Colgate vs All - есть подозрение что колгейт захватил мир =)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
уаrсооl:
Или вы будете спорить, что лучше чем оптимизатору, никому не известно, какую лучше ссылку поставить?

Лучше знать Яндексу. Про пасту лучше знать химикам которые знают про химические составы так же как Яндекс про ссылки, про пасты лучше знать химикам биологам ( или как там их, которые всё как яндекс про ссылки знают про химические элементы и знают всё про человека и его кости... )

Стоматологи то же самое что продвижение сайта - мона не пользоваться их услугами, но будет труднее...

Но стоит помнить что они оказывают свои услуги не потому что всё знают, а тупо потому что не знают не чего кроме этого, или в детстве мечтали ими стать, или в другой вуз не поступили...

уаrсооl, все же я более чем уверен что мне кажется именно так как должно быть... В мире всё логично :) Если отбросить чувства, эмоции и прочею лабуду и включить только логику - можно найти ответы на 99% вопросов... :) А логично ли что стоматолог должен знать какая паста лучше? Отнюдь...

Он стоматолог, а не рыночный анализатор, или специалист по анализу зубных паст, в принципе более чем уверен что стоматологов можно заменить на роботов, то есть ему не надо думать, воображать и так далее...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
NerZool:
А у вас шизофрения по ходу, или какой-то маниакально-депрессивный синдром. Зуб даю.

Если эта зараза уже спать мешает (заставляет среди ночи просыпаться, и считать, чего там в колу такого досыпают, что в 0,5 батле она вкусная а в колгэйте 5 рублей стоит) — говоря по-медицински: "болезнь ухудшает качество жизни", — значит пора лечить.

Это я серьезно.

У кого что: кому-то "колгейт и пепси" спать мешают, кому-то "апдейт" снится, кому-то "эро-фантазии"... у каждого свои "тараканы". Так что не надо так заявлять, ок? ;)

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

NerZool, представьте ситуацию: у вас всё есть, вам не чего не надо, вы воплощения всего о чем можете мечтать... И тут появляться вопрос на который не знаешь ответа... Вы его спросите? :)

MS
На сайте с 21.07.2008
203
думаю:
Лакалют или призидент стоят 100 рублей, затраты на рекламу или равны нулю или приближаються

не знаю как сейчас, но с пол года назад НТВ по утрам только лакалют и рекламировал.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
уаrсооl:
У кого что: кому-то "колгейт и пепси" спать мешают, кому-то "апдейт" снится, кому-то "эро-фантазии"... у каждого свои "тараканы". Так что не надо так заявлять, ок?

Хех, да ладно, просто большинство в свои рамки загнаны и дума что у всех должно быть все одинаково, если секс то с девушкой, если сон то здоровый, если работа то деньги, если красивая жизнь то много денег.... Стандарты :) Не чего, такие люди то же нужны, они помогают подгонять стандарты под себя для тех кто может думать в разных направлениях, а не в одно :)

PS Про первый пример - если секс то с девушкой, это я для наглядности, сам практикую только его, всмысли секс с девушками, но пример наглядный.. =)

думаю добавил 19.01.2009 в 03:06

minSEO:
не знаю как сейчас, но с пол года назад НТВ по утрам только лакалют и рекламировал.

Вот кстати то же дело, спасибо! Точно помнил что где то слышал про лакалют, а где не помню... А теперь понял, видно по НТВ и давненько :) Так как сейчас НТВ по телеку нету... и нету уже с пол года :)

[Удален]
думаю:
или в другой вуз не поступили...

Хм... Странное мнение. Медицинские ВУЗы всегда считались элитными, наравне с экономическими и юридическими. Если отбросить фактор корумпированности приемных комиссий, то если человек смог поступить на стомат, он мог бы поступить едва ли не в любой ВУЗ.

думаю:
Но стоит помнить что они оказывают свои услуги не потому что всё знают, а тупо потому что не знают не чего кроме этого

Почему? Вы же вот — оптимизатор, тем не менее, знаете достаточно для того, чтобы обсуждать интеллектуальные возможности стоматологов.

думаю:
И тут появляться вопрос на который не знаешь ответа... Вы его спросите?

Зачем мне этот ответ, если у меня уже есть все, что мне надо?

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
думаю:
Он стоматолог, а не рыночный анализатор, или специалист по анализу зубных паст, в принципе более чем уверен что стоматологов можно заменить на роботов, то есть ему не надо думать, воображать и так далее...

Хех, ну в общей массе может оно и так, но лично я своему стоматологу доверяю, ибо его репутация не заставляет сомневаться в его знаниях :) Да и рад я его совету, так как раньше использовал вышесказанный "блендамент", при этом бывало кровоточили десна, а как перешел на "жемчуг" - больше никогда с этим не сталкивался. Вы верите в совпадения? Я - нет ;)

MS
На сайте с 21.07.2008
203
думаю:
и нету уже с пол года

немного потеряли :)

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
NerZool:
Сообщение от думаю

Но стоит помнить что они оказывают свои услуги не потому что всё знают, а тупо потому что не знают не чего кроме этого

Почему? Вы же вот — оптимизатор, тем не менее, знаете достаточно для того, чтобы обсуждать интеллектуальные возможности стоматологов.

Здесь соглашусь - мой род деятельности сейчас: реклама в интернет, однако мои знания на данном не исчерпываются, ибо образование относится к совершенно другим областям ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
NerZool:

Я не оптимизатор, я человек, на данный момент работаю в сфере оптимизации, не имею образования оптимизатора + ко всему я обладаю логикой.

Но самое важное тут логика - я не знаю откуда она у меня взялась, но появилась примерно в 5 лет, то есть до школьный возраст.

Тогда я стал понимать что если я засуну себе ножик в серце я умру - логично.

Но руками сделать не смогу т.к страшна и сил не хватит ( не знаю логично или нет, т.к не помню свои силы )

Но закрепив его на стену, ну что бы с разбегу - я умру. Это логично. ( сил разбега хватит, теоретически ( не проверял ) )

Так вот судя логике - стоматолог не может знать и не знает какая паста лучше. Но в тоже время это может знать человек который имеет профессию стоматолога но + ко всему увлекаться зубными пастами или около того...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий