- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Или им нужна нормальная цмс с нормальной поддержкой, а не поделки от малолетних онан... программистов, которые на все положат йух, да еще и потеряются через пару месяцев.
Да возможно, но тут проблема другая, когда вы обратитесь в тех поддержку в каким-нибудь экзотическим вопросом, вам либо ответят, как будто они прочитали его наоборот или просто скажут - ждите новых версий.
Стоит уже месяца три демо-версия на домашнем компьютере (периодически сношу и ставлю заново), в которой я пытаюсь разобраться. Тормозит безбожно (на домашнем, который куда круче, чем большинство дедиков, с которыми я работала!).
Может что то настроено не правильно? Не могу сказать, что все наши клиенты с Битрикс на выделенных серверах :)
plusweb добавил 20.01.2009 в 15:25
Да возможно, но тут проблема другая, когда вы обратитесь в тех поддержку в каким-нибудь экзотическим вопросом, вам либо ответят, как будто они прочитали его наоборот или просто скажут - ждите новых версий.
Это точно :) Даже не с экзотическим.
plusweb, это он походу про битрегз говорит 😂
вам либо ответят, как будто они прочитали его наоборот или просто скажут - ждите новых версий.
Что за бред? :) По стандартному функционалу?
Битрикс = это среда для профессионалов
профессионалы же говорят, что Битрикс тем хорош для втюхивания, что это продукт рекламы и часто плюются на него как на средство для разработки :)
Просто эту CMS так раскрутили.
Есть куча подобных тяжёлых CMS, просто они не так раскручены как битрикс.
Можно точно сказать - ДА! Отключите кэш, сколько хостов он прокачает ? 5, 100 ? А 5000 слабо ?
А вы скажите нельзя ? А я скажу можно.
Всегда редактор можно отключить и править в коде :). Ну а нужен он для тех кто в коде ничего не понимает. Безусловно, что для знающего человека и не нужны все навороты - вопрос - а зачем тогда CMS? :) Для тех же кто только наполняет сайт (секретарша) - это то что нужно.
1. Хорошо, редактируем страницу, сохраняем - почему кэш не почистился ? Зачем мне потом обновлять страницу руками ?
2. Я обновил кэш - вышел из администратора, я вижу старую страницу - почему опять кэш ?
3. И вообще кто придумал все запихать в таблицу аля-XML ?
Могу привести куча приколов такого рода, тк работал с ним и пришлось помучаться
профессионалы же говорят, что Битрикс тем хорош для втюхивания, что это продукт рекламы и часто плюются на него как на средство для разработки
т.е. битрикс крут "узнаваемостью" (правильный маркетинг), минимальные затраты на убеждение клиента
plusweb, это он походу про битрегз говорит
не совсем поняла о чем вы, но я тоже про битрикс
Какие редакции у той и другой CMS? Максимальные?
вот, сравните сами. Разница, что называется, налицо.
http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/#tab-table-link
http://www.amiro.ru/prices/compare_packets
В плане интернет магазина у Амиро даже больше возможностей (говорю не по таблице, а по собственным ощущениям от эксплуатации)..
О какой именно ненужной функциональности речь?
Да хотя бы о возможности просмотра ВСЕЙ файловой системы площадки где он стоит. Вот зачем, спрашивается, мне это, если там нельзя даже сделать обычный chmod на папку. И sape.php туда загрузить у меня тоже не вышло. Возможно есть решения, но они СОВСЕМ не очевидны - и это самый большой минус любой CMS.