьма ограничены. ;)

- - - - -

Если так, то никаких выгод от того, что данная система написана на ASP.NET.

Только сложности с выбором достойного Windows-хостинга. :(

- - - - -

M
На сайте с 03.12.2009
70

Нашел на просторах инета небольшое сравнение 5 движков: Shop-Script PREMIUM, Shop-Script FREE , ShopCMS, OsCommerce VaM Edition, VirtueMart

G
На сайте с 21.11.2008
39
Reklaman:
Или я ошибаюсь?

- - - - -

То есть возможности по изменению, дополнению, улучшению, развитию данной системы самостоятельно, своими силами - весьма ограничены. ;)

- - - - -

Если так, то никаких выгод от того, что данная система написана на ASP.NET.
Только сложности с выбором достойного Windows-хостинга. :(

- - - - -

Free версия на ознакомление))) понравилось - берете полную, не понравилось - ищете что подходит вам больше...

Serak
На сайте с 05.08.2010
58
Guru_UA:
Можете посоветовать стоит делать магазин бытовой техники на VamShop?

Спасибо.

Давно отказался от этой радости. Работаем только с Битриксом. Собственно, особо не расписывая, последний пример интернет-магазина здесь. Очень доволен этой CMS. Весной, кстати, выходит приложение для мобильных телефонов.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Reklaman:
Или я ошибаюсь?

Кажется, я ошибался.

AdVantShop.NET – это движок интернет магазина с открытым кодом

Правда, он написал на VB.NET, а не на C#.NET.

Reklaman добавил 27-01-2011 в 12:05

Serak:
аботаем только с Битриксом. Собственно, особо не расписывая, последний пример интернет-магазина здесь. Очень доволен этой CMS.

Serak, если не секрет, во сколько обошлось разворачивание интернет-магазина на этой платформе.

AS
На сайте с 26.11.2010
2

Друзья, подскажите ПРОСТОЙ скрипт интернет магазина.

Нужно:

1)чтобы работал в каталоге по адресу к примеру www.домен.ru/shop/

2)Была возможность импотра-экспорта товаров по категориям

3)Корзина

4)У каждого товара должна быть отдельная страница.

5)Оформление заказа должно проходить в один шаг, и отсылатся на 2 емэйла

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Serak:
Давно отказался от этой радости. Работаем только с Битриксом. Собственно, особо не расписывая, последний пример интернет-магазина здесь. Очень доволен этой CMS. Весной, кстати, выходит приложение для мобильных телефонов.

Кстати действительно чем так понравился битрикс? просто сам не пользовался, но ищу оптимальный движок для магазинов.

я там понимаю удобство администрирования, главный плюс? кстати на приведенном примере как то странно работает/не работает чпу для товаров.

Ушел на завод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий