Более 500 страниц в выдаче а позиций нет. как так?

12
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Домен НЕ новый, но истории у него никакой нет.

На нем никогда ничего не было.

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
Oblomoff:

Внутренняя оптимизация, каталоги, внешние ссылки. С этим все нормально. =)
Весь контент уникальный.

Если бы с этим было всё нормально, то вы бы тут таких вопросов не задавали, т.к. позиции как раз и зависят не от количества страниц в индексе, а от внутренней оптимизации и внешних ссылок.

[Удален]
Oblomoff:
Домен НЕ новый, но истории у него никакой нет.
На нем никогда ничего не было.

Подкупайте ссылочки не спеша, только не на линкопомойках с 20-ю внешними, и постепенно начнете расти. Все зависит от упорства и вашего труда.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

voencom,

Пожалуйста, перечитайте первый пост темы. Вдумчиво.

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Oblomoff, перечитал, допустимчто у вас грамотно проведена внутренняя, но что вы считаете нормальным по вншним ссылкам??? Если позицый нет значит по крайней мере яша так не считает. Составте грамотный анкор лист и увеличивайте ссылочное вот мой совет.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

voencom,

Поясняю. Дело не в яше, дело не в позициях, дело не во внешних ссылках.

даже если мы "допустимчто у вас грамотно проведена внутренняя" то с яши должен идти траффик.

Но его нет.

Опять же. Что значит "позицый нет"? Такого НЕ бывает. ПозицЫи есть всегда. И с них всегда идет траффик, даже если это 0.1 человек в день.

То же, что я имею сейчас означает только одно. Что мои странички в индексе. НО пока что никуда не вылезли потому что надо подождать.

Советов ваших по ссылкам я не спрашивал =)

Весь мой вопрос- в первом посте. И звучит он так-

"Вопрос-

Возможно яндексу надо время, чтобы поднять мои страницы?"

И ответ на свой вопрос я получил.

DI
На сайте с 17.08.2008
21

Oblomoff, А сч его вы решили, что сайт которому без году неделя должен был вылезти в топ 10?

Открою вам секрет, вполене реально, что при таких раскладах ваш сайт и в топ 50 не влез.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

demon_id,

Я смотрю вы экстрасенс.

Нашли где-то в моих постах фразу про "топ10" =)

Открываете мне секреты и срываете покровы.

Абалдеть =)

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Oblomoff, а что вы всем дерзите, это по моему вы создали топик, вам отвечают, если вы такой умный и знаете всё лучше всех, то зачем спрашивать или для того чтобы показать какой вы дерзкий, вам говорят как лучше, ваше дело пользоваться этим или нет.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

voencom,

Уважаемый Военком. Я не дерзю, а указываю на неправоту ТОЛЬКО тем, кто абсолютно не поняв простой вопрос и не ответив на него начинают высказывать свои ненужные никому домыслы.

Ну вот например пользователь Tarry на вопрос ответил "возможно", и посоветовал подождать.

Пользователь SEOall тоже намекнул что пока что о позициях говорить рано.

Пользователь Alexby вопроса не понял. Видимо не прочитал первый пост внимательно. Однако дал совет наращивать ссылочную массу. И на том спасибо.

Юзер xmylov неперекрестившись изложил что ему кажется что я вроде как лгун. Что ж, тоже пост. По крайней мере характеризует человека. =)

Юзер demon_id сам домыслил про некий Топ10 и Топ 50, вложив свои домыслы в мои уста. Хотя я нигде не говорил что мои ссылки должны быть в топ 50 и я на это надеюсь.

>>>>>вы создали топик, вам отвечают

Некоторые действительно отвечают на вопрос. А некоторые заскочили изложить свои домыслы и с потолка взятые идеи, вложить в мои уста свои мысли и предположить что я лгун. Таких в моей теме мне не надо.

>>>>> если вы такой умный и знаете всё лучше всех, то зачем спрашивать

Это мощный логический вывод. Если бы я знал все лучше всех, то наверное не задавал бы вопросов. Но я не знаю. И вопрос задал. И ответ получил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий