- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот я вот тут поковырялся с двумя сайтами на нем - не понимаю за что там платить штуку с лишним долларов?
Каждая страница отдельным файлом, никакого авточпу. Тормозит безбожно. Для элементарных функций приходится делать 2-3 клика. Вот мне надо было тупо добавить три страницы - сначала пришлось найти папку в которой они лежат, потом создать там три файла, запомнить их имена (!), найти там меню которое на сайте, и добавить в него эти имена. Там еще и общее кол-во пунктов ограничено, а при создании файлов по умолчанию включается визигив-редактор, который грузится секунд 10 наверное, и нафиг мне не нужен.
Кому это надо?
UPD : Я _не рекламирую_ свою CMS, расслабьтесь. Она не распространяется в коммерческих целях вообще.
neolord, это вы так плавно к преимуществм собственной цмс подводите? ;)
ЗЫ С Битрикс не работал, но не верится, что так он устроен...
Пробовал юзать пару раз.
Есть цмски попроще конечно, но не настолько всё ужасно , как вы описали
Вам случайно не заказывали антирекламу или возможнопиар битрикса
типа все ща ломануться пробывать, а там глядишь понравиться и купят начальную конфигурацию
Что то последняя версия больно на правду похожа, так как очернение какое то нятянутое и без повода. :)
Да нет, битрикс, реально тормозной, но он первое на что обращает внимание непрофессионал знакомый с рынком ПО только по Microsoft и 1C. Люди на бренд ориентируются.
1C - бренд, а кто такой neolord ? :)
Битрикс крут тем, что будучи веб студией его можно впарить заказчику :) , а с виду будет выглядеть как в блокноте :)
Битрикс хорош соместимостью и наличием множества всяких плагинов. Непримитивность средств разработки же объясняется тем, что Битрикс = это среда для профессионалов.
Для элементарных функций приходится делать 2-3 клика. Вот мне надо было тупо добавить три страницы - сначала пришлось найти папку в которой они лежат, потом создать там три файла, запомнить их имена (!), найти там меню которое на сайте, и добавить в него эти имена.
Это очень круто.
а с виду будет выглядеть как в блокноте
Что выглядеть?
neolord, это вы так плавно к преимуществм собственной цмс подводите? ;)
ЗЫ С Битрикс не работал, но не верится, что так он устроен...
Нет, но для себя я делаю выводы, как делать _не надо_. Возможно, это пережиток прошлого, я только что в футере заметил
"1С-Битрикс: Управление сайтом 6.5.6. © 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс". Может новые версии не такие косячные. Как много времени прошло от 6.5.6 до 7.1 ?
Пробовал юзать пару раз.
Есть цмски попроще конечно, но не настолько всё ужасно , как вы описали
Вам случайно не заказывали антирекламу или возможнопиар битрикса
типа все ща ломануться пробывать, а там глядишь понравиться и купят начальную конфигурацию
Что то последняя версия больно на правду похожа, так как очернение какое то нятянутое и без повода. :)
Нет, я рекламным бизнесом ни в каких проявлениях не занимаюсь. Это не очернения, а мои ощущения от 20 минут работы с системой как контент-менеджер. Повод - я только и слышу/читаю везде тут, на работе и у клиентов "битрикс-битрикс".
Битрикс крут тем, что будучи веб студией его можно впарить заказчику :) , а с виду будет выглядеть как в блокноте :)
Будучи веб-студией, заказчику можно впарить что угодно, я это уже не раз проходил. Смысл впаривать битрикс за штуку зелени когда можно впарить джумлу и положить штуку зелени в карман.
Вот то, что "это инструмент для профессионалов", лично для меня многое проясняет. А про бренды - бренд не на ровном месте возникает. Видимо сказалось отсутствие конкуренции на первых стадиях и вовремя занятая ниша.
Будучи веб-студией, заказчику можно впарить что угодно, я это уже не раз проходил. Смысл впаривать битрикс за штуку зелени когда можно впарить джумлу и положить штуку зелени в карман.
Почаще топик заказчикам показывайте, особенно строчки про "впаривание жумлы"
Неоднократно читал про нее подобные отзывы. Неоптимизированные запросы к БД, общая "тяжесть" и т.д. Многие говорят, что это из-за необходимости в обратной совместимости со старыми версиями.
А вообще битрикс сильно раскручен, наверное потому, что заказчики подобные отзывы программистов не читали (или им по барабану, виден только результат)
Или им нужна нормальная цмс с нормальной поддержкой, а не поделки от малолетних онан... программистов, которые на все положат йух, да еще и потеряются через пару месяцев.