- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вы через слово читаете.
это вы только техническую сторону замечаете )))
вопрос: клиентам (!=ВМ) нужно сапу на сайт прикручивать?
(ведь вроде с изначальной заботы о них речь шла)
Битрикс жуткое говно, подробности, имхо, излишни.
Подскажите в чем разница? Вы вроде написали что 95% пользователей функциональность эта не нужна - насколько я вижу функциональность практически идентична. О чем тогда речь - что сравнивать?
Я не об этой. А о той, которой битрикс и отличается от конкурентов. Все эти мультиредакторы, файлбраузеры, сложная система распределения прав доступа и прочее. Вы невнимательно читаете.
120 тысяч хостов в сутки?
Битрикс - ресурсоемкая система - я знаю :)
Да, именно - до 120 тысяч. На какую машину при этом стоит рассчитывать? У меня 4 процессора и 4 гб памяти. Джумла - летает.
это вы только техническую сторону замечаете )))
вопрос: клиентам нужно сапу на сайт прикручивать?
(ведь вроде с изначальной заботы о них речь шла)
Ну можт мне захотелось картинку в папку загрузить просто чтобы другу показать. От незадача - а на неё нельзя права поставить чтобы она была извне доступна.
И вообще может и не сапа вовсе, а отпугивалка какая нибудь
Битрикс просто хорошо распиаренное говно.
Я не об этой. А о той, которой битрикс и отличается от конкурентов. Все эти мультиредакторы, файлбраузеры, сложная система распределения прав доступа и прочее. Вы невнимательно читаете.
Может я конечно и невнимательно читаю, но я просто кликнула по ссылкам в вашем посте :)
Разве перечисленного нет в Amiro? По другому сделано - да. Привыкаешь и все кажется логичным. Мы работаем с разными CMS - примерно все одинаково.
plusweb добавил 20.01.2009 в 16:12
Да, именно - до 120 тысяч. На какую машину при этом стоит рассчитывать? У меня 4 процессора и 4 гб памяти. Джумла - летает.
Вопрос сложный - нужно понимать что именно крутится, какие диски, кэширование и проч. По моему опыту и джумла с каким нибудь компонентом так может загрузить, что мало не покажется :) Я же не спорю с вами - Битрикс ресурсоемок.
plusweb добавил 20.01.2009 в 16:17
Да хотя бы о возможности просмотра ВСЕЙ файловой системы площадки где он стоит. Вот зачем, спрашивается, мне это, если там нельзя даже сделать обычный chmod на папку.
Можно :)
И sape.php туда загрузить у меня тоже не вышло. Возможно есть решения, но они СОВСЕМ не очевидны - и это самый большой минус любой CMS.
Думаю, для любой CMS они не очевидны и приходится обращаться к документации. Не права?
Думаю, для любой CMS они не очевидны и приходится обращаться к документации. Не права?
Нет. Настолько тривиальные задачи обычно методом закликивания как максимум решаются
Нет. Настолько тривиальные задачи обычно методом закликивания как максимум решаются
Подскажите мне в личку название этой CMS.
Как-то очень не верится, учитывая как он тормозит на локалке.
Хоть я и не защитник битрикса, но сравнивать локалку и сервер нельзя - сервер более приспособлен для работы с сайтами чем локальный компьютер. И как я подозреваю у вас дома виндовс? Что тоже, имхо, не способствует скорости.