Colgate vs All - есть подозрение что колгейт захватил мир =)

[Удален]

Колгейтом пользуюсь, хз почему...

GR
На сайте с 04.06.2007
88
NerZool:
Хм... Странное мнение. Медицинские ВУЗы всегда считались элитными, наравне с экономическими и юридическими. Если отбросить фактор корумпированности приемных комиссий, то если человек смог поступить на стомат, он мог бы поступить едва ли не в любой ВУЗ.
Почему? Вы же вот — оптимизатор, тем не менее, знаете достаточно для того, чтобы обсуждать интеллектуальные возможности стоматологов.

в С-Пб на стомате в основном учатся дети врачей-стоматологов и там фактор взяток решает.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Есть глубочайшее убеждение, что ЛЮБАЯ паста, вне зависимости от марки, цены и прочего, несет в себе одну и только одну, единственную нагрузку: убивает вонь во рту.

Кто готов - переубеждайте.

Если зубы хреновые от рождения (генетически), то ни одно патентованное средство не вернет им сомнительную белизну и не нарастит эмаль.

Я чищу зубья всю жизнь, при этом проблемы с ними как начались в 4 года, так и продолжаются по сю пору.

Лучшие зубы - импланты на титановом штифте. Не подводили еще ни разу за много лет, не желтели, не разъедались кариесом. :)

Паста - злое масонское разводилово доверчивого народа на деньги и элемент захвата Поца.

ЗЫ: опять в продаже появился зубной порошок, около 100-150 рублей за баночку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Goodbody.Ru, потому что мамы-папы-стоматологи знают, на сколько это денежная профессия, и всегда ею была, даже в голодные советские времена, когда врачи получали мало-мало:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Открою страшную тайну: пофик чем чистишь зубы, главное чтобы чистил. Дело не в пастах, а в щетке, которая очищает зубы от застрявших остатков пищи и массирует десна.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Derkon
На сайте с 15.12.2008
1

Моя пользуется Splat )

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Калинин:
Если зубы хреновые от рождения (генетически), то ни одно патентованное средство не вернет им сомнительную белизну и не нарастит эмаль.
Я чищу зубья всю жизнь, при этом проблемы с ними как начались в 4 года, так и продолжаются по сю пору.
Лучшие зубы - импланты на титановом штифте. Не подводили еще ни разу за много лет, не желтели, не разъедались кариесом.

+миллиард!!!

Калинин:
Паста - злое масонское разводилово доверчивого народа на деньги и элемент захвата Поца.

Как и практически всё в этом мире :))))

Сеодром:
Открою страшную тайну: пофик чем чистишь зубы, главное чтобы чистил. Дело не в пастах, а в щетке, которая очищает зубы от застрявших остатков пищи и массирует десна.

Спасибо за мнение :) Оч интересное:))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

думаю, что не говори, но все стоматологи, с которыми советовался по поводу пасты, рекомендовали мне именно Lacolut, поэтому и стараюсь покупать именно эту пасту. Хотя у нас она стоит 7-11$ в зависимости от размера тюбика и состава.

Дело не в пастах, а в щетке, которая очищает зубы от застрявших остатков пищи и массирует десна.
Золотые слова. От щетки действительно очень многое зависит. Я лично предпочитаю электрические (на аккумуляторах), т.к. наиболее эффективно чистят мои зубы по сравнению с механическими :D
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
И "кажется" вам не правильно, так как лучше стоматологов, которые всю жизнь только и занимаются тем, что лечат зубы, никому не знать какая паста лучше

стоматологи лечением занимаются основная часть. теорией другие люди занимаются

правда жизни - чаще рекламируют то, где есть свой интерес.

по сути они все одинаковые - различаются только по типу.

другая правда жизни - пасты очень слабо влияют на развитие кариеса.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Если у вас относительно здоровые зубы и десны, можно использовать обыкновенные гигиенические зубные пасты, потому как цель их - удалить зубной налет и освежить дыхание :). Здесь решающее значение имеет не состав пасты, а техника чистки.

При деминерализации эмали используют пасты с минеральными компонентами - кальций, фосфор, фтор. Причем пасты важно чередовать. Например, неделю чистить пастой с кальцием и фосфором, потом два дня пастой с фтором. Использование только фтористых паст совершенно неоправдано и по некоторым данным даже вредно.

По крайней мере нас так учат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий