- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен НЕ новый, но истории у него никакой нет.
На нем никогда ничего не было.
Внутренняя оптимизация, каталоги, внешние ссылки. С этим все нормально. =)
Весь контент уникальный.
Если бы с этим было всё нормально, то вы бы тут таких вопросов не задавали, т.к. позиции как раз и зависят не от количества страниц в индексе, а от внутренней оптимизации и внешних ссылок.
Домен НЕ новый, но истории у него никакой нет.
На нем никогда ничего не было.
Подкупайте ссылочки не спеша, только не на линкопомойках с 20-ю внешними, и постепенно начнете расти. Все зависит от упорства и вашего труда.
voencom,
Пожалуйста, перечитайте первый пост темы. Вдумчиво.
Oblomoff, перечитал, допустимчто у вас грамотно проведена внутренняя, но что вы считаете нормальным по вншним ссылкам??? Если позицый нет значит по крайней мере яша так не считает. Составте грамотный анкор лист и увеличивайте ссылочное вот мой совет.
voencom,
Поясняю. Дело не в яше, дело не в позициях, дело не во внешних ссылках.
даже если мы "допустимчто у вас грамотно проведена внутренняя" то с яши должен идти траффик.
Но его нет.
Опять же. Что значит "позицый нет"? Такого НЕ бывает. ПозицЫи есть всегда. И с них всегда идет траффик, даже если это 0.1 человек в день.
То же, что я имею сейчас означает только одно. Что мои странички в индексе. НО пока что никуда не вылезли потому что надо подождать.
Советов ваших по ссылкам я не спрашивал =)
Весь мой вопрос- в первом посте. И звучит он так-
"Вопрос-
Возможно яндексу надо время, чтобы поднять мои страницы?"
И ответ на свой вопрос я получил.
Oblomoff, А сч его вы решили, что сайт которому без году неделя должен был вылезти в топ 10?
Открою вам секрет, вполене реально, что при таких раскладах ваш сайт и в топ 50 не влез.
demon_id,
Я смотрю вы экстрасенс.
Нашли где-то в моих постах фразу про "топ10" =)
Открываете мне секреты и срываете покровы.
Абалдеть =)
Oblomoff, а что вы всем дерзите, это по моему вы создали топик, вам отвечают, если вы такой умный и знаете всё лучше всех, то зачем спрашивать или для того чтобы показать какой вы дерзкий, вам говорят как лучше, ваше дело пользоваться этим или нет.
voencom,
Уважаемый Военком. Я не дерзю, а указываю на неправоту ТОЛЬКО тем, кто абсолютно не поняв простой вопрос и не ответив на него начинают высказывать свои ненужные никому домыслы.
Ну вот например пользователь Tarry на вопрос ответил "возможно", и посоветовал подождать.
Пользователь SEOall тоже намекнул что пока что о позициях говорить рано.
Пользователь Alexby вопроса не понял. Видимо не прочитал первый пост внимательно. Однако дал совет наращивать ссылочную массу. И на том спасибо.
Юзер xmylov неперекрестившись изложил что ему кажется что я вроде как лгун. Что ж, тоже пост. По крайней мере характеризует человека. =)
Юзер demon_id сам домыслил про некий Топ10 и Топ 50, вложив свои домыслы в мои уста. Хотя я нигде не говорил что мои ссылки должны быть в топ 50 и я на это надеюсь.
>>>>>вы создали топик, вам отвечают
Некоторые действительно отвечают на вопрос. А некоторые заскочили изложить свои домыслы и с потолка взятые идеи, вложить в мои уста свои мысли и предположить что я лгун. Таких в моей теме мне не надо.
>>>>> если вы такой умный и знаете всё лучше всех, то зачем спрашивать
Это мощный логический вывод. Если бы я знал все лучше всех, то наверное не задавал бы вопросов. Но я не знаю. И вопрос задал. И ответ получил.