Отчетность: нонсенс или порядок вещей

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
t_o_x_a:

3. ежедневный отчет о работе (включать должен описание того, что сделано за день + проставленные ссылки с указанием стоимости, на какой продвигаемый сайт поставлена ссылка, каким методом /сапа, статьи, блоги, обмен, еще что/. Аналитика и прочее в отчете не принимаются начальством - если полдня ушло на анализ беков или рассмотрение предложений о покупке статей, то нужно долго доказывать, что так оно нужно было, и без этого никак.)

Если результат не удоволетворительный, то правильно делают. Если большинство сайтов в топе, то тогда согласен полный неадекват со стороны руквоводства.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
burunduk:
только на первый взгляд успешно, на самом деле наносят серьезный ущерб бизнес процессу предприятия. т.к. единственное на что хватает отечественных "бакалавров" от МВА это требовать отчет о затраченном работнике времени, при этом ни зачем им это нужно, ни как этим пользоваться они не себе даже не представляют. их только хватает на штрафы и вычеты :)

Эффективность использования полученных отчетов - это уже вопрос десятый... я имел введу что работников таки заставляют их делать и как правило никто шибко не возмущается и еще меньше народа увольняется 😂

Brutus добавил 20.01.2009 в 00:34

_han_:
или я ошибаюсь?

Ошибаетесь :) как тут точно подметил burunduk, эту хрень вводят ТОП манагеры закончившие курсы МВА... и как опять же верно заметил они весьма смутно представляют зачем сие нужно :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Brutus, он вам свои проекты показал? или что - я чет непонимаю ..

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Brutus:
Ошибаетесь :) как тут точно подметил burunduk, эту хрень вводят ТОП манагеры закончившие курсы МВА... и как опять же верно заметил они весьма смутно представляют зачем сие нужно :)

И зачем сиё нужно? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
_han_:
Brutus, он вам свои проекты показал? или что - я чет непонимаю ..

Это просто новая мода вводимая манагерами :))) пока в основном в IT-сфере... :)

и тут пофиг эффективно или нет ты работаешь :)

Слава Шевцов:
И зачем сиё нужно?

Эмм... у нас? да черт его знает... хренью маются :) зачем на западе объяснить еще реально, но тема не об этом :)

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14
1. отчет по позициям и посещаемости ежемесячный
2. отчет по бюджету ежемесячный

эти пункты вполне приемлемы , про остальное лучше промолчу ...

D
На сайте с 27.06.2006
115

а у меня сложилось мнение из его поста

коллегу уволить хотят и поэтому заранее собирают информацию по его работе

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dlinnoux:
а у меня сложилось мнение из его поста
коллегу уволить хотят и поэтому заранее собирают информацию по его работе

Хотели бы - уже уволили. И не на него одного это свалилось.

P.S. А вообще такой отчёт - правильная вещь. Всего 15 минут в день, зато как дисциплинирует!

D
На сайте с 27.06.2006
115

Слава Шевцов, бывают разные отчеты

я так на предыдущем месте работы наблюдал

ввели подробную отчетность по работам

кому позвонил, что заказал, где купил и т.д.

а потом часть народа из отдела рекламы убрали

и переложили обязаности на оставшихся

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Brutus:
Это просто новая мода вводимая манагерами :))) пока в основном в IT-сфере... :)
и тут пофиг эффективно или нет ты работаешь :)

гм.. ну и нафиг тогда там работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий