Colgate vs All - есть подозрение что колгейт захватил мир =)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
2398

Colgate меня разбудил. Сквозь сон услышал 3 минуты назад по телеку который играл пока я спал, и я решил выслушать предложение от компании Colgate которое было адресовано мне с помощью рекламы на телевидении...

02-00 Colgate 360 - была реклама

02-01 Дальше Колйкейт палмолив

02-02 Дальше колйгейт тотал 12

Всё за одну рекламу по СТС с 02-00 до 02-03

В обще есть ощущения будто других зубных паст нет, кроме Colgate...

Сам пользуюсь пастой Lacolut или Prisident хотя они все - "Сделанно в Германии", как-то обидно :)

Чисто подсознательно мне больше нравиться Американское, нежели Немецкое :) Но сейчас не об этом...

Вы какой пастой пользуетесь? И почему? Если Colgate то чем она лучше. Если не Colgate то чем хуже Colgate?

Обратите внимание Colgate стоит 20-30 рублей или около того, смех, тот же Призидент или Лаколют стоят 100 рублей ( цены Пятёрочки :) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Новый жемчуг Тотал:)

пользуюсь, потому что у меня от нее (пасты) зубки белее стали...

И на вкус нравится.

Честно говоря, хотела Лаколют попробовать давно, много слышала хорошего проэту пасту, но как-то на глаза все не попадалась. Надо в список покупок внести, тогда точно куплю:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
GR
На сайте с 04.06.2007
88

ROCS или Lacalut

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
Масяня:
пользуюсь, потому что у меня от нее (пасты) зубки белее стали...
И на вкус нравится.
Честно говоря, хотела Лаколют попробовать давно, много слышала хорошего проэту пасту, но как-то на глаза все не попадалась. Надо в список покупок внести, тогда точно куплю:)

+ 1 за жемчуг :) Раньше думал, что как и все, что "мейд ин раша", го*но, поэтому не покупал, но потом проверенный стоматолог посоветовал. Теперь пользуюсь и доволен ;)

P.S. думаю - я смотрю у вас прям мания на подобные темы, что дальше? "Какой контрацепцией пользуетесь?" :D

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
MS
На сайте с 21.07.2008
216

Прочитал название темы и задумался - wtf is colgate? Не сразу вспомнил.

Пользуюсь блендаметом.

[Удален]
Масяня:

По секрету всему свету - штампуется ровно на том же заводе что и колгейт. Почти идентичны по химическому составу

Goodbody.Ru:
ROCS или Lacalut

Вот именно эти пасты хоть чем то полезны. Все остальное кальциево-флористая туфта. Респект =)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

То же не менее интиресно - колгейт стоит 20-30 рублей, Жемчуг стоит 20-30 рублей. У этих товаров идёт активная реклама как минимум по ТВ! То есть часть денегна рекламу!

Лакалют или призидент стоят 100 рублей, затраты на рекламу или равны нулю или приближаються :)

Что в лакалют положили на 80-90 рублей или не доложили в колгейт с жемчугом? )))

minSEO:
блендаметом

Тема :)))

уаrсооl:
P.S. думаю - я смотрю у вас прям мания на подобные темы, что дальше? "Какой контрацепцией пользуетесь?"
Да, на самом дели то же думал, если я почувствую что что-то не так, неудобно сидит, не комфортно или когда я его надеваю подсознательно что-то всплывает что мне не нравиться - я обязательно вынесу это в отдельную тему для обсуждений :)

Задумайтесь - тут 70к реганых, и пусть 5к постоянных, где ещё я смогу найти место где пусть даже один из ста человек - сможет решить мою проблему даже не думая об этом, и где 2-3 тысячи человек могут дать совет... и т.д и т.п....

думаю добавил 19.01.2009 в 02:41

neolord:
По секрету всему свету - штампуется ровно на том же заводе что и колгейт. Почти идентичны по химическому составу

А больше всего меня убивает - что можно положить в белую смесь за 5 рублей, что помогло бы моим зубам быть белее или крепче :)))

думаю добавил 19.01.2009 в 02:45

уаrсооl:
+ 1 за жемчуг Раньше думал, что как и все, что "мейд ин раша", го*но, поэтому не покупал, но потом проверенный стоматолог посоветовал. Теперь пользуюсь и доволен

Стоматологи не могут знать какая паста лучше, мне так кажется.

Это тоже самое когда люди говорят - блииин, а я не понимаю откуда этот кризис. Мне в этот момент взорваться хочется, встать и блин - а с какого хрена ты должен понимать то? Ты экономист? Банкир, да ты в кошельке деньги сосчитать не можешь, куда ты лезиш? Какой нафиг тебе кризис

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
думаю:
Да, на самом дели то же думал, если я почувствую что что-то не так, неудобно сидит, не комфортно или когда я его надеваю подсознательно что-то всплывает что мне не нравиться - я обязательно вынесу это в отдельную тему для обсуждений

Задумайтесь - тут 70к реганых, и пусть 5к постоянных, где ещё я смогу найти место где пусть даже один из ста человек - сможет решить мою проблему даже не думая об этом, и где 2-3 тысячи человек могут дать совет... и т.д и т.п...

Хм, совсем не обязательно "надевать", так как контрацепция не ограничивается лишь презервативами ;)

А вообще в этой теме есть смысл :)

По поводу пасты - неужели вы все думаете, что у нас делают "тот же блендамент" (и прочие), что и "у них"? Вот наивные :D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
уаrсооl:
По поводу пасты - неужели вы все думаете, что у нас делают "тот же блендамент" (и прочие), что и "у них"? Вот наивные

А кто это сказал? Лично я нахожусь сейчас в СПб, в профиле написано то же самое, большинство из нас из России :) Россию и обсуждаем :) Обсуждаем что есть, а не как могло бы быть :)

уаrсооl:
Хм, совсем не обязательно "надевать", так как контрацепция не ограничивается лишь презервативами

Пока до этого не дорос :) Дорос до пепси против колы и колгейт против мира :))))

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
думаю:
Стоматологи не могут знать какая паста лучше, мне так кажется.

И "кажется" вам не правильно, так как лучше стоматологов, которые всю жизнь только и занимаются тем, что лечат зубы, никому не знать какая паста лучше ;)

Или вы будете спорить, что лучше чем оптимизатору, никому не известно, какую лучше ссылку поставить? :)

[Удален]
думаю:
Да, на самом дели то же думал, если я почувствую что что-то не так, неудобно сидит, не комфортно или когда я его надеваю подсознательно что-то всплывает что мне не нравиться - я обязательно вынесу это в отдельную тему для обсуждений

Задумайтесь - тут 70к реганых, и пусть 5к постоянных, где ещё я смогу найти место где пусть даже один из ста человек - сможет решить мою проблему даже не думая об этом, и где 2-3 тысячи человек могут дать совет... и т.д и т.п....

А у вас шизофрения по ходу, или какой-то маниакально-депрессивный синдром. Зуб даю.

Если эта зараза уже спать мешает (заставляет среди ночи просыпаться, и считать, чего там в колу такого досыпают, что в 0,5 батле она вкусная а в колгэйте 5 рублей стоит) — говоря по-медицински: "болезнь ухудшает качество жизни", — значит пора лечить.

Это я серьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий