Более 500 страниц в выдаче а позиций нет. как так?

12
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
1308

Есть сайт.

Яндекс сожрал более тысячи его страниц. Около 600 уже в выдаче (тоесть их можно найти в яндексе). Произошло это 2 дня назад.

НО. Никакого траффика нет с этого происшествия. ВСЕ страницы уникальные, с уникальным тайтлом, текстом, картинками. Т.е. теоретически я расчитывал на приток траффика из Яндекса.

Однако даже по очень узким запросам, с которых мог бы идти траффик, найти мой сайт на первых 10 страницах НЕ получается.

Т.е. найти в яндексе страницу моего сайта можно ТОЛЬКО если ввести целиком весь титл этой страницы. Но по таким запросам естественно трафика нет. =(

Вопрос-

Возможно яндексу надо время, чтобы поднять мои страницы?

Или дело не в этом?

Всем пасиба и привет. Я тут новенький.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Какая тематика сайта?

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Есть у меня знакомый. Заказал он тысячу визиток, рассовал их в карманы (по 250 на один карман), месяц уже носит, а толку - ноль. Не идут клиенты. Возмутительный беспредел. ;)

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Сам пришел:
Есть у меня знакомый. Заказал он тысячу визиток, рассовал их в карманы (по 250 на один карман), месяц уже носит, а толку - ноль. Не идут клиенты. Возмутительный беспредел. ;)

Я не думаю, что это как-то поможет ТС ) ТС, расскажите что вообще делали по сайту, кроме внутренней оптимизации.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
xmylov:
Какая тематика сайта?

Это не имеет значения.

Oblomoff добавил 16.01.2009 в 22:52

Сам пришел,

Шутку понял, смешно. Однако это не тот случай.

xmylov:
Я не думаю, что это как-то поможет ТС ) ТС, расскажите что вообще делали по сайту, кроме внутренней оптимизации.

Внутренняя оптимизация, каталоги, внешние ссылки. С этим все нормально. =)

Весь контент уникальный.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Oblomoff:
Вопрос-
Возможно яндексу надо время, чтобы поднять мои страницы?

Возможно :)

Oblomoff:
Какая тематика сайта?
Это не имеет значения.

Имеет, если это ВК тематика, то есть существует много сайтов в этой нише.

Oblomoff:
ВСЕ страницы уникальные, с уникальным тайтлом, текстом, картинками.

Ну и что? Это важно тогда, когда ваш сайт имеет некий авторитет у поисковой системы, а вашему без году неделя. Расслабьтесь на пару месяцев, наращивайте ссылочную массу пока.

☠️☠️☠️
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Oblomoff:
Весь контент уникальный.

А поисковикам на это насрать... вот такие вот они сволочи...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Oblomoff:
Произошло это 2 дня назад.

А может рановато через такой короткий промежуток времени ждать хороших позиций? ;)

Oblomoff:

Смотря по каким ключевикам двигаете - это раз. Во-вторых, ссылки могли еще даже не проиндексироваться.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
SEOall:
А может рановато через такой короткий промежуток времени ждать хороших позиций? ;)

Смотря по каким ключевикам двигаете - это раз. Во-вторых, ссылки могли еще даже не проиндексироваться.

Да мне кажется, что он ссылок даже и не покупал.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
SEOall:
может рановато через такой короткий промежуток времени ждать хороших позиций?

Да, наверное вы правы. Просто удивился такому повороту событий. Сайт проиндексировался быстрее чем я ожидал.

SEOall:

Нет, ссылки были повешены давно, пока сайт только наполнялся. И уже проиндексировались.

xmylov:
Да мне кажется, что он ссылок даже и не покупал.

Когда кажется известно что надо делать...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Oblomoff, домен тоже новый? не перехваченный случайно, может у него до вас была "история"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий